papaklass Опубликовано 12.08.2025 08:25 Оскар прокомментировал за счет чего он лидирует в ЛЗ: "Я прогрессирую понемногу во всех областях. В прошлом сезоне один уикенд мог оказаться сильным, поэтому я мог выиграть отдельный этап. Но было много средних и неудачных выступлений. В этом сезоне хороших дней больше, чем плохих. Я прибавил как пилот и приблизился к тому, на что я способен. Теперь я показываю свой истинный уровень чаще. Так что прогресс случился не из-за одного аспекта, а благодаря анализу моих навыков в целом. Теперь я могу выполнять задуманное лучше и быстрее. Для побед нужно ехать быстро и совершать минимум ошибок. Хотя мы не роботы и не можем управлять болидом без единой погрешности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.08.2025 08:25 (изменено) 16 часов назад, Kate S. сказал: Столько вытерпеть было бы невозможно... Если бы он знал наперёд, что в будущем сможет бороться за титул, наверное, смог бы вытерпеть. 14 часов назад, papaklass сказал: Вышвырнули бы его в 2022 года как и Дэна, ради Оскара. Такие раз в 100 лет встречаются и на дороге не валяются! Так что Федя не усидел бы. Раз в сто лет - это про Сенну можно сказать. 13 часов назад, papaklass сказал: Направляется на летние каникулы! Это он с братом что ли? Изменено 12.08.2025 08:27 пользователем McArt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.08.2025 08:28 1 час назад, Spectore сказал: Да где бы он только не стал чемпионом, ну, кроме той команды, в которой выступает, при этом в любой момент времени его карьеры Кроме Рено первого прихода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.08.2025 08:57 Алонсу нам не надь. Он уже два раза приходил. Его в дверь - а он в окно. А толку ноль, одни проблемы от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.08.2025 11:41 2 часа назад, kotovsky сказал: Алонсу нам не надь. Он уже два раза приходил. Его в дверь - а он в окно. А толку ноль, одни проблемы от него. Ну тебе жалко что ли один титул деду подарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах