Tatou Опубликовано 22.10.2025 16:55 5 часов назад, 6bIKoT сказал: То есть победа с помощью команды, а не за счёт лучшей квалификации или обгоном непосредственно на трассе, это не "унизительная" победа! Да до фига побед одерживается за счет лучшей скорости и лучшей реализации статегии андерката вот что то Оське никакой андеркат намедни не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.10.2025 16:58 3 часа назад, ЮрТа сказал: Почему то это правило нарушили в Остине. Хотя Оскару не помогло. Ранний пит Оскара никак не мог повлиять на позицию Ладно на трассе. Очевидно, это правило работает, если напарники близко друг к другу - разве это нужно объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2025 17:01 5 часов назад, 6bIKoT сказал: То есть победа с помощью команды, а не за счёт лучшей квалификации или обгоном непосредственно на трассе, это не "унизительная" победа! Странно, но всё почему то забывают о первопричине выхода Норриса вперёд. Да и вообще, можно ли считать достойной победу, которая на болиде, построенном командой и шины еще не сам менял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.10.2025 17:06 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Да и вообще, можно ли считать достойной победу, которая на болиде, построенном командой и шины еще не сам менял... Не стоит утрировать. Тем более, мой ответ был зеркальным на пост об "унизительной" победе Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2025 17:19 10 минут назад, 6bIKoT сказал: Не стоит утрировать. Тем более, мой ответ был зеркальным на пост об "унизительной" победе Пиастри. Ок. Правильно, понимаю, что пост о " победе с помощью команды" признается дурацким и читателем( мной) и автором( тобой) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.10.2025 17:30 3 часа назад, Campa сказал: Спонсор Манларен Gemini дает ответ на этот вопрос: upd. Спонсор не может написать по-английски без ошибок. Да и по-русски не с первого раза )))) намек переходить на командного спонсора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.10.2025 18:12 32 минуты назад, ЕВГА сказал: Ок. Правильно, понимаю, что пост о " победе с помощью команды" признается дурацким и читателем( мной) и автором( тобой) ? Нет, неправильно. То, что автор (то есть я), ответил на определенный пост в таком же ключе, как тот, что был написан другим автором (не мною), не делает этот самый ответ дурацким, по мнению автора (меня), написавшего этот пост. Но, как я полагаю, не в глазах читателя (то есть вас). Это всего лишь ответ с симметричный рассуждением, судя по всему дурацким, если судить по вашему личному (как читателя) признанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.10.2025 18:33 1 час назад, 6bIKoT сказал: - разве это нужно объяснять. да. этим двум - обязательно. дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2025 19:14 SportsPro опубликовал свой ежегодный список самых коммерчески привлекательных спортсменов мира. Хэмильтон - 1 Леклер - 25 Норрис - 41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 22.10.2025 19:14 2 часа назад, 6bIKoT сказал: Ранний пит Оскара никак не мог повлиять на позицию Ладно на трассе. Очевидно, это правило работает, если напарники близко друг к другу - разве это нужно объяснять. Совсем не очевидно. Не буду искать , на каком ГП, в первой половине сезона, Ландо долго продержали на старых шинах с существенной потерей темпа, пока Оскар не провел пит- стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 22.10.2025 19:18 42 минуты назад, Аватарщик сказал: да. этим двум - обязательно. дважды. Не трудись даже единожды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах