Parab0lica Опубликовано 30.04.2025 12:00 54 минуты назад, kotovsky сказал: ты актёр джон войт и тут я даже обрезать ничего не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.04.2025 12:20 Хм. А что-то есть.. Надо остальную команду "миссия неумолима" собрать Чур я Эстевез! Пусть меня лифтом убьёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.04.2025 12:31 10 минут назад, Шантарам сказал: Хм. А что-то есть.. Надо остальную команду "миссия неумолима" собрать Чур я Эстевез! Пусть меня лифтом убьёт вряд ли кто-то кроме тебя в состоянии бегать поэтому ты круз, только высушенный и вытянутый вверх до шести футов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.04.2025 12:35 Тогда подайте Эммануэль.. За сутки сразу - наличными. (иначе никакой беготни..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.04.2025 12:44 1 час назад, kotovsky сказал: А как назвать человека который находится на втором месте в начале чемпионата и выиграл гонку? Может в твоём воображаемом мире это называется по-другому, но у всех разбирающихся в эфадин - фаворит И да, я смотрю гонки. В компании хороших друзей. Попробуй, тебе понравится, это интереснее чем строчить бесконечные посты прочитав несколько заметок в тырнете Хорош! ППКС, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 30.04.2025 12:44 Цитата Пилот «Макларена» Ландо Норрис признался, что зачастую излишне самокритичен по отношению к себе. «Я действительно думаю о плохих и негативных моментах больше, чем о положительных. Вероятно, мне нужно улучшить это отношение и поработать над этим. Хочу реализовать свой потенциал, но в данный момент этого просто нет, и у меня нет причин радоваться по этому поводу. Знаю, что я строг к себе, но на 95% это хорошо. Мне так кажется», — приводит слова Норриса Speedcafe. Ему пора прекращать заниматься самобичеванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.04.2025 12:44 1 час назад, kotovsky сказал: И да, я смотрю гонки. В компании хороших друзей. Хорошие друзья - ёмкости с пивом? Отличная компания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.04.2025 12:49 Друзья - кидалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.04.2025 12:55 18 минут назад, Шантарам сказал: Тогда подайте Эммануэль.. За сутки сразу - наличными. (иначе никакой беготни..) это конечно ps мне кстати как-то тебя вроде бы показывали издалека, но возможно я это выдумал ты как-будто буффон, но какой-то не такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.04.2025 13:09 О_о да вылитый же.. (Точно ищите другого Эмилио..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.04.2025 14:43 (изменено) 3 часа назад, kotovsky сказал: А как назвать человека который находится на втором месте в начале чемпионата и выиграл гонку? Может в твоём воображаемом мире это называется по-другому, но у всех разбирающихся в эфадин - фаворит В моем мире это называется догоняющим и никак не фаворитом. Вот интересно, кем является человек, который имеет 3 победы (вместо 1 у фаворита) и который находится на первом месте в чемпионате (вместо 2-го места фаворита)? Как в мире "всех разбирающихся в эфадин" таких называют? Изменено 30.04.2025 14:44 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 30.04.2025 15:28 Ох рановато Ландыша списывают ! Как Водила он не хуже Оси ( может даже лучше ) ... Найдут ему хорошего Психотерапевта , подлечат - и будет всех рвать как Тузик грелку ( и даже Максимку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.04.2025 16:12 3 часа назад, Parab0lica сказал: мне кстати как-то тебя вроде бы показывали издалека, но возможно я это выдумал а подойти поближе постеснялся? 3 часа назад, Parab0lica сказал: ты как-будто буффон, но какой-то не такой Буфон = Шантарам? О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух 3 часа назад, BMU сказал: Хорошие друзья - ёмкости с пивом? Отличная компания) фотают же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.04.2025 16:51 35 минут назад, FORTE сказал: а подойти поближе постеснялся? Буфон = Шантарам? О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух конечно, постеснялся можно подумать, если бы ты зидана увидела в 10 м от себя, то запросто бы такая подкатила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.04.2025 17:53 2 часа назад, powermax сказал: Ох рановато Ландыша списывают ! Как Водила он не хуже Оси ( может даже лучше ) ... Найдут ему хорошего Психотерапевта , подлечат - и будет всех рвать как Тузик грелку ( и даже Максимку ) Почему, если огласил счет на табло, это сразу приравнивается к списанию кого то? Счет есть счет, все. Что будет в декабре покажет табло в декабре. По моему мнению Ландо не готов к чемпионской гонке. Это не значит, что Ландо не будет выигрывать гонки, брать поулы, показывать БК. Просто всех этих достижений ему не хватит, что бы взять титул, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 30.04.2025 17:57 5 часов назад, Parab0lica сказал: ты актёр джон войт и тут я даже обрезать ничего не буду Найн, лет 15 назад во мне Безрукова признали, а по жизни говорят что я Дэвид Гэн в разные его периоды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 30.04.2025 18:04 5 часов назад, Шантарам сказал: Друзья - кидалы) Чёйта? Есть у нас конечно и кидалы, но в основном-то стройными шеренгами с песнями и танцами подтягиваемся на просмотр ГэПэ. Вот в прошлый раз ты сказал что не придёшь, а всё равно припёрся, да еще и не один)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.04.2025 20:06 Часто вообще собираетесь? Вживую оно явно веселее то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.04.2025 23:41 Когда-то чуть ли ни каждую гонку смотрел в пабе и собирал всех по всему свету) А сейчас до фонаря аще) еду по возможности) Вот на Джидду сначала возможности не було.. а потом резко появилась, так даже предупреждать Саню не стал, что свалюсь ему на голову)) Да ещё и не один)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 09:01 15 часов назад, Parab0lica сказал: конечно, постеснялся можно подумать, если бы ты зидана увидела в 10 м от себя, то запросто бы такая подкатила и к тому и к другому подкатила бы ни минуты не раздумывая, кинулась в обнимашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.05.2025 12:53 Очень насыщенный выдался отрезок в карьере с момента посещения ГП Майами 2024 Команда Ландо проделала большой путь в автогонках и остаётся один шаг до вершины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.05.2025 15:03 2 часа назад, enisei сказал: Очень насыщенный выдался отрезок в карьере с момента посещения ГП Майами 2024 Команда Ландо проделала большой путь в автогонках и остаётся один шаг до вершины. Это папаня и маманя с Ландо? И что же у папы за надпись на футболке? ... "пустой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 15:05 1 минуту назад, papaklass сказал: Это папаня и маманя с Ландо? И что же у папы за надпись на футболке? ... "пустой" может бабушка с дедушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.05.2025 15:07 1 минуту назад, FORTE сказал: может бабушка с дедушкой? Вроде папа, если я ничего не путаю. Но надпись .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 15:09 1 минуту назад, papaklass сказал: Вроде папа, если я ничего не путаю. Но надпись .... как то старовато выглядят для родителей.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах