Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, papaklass сказал:

На интрижки идут те, которые не верят в себя. А уверенные в своих силах ребята работают на классе!

Эвона как...) Мощно сказано. Ладно, на финише сезона поговорим. Надеюсь, напоминать этот пост не придется...)))

Поделиться этим сообщением

В 09.07.2025 в 00:33, theord сказал:

А что смешного, каждый водитель знает что обгон и опережение это разные маневры, Макс Оскара не обогнал, ... 

Прекрасно сказано и возразить нечего. 

Железно. :good:

Правда тогда выходит, что в ГП вообше никто никогда не обгоняет, а опережает.. 

Т.к. обгон это опережнние с выездом на встречную полосу.. 

5 часов назад, BMU сказал:

Правда тогда выходит, что в ГП вообше никто никогда не обгоняет, а опережает.. 

Т.к. обгон это опережнние с выездом на встречную полосу.. 

ну это больше по пдд, а так по мне обгон это законченный маневр, вот пример старт, один плохо стартанул, второй лучше и на прямой его опережает, но к повороту первый позже тормозит и остается первым, ну никак не назовешь что второй совершил обгон, да и никакая статистика так не посчитает, а вот если бы второй удержался и закончил поворот первым, то обгон считается, да и на минисекторе сменится индикатор позиций. имхо Для меня обгон это законченное действие, а если они друг друга каждую секунду опережают в течении даже нескольких поворотов не считает им, что они обгоняли по 2-3 раза друг друга

1 час назад, theord сказал:

ну это больше по пдд, а так по мне обгон это законченный маневр, вот пример старт, один плохо стартанул, второй лучше и на прямой его опережает, но к повороту первый позже тормозит и остается первым, ну никак не назовешь что второй совершил обгон, да и никакая статистика так не посчитает, а вот если бы второй удержался и закончил поворот первым, то обгон считается, да и на минисекторе сменится индикатор позиций. имхо Для меня обгон это законченное действие, а если они друг друга каждую секунду опережают в течении даже нескольких поворотов не считает им, что они обгоняли по 2-3 раза друг друга

Он тебя троллит, а ты ведёшься

1 час назад, Serg2310 сказал:

Он тебя троллит, а ты ведёшься

а может реально люди не разбираются, всякие бывают. форум почитать таких много окажется. а обьяснить не сложно. 

3 минуты назад, theord сказал:

а может реально люди не разбираются, всякие бывают. форум почитать таких много окажется. а обьяснить не сложно. 

@BMU теперь ты понял разницу?)

5 часов назад, theord сказал:

Да верно всё, я чуть пошутить решил, не обессудь) 

2 часа назад, theord сказал:

Всяко бывает. 

2 часа назад, Serg2310 сказал:

@BMU теперь ты понял разницу?)

ХЗ) 

Намекаешь что я сам не без греха?) 

Так никто с этим не спорит. 

Иной раз на удержусь, подкалываю) 

Вопрос в мере. Имхо

Изменено пользователем BMU

1 час назад, BMU сказал:

Вопрос в мере. Имхо

«Вопрос  в мере.» посмотрел в словаре: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра… да разве столько выпьешь...

Изменено пользователем Serg2310

Лего реплика!

The McLaren F1 Lego replica car being unveiled at Legoland Windsor by members of the Model Making Team. The car is a near 1:1 scale model built from...The McLaren F1 Lego replica car being unveiled at Legoland Windsor by members of the Model Making Team. The car is a near 1:1 scale model built from...The McLaren F1 Lego replica car being unveiled at Legoland Windsor by members of the Model Making Team. The car is a near 1:1 scale model built from...The McLaren F1 Lego replica car being unveiled at Legoland Windsor by members of the Model Making Team. The car is a near 1:1 scale model built from...

Класс фотка!

6Ca7sQSifqg.jpg?size=1040x480&quality=96&sign=3fad4f64db44e66298602be75dea2223&c_uniq_tag=GUBgQRut3F42sw60HdrcmQWWaQJyVDUEWgetGRUcsNI&type=share

Изменено пользователем papaklass

9 часов назад, papaklass сказал:

Класс фотка!

6Ca7sQSifqg.jpg?size=1040x480&quality=96&sign=3fad4f64db44e66298602be75dea2223&c_uniq_tag=GUBgQRut3F42sw60HdrcmQWWaQJyVDUEWgetGRUcsNI&type=share

Как будто Пи по слогам вы-го-ва-ри-ва-ет:

- Слу-шай, Заг, што-бы боль-ше без х..-ни! 

:floxy:

1 час назад, BMU сказал:

Все правильно делает, в Сильверстоуне Пиастри было видно всю гонку, сражался и делал дело для себя, Норриса и команды, зато Норрис тихой сапой приехал до победы, его практически и не видно было, и команда ничего не сделала, чтобы защитить Пиастри.

Нужно добавить фото с Норрисом, где он говорит: - штрафуйте Пиастри в каждой гонке, иначе мне сложно его победить :-)

Если не будут крашить друг друга, пусть сражаются, мне такая F1 нравится, и нравится такой МакЛарен.

Изменено пользователем SAS_17

1 час назад, BMU сказал:

Как будто Пи по слогам вы-го-ва-ри-ва-ет:

:floxy:

Вот, вот ... и я о том же.

Ранее, я не придал значения словам Оскара перед ГП Канады: "Я не рассматриваю этот сезон как свой единственный шанс", а сейчас приходит мысль - с чего это вдруг Оскар об этом заговорил.

20 часов назад, theord сказал:

Обгон  -  это  законченный   маневр  ,  а  опережение  -  это  не  законченный  ...  

В  ГИБДД  не  работаешь  ? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, papaklass сказал:

Вот, вот ... и я о том же.

Ранее, я не придал значения словам Оскара перед ГП Канады: "Я не рассматриваю этот сезон как свой единственный шанс", а сейчас приходит мысль - с чего это вдруг Оскар об этом заговорил.

Ося  в  ЭТОМ  сезоне  всё  равно  всех  ПОРВЁТ .

Жесть!

Oscar Piastri of Australia driving the McLaren MCL39 Mercedes on track during the F1 Grand Prix of Great Britain at Silverstone Circuit on July 06,...

О чем задумался, молодец?

Oscar Piastri of Australia and McLaren looks on in the garage during practice ahead of the F1 Grand Prix of Great Britain at Silverstone Circuit on...

Бывший руководитель Haas Гюнтер Штайнер прокомментировал инцидент в подкасте Red Flag, выразив несогласие с выводами стюардов: «Я видел только данные в интернете, у меня нет доступа к телеметрии. Но, по тем цифрам, что я видел, его торможение не сильно отличалось от первого раза, когда появился сейфти-кар. Разница была в скорости – Макс во второй раз приближался гораздо быстрее, из-за чего всё выглядело драматично. Но стюарды должны судить не по драматичности, а по фактам.

Да, возможно, он мог замедляться чуть плавнее. Но было ли это хаотичным и опасным маневром? По-моему, нет. Он просто хотел занять оптимальную позицию для рестарта – и это нормально. Это работа гонщика: искать преимущество, а не быть хорошим парнем по отношению к сопернику.

Оцкар - сила!

Стюарды - душнилы!

10 минут назад, Yang сказал:

Оцкар - сила!

Стюарды - душнилы!

Во всей округе, с Утра до утрА. 

Нет никого быстрее ОскарА...)

Оскар чемпион...)))

3 часа назад, Serg2310 сказал:

Бывший руководитель Haas Гюнтер Штайнер прокомментировал инцидент в подкасте Red Flag, выразив несогласие с выводами стюардов: «Я видел только данные в интернете, у меня нет доступа к телеметрии. Но, по тем цифрам, что я видел, его торможение не сильно отличалось от первого раза, когда появился сейфти-кар. Разница была в скорости – Макс во второй раз приближался гораздо быстрее, из-за чего всё выглядело драматично. Но стюарды должны судить не по драматичности, а по фактам.

Да, возможно, он мог замедляться чуть плавнее. Но было ли это хаотичным и опасным маневром? По-моему, нет. Он просто хотел занять оптимальную позицию для рестарта – и это нормально. Это работа гонщика: искать преимущество, а не быть хорошим парнем по отношению к сопернику.

Я понимаю, товарищи судьи, перед вами сложная задача: Деточкин Пиастри нарушал закон, но нарушал из благородных намерений.
Он, конечно, виноват, но он, — сдержал слёзы Подберёзовиков, — конечно, не виноват.
Пожалейте его, товарищи судьи, он очень хороший человек..

1 час назад, coringa сказал:
Я понимаю, товарищи судьи, перед вами сложная задача: Деточкин Пиастри нарушал закон, но нарушал из благородных намерений.
Он, конечно, виноват, но он, — сдержал слёзы Подберёзовиков, — конечно, не виноват.
Пожалейте его, товарищи судьи, он очень хороший человек..

i?id=2f3ec3be0de988bb7c5efb5cf10a8f06419b99d2-4842773-images-thumbs&n=13Свободу  Оскару  Пиастри  !!!

Так там если не наказывать Пиастри, то тогда надо Ферстапена, а это ни ни.

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

Так там если не наказывать Пиастри, то тогда надо Ферстапена, а это ни ни.

Прямо там, как два пальца...) Тем более, что и сам Макс не против, ибо положил с пробором...

Сильверстоун натолкнул на интересную мыслишку - стюарды являются тем инструментом, который поможет поддерживать интригу в битве за титул в ЛЗ.

Интрига в КК напрочь убита, уже несколько ГП букмекеры не принимают ставки на победу маков. И, учитывая старт Оси в начале сезона, складывалась аналогичная ситуация и в ЛЗ.

Нужны были меры, что бы шустрого мальчонку малость попридержать, причем так, что бы со стороны выглядело все прилично. Вот умные головы и решили включить возможности стюардов в поддержание интриги чемпионата хотя бы в ЛЗ.

Мыслишка интересная, многообещающая и реализуемая. :)

2 часа назад, papaklass сказал:

Сильверстоун натолкнул на интересную мыслишку - стюарды являются тем инструментом, который поможет поддерживать интригу в битве за титул в ЛЗ.

Интрига в КК напрочь убита, уже несколько ГП букмекеры не принимают ставки на победу маков. И, учитывая старт Оси в начале сезона, складывалась аналогичная ситуация и в ЛЗ.

Нужны были меры, что бы шустрого мальчонку малость попридержать, причем так, что бы со стороны выглядело все прилично. Вот умные головы и решили включить возможности стюардов в поддержание интриги чемпионата хотя бы в ЛЗ.

Мыслишка интересная, многообещающая и реализуемая. :)

Старина, сколько лет занял твой путь до этой очевидной мысли?...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...