Перейти к контенту

Recommended Posts

Почему не сбросил газ? Видел же что внутренняя закрыта. Атака была длинной и сложной, но продуманной: от шпильки до стартовой прямой. Нырнул в шпильке, использовал дрс от Антонелли, решил перекрестить в шикане ради лучшего выхода на прямую и такая тупость в конце.

Был неплохой темп и шансы на подиум

Оскар всё грамотно сделал, а к Ландо раз за разом одна и та же претензия: «действуй чуть чуть умнее»

Изменено пользователем nakamura

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, FORTE сказал:

Почему справа не стал обгонять?
Там было дофига места...

Потому что тогда он бы не попал в поворот.

1 час назад, nakamura сказал:

Оскар всё грамотно сделал, а к Ландо раз за разом одна и та же претензия: «действуй чуть чуть умнее»

Увлёкся в пылу борьбы, он же практически уже обогнал Оскара, но тот контратаковал. 

Да  ладно  ВАМ  -  для  Ландыша  не  все  потеряно  (  один  сход  Оси   по  техпричинам  )  . 

Должен  же  когда-то  ПУМНЕТЬ   !:floxy:

59 минут назад, HuKCEP сказал:

Увлёкся в пылу борьбы, он же практически уже обогнал Оскара, но тот контратаковал. 

Я тоже подумал что Норрис прошел Пиастри, и даже обрадовался этому. Но даже если бы прошел чисто, времени на атаку Антонелли у Норриса было мало. Пиастри продинами подиум своим невнятным темпом в конце гонки.

3 часа назад, nakamura сказал:

Почему не сбросил газ? Видел же что внутренняя закрыта. Атака была длинной и сложной, но продуманной: от шпильки до стартовой прямой. Нырнул в шпильке, использовал дрс от Антонелли, решил перекрестить в шикане ради лучшего выхода на прямую и такая тупость в конце.

Был неплохой темп и шансы на подиум

Умнее.. Не суетится научиться. Но не выглядит, что меняться хочет. 

19 минут назад, SAS_17 сказал:

Я тоже подумал что Норрис прошел Пиастри, и даже обрадовался этому. Но даже если бы прошел чисто, времени на атаку Антонелли у Норриса было мало. Пиастри продинами подиум своим невнятным темпом в конце гонки.

Почему обрадовался?  За Норра болеешь, Пи напротив? 

9 часов назад, ЮрТа сказал:

Ты считаешь уместным называть треплом человека, принесшим команде практически  половину очков? Злого умысла не было, Ландо ошибся. Потерял немного больше очков, чем напарник.

Я же не за очки веду речь.

А какой термин примените вы к человеку, который говорит вот это: "Я работаю на McLaren и выступаю за них. Команда всегда на первом месте", а затем устраивает краш и не приносит команде очки?

Ведь его за язык никто не тянул, сам сказал. Зачем говорить то, что не собираешься выполнять? Как таких называют?

Вы видели Стеллу после краша? Вопрос: чем он провинился перед Ландо, что бы такие "подарки" ему дарить?

Так кто Ландо по Вашему?

1 час назад, SAS_17 сказал:

Пиастри этот подиум на не упал, потому как варианты обогнать Кими были примерно такими же как и у Ландо. Из-за трёх очков рисковать сходом когда главный соперник позади? Зачем? Только если очевидно ошибка была бы.

1 час назад, BMU сказал:

Умнее.. Не суетится научиться. Но не выглядит, что меняться хочет. 

Почему обрадовался?  За Норра болеешь, Пи напротив? 

Обрадовался, так как считаль, что у Норриса максималка выше и он сможет продавить Антонелли, а следом и Пиастри пройдет.

39 минут назад, papaklass сказал:

Так кто Ландо по Вашему?

Гонщик, но не бухгалтер 

1 минуту назад, nakamura сказал:

Гонщик, но не бухгалтер 

Лично мне больше нравится гонщики, а не бухгалтеры. Просто Норрису нужно чуток везения, и тогда уверенность у него появится?

7 минут назад, SAS_17 сказал:

Обрадовался, так как считаль, что у Норриса максималка выше и он сможет продавить Антонелли, а следом и Пиастри пройдет.

Ясно. Хоть и сомнительно) 

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Лично мне больше нравится гонщики, а не бухгалтеры. Просто Норрису нужно чуток везения, и тогда уверенность у него появится?

Гонщик без умения рассчитывать (бухгалтер) это крашер. Пастор пример. Нравился? 

Только что, BMU сказал:

Ясно. Хоть и сомнительно) 

Глядя на тусклые попытки Пиастри что-то сделать с Антонелли, хватаешься даже за сомнительное :-)

Только что, SAS_17 сказал:

Глядя на тусклые попытки Пиастри что-то сделать с Антонелли, хватаешься даже за сомнительное :-)

Пиастри сочетает талант и ум. 

Норр, имеет первый, но вторым, похоже, немного обделён..) И потому опасен) 

14 минут назад, BMU сказал:

Не исключаю такое, но не исключаю того, что Норрис просто пытается выпрыгнуть из штанов выше головы.

Помнится, Хэмилтон на МакЛарен пытался выжать больше того, что машина может, потому крашился.

18 минут назад, BMU сказал:

Пиастри сочетает талант и ум. 

Идея обогнать Оскара шпильке и получить дрс от Антонелли была умной, перекрестить в последней шикане было умно, въехать в колесо Оскара было тупо)
ум 66% тупость 33%

30 минут назад, nakamura сказал:

Гонщик, но не бухгалтер 

Оценивать это будем по каким параметрам?

1 hour ago, papaklass said:

Ведь его за язык никто не тянул, сам сказал.

а еще он говорил, что обязательно столкнется с Пиастри, вопрос времени. Время настало, пацан слово держит.

1 hour ago, papaklass said:

Вы видели Стеллу после краша? Вопрос: чем он провинился перед Ландо, что бы такие "подарки" ему дарить?

Так кто Ландо по Вашему?

к чему так драматизировать? Первому месту Маков в КК ничего не угрожает, от слова совсем. Этой ошибкой Ландо наказал только себя.

41 минуту назад, BMU сказал:

Пастор пример. Нравился? 

Не, не нравился :-)

28 минут назад, papaklass сказал:

Оценивать это будем по каким параметрам?

Можно по «гап зет икзист»

1 час назад, papaklass сказал:

Так кто Ландо по Вашему?

Гонщик. В какой команде позволили бы сражаться так плотно несколько кругов и доводить до инцидента? Значит должны быть готовы к такому исходу. Зак об этом говорил. Он тоже трепло?

18 минут назад, Tony666 сказал:

....Этой ошибкой Ландо наказал только себя.

Проблема не в этом. В данном случае просто повезло, что он наказал только себя. Как говорится "лиха беда начало". Мы еще увидим, что наказаны будут оба.

Проблема в том, что Ландо пошел на маневр из цикла "либо ты меня пропустишь, либо сойдем оба". Его маневр был бессмысленный потому, что не мог привести к положительному (обгон) результату. Даже если бы Ландо обогнал Оскара то та скорость, с которой бы он подошел к повороту, не позволила бы ему вписаться в поворот. Понимал ли это Ландо? Не знаю. Но раз он все таки пошел на этот маневр, то с адекватностью у него проблемы! И это главное. К чему это приведет в дальнейшем, посмотрим.

12 минут назад, ЮрТа сказал:

Гонщик. В какой команде позволили бы сражаться так плотно несколько кругов и доводить до инцидента? Значит должны быть готовы к такому исходу. Зак об этом говорил. Он тоже трепло?

Причем здесь гонщик не гонщик? В ф1 все гонщики. Мы говорим о лицемерии.

18 минут назад, nakamura сказал:

Можно по «гап зет икзист»

На русском, если не трудно.

Ландо Норрис:

«Виноват в произошедшем только я сам, поэтому я приношу извинения всей команде и Оскару за то, что попытался сделать что-то, вероятно, слишком глупое.

Рад, что не испортил ему гонку. Ещё раз приношу извинения команде. Это было глупо. Здесь даже не скажешь: «Таковы гонки». Это просто глупость с моей стороны».

Сегодня я извинюсь перед всеми, лягу пораньше спать, а завтра буду двигаться дальше».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...