nikobon Опубликовано 22.11.2025 10:22 Только что, Vander сказал: ну тут у Феррари нет равных Маки явно наступают на пятки, иначе чем объяснить такую квалу Оскара я даже не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 10:26 Только что, nikobon сказал: Маки явно наступают на пятки, иначе чем объяснить такую квалу Оскара я даже не знаю... я вот не понимаю когда у нас Пиастри стал мега пилотом? на самовозе одеражал "пару" побед... как только что то пошло не так Пиастри посыпался, так это заговор команда сливает пилота... а может это и есть истиный Пиастри который под давлением плывет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 10:37 5 минут назад, Vander сказал: я вот не понимаю когда у нас Пиастри стал мега пилотом? на самовозе одеражал "пару" побед... как только что то пошло не так Пиастри посыпался, так это заговор команда сливает пилота... а может это и есть истиный Пиастри который под давлением плывет? Много ты видел "плывущих", которые подряд выиграли 3 молодежки? Да и кто это сказал что Оскар поплыл? Если Пиастри не мега пилот, то кто такие остальные по сравнению с ним, когда он лидировал в ЛЗ течение 13 ГП? И где был сегодняшний лидер на "самовозе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 10:39 1 минуту назад, papaklass сказал: Много ты видел "плывущих", которые подряд выиграли 3 молодежки? Сколько пилотов таких кто даже до ф1 не дошел... да и состав тех молодежек моё почтение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 10:40 Только что, Vander сказал: Сколько пилотов таких кто даже до ф1 не дошел... да и состав тех молодежек моё почтение... Список можешь привести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 10:40 1 минуту назад, Vander сказал: Сколько пилотов таких кто даже до ф1 не дошел Сколько, можно хотя бы 5 примеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 10:52 9 минут назад, jurykovalev сказал: Сколько, можно хотя бы 5 примеров? То, что многие лидеры молодежек ничего не показывают в старшей формуле, не секрет. И цепляться формально к словам не обязательно. Я вот вполне понял, что хотел сказать человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.11.2025 10:52 15 минут назад, papaklass сказал: И где был сегодняшний лидер на "самовозе"? Дык Норрис на поуле же. Или ты о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 10:57 Только что, nikobon сказал: Дык Норрис на поуле же. Или ты о ком? Трудно принять реальность. Хочется верить, что тот невеликий отрезок карьеры единственно информативный. Все, что не укладывается в картину мира это ересь или заговор... Если Ося был сильнее в течение пары месяцев это истинное и единственное положение дел.. Все остальное неправда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 10:57 2 минуты назад, Mazay сказал: То, что многие лидеры молодежек ничего не показывают в старшей формуле, не секрет. Это не секрет, это заблуждение. Те, кто действительно хорошо прошли молодёжки - в большинстве случаев хорошо выступают в Ф1. А уж провалившихся пилотов с уровнем молодёжки как у Оскара - вообще найти трудно, если не пытаться рассказывать сказки, типа Халк хуже Мальдонадо, потому что всего один подиум, а у того, вон победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.11.2025 11:06 8 минут назад, jurykovalev сказал: Это не секрет, это заблуждение. Те, кто действительно хорошо прошли молодёжки - в большинстве случаев хорошо выступают в Ф1. А уж провалившихся пилотов с уровнем молодёжки как у Оскара - вообще найти трудно, если не пытаться рассказывать сказки, типа Халк хуже Мальдонадо, потому что всего один подиум, а у того, вон победа. А сила состава молодёжек сильно меняется год от года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 11:12 5 минут назад, nakamura сказал: А сила состава молодёжек сильно меняется год от года? Когда как. Я бы не назвал соперников Оскара слабыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 11:19 37 минут назад, jurykovalev сказал: Сколько, можно хотя бы 5 примеров? Другович Пуршер Де Врис Ляймер Вальсеки это все чемпионы ф2 или gp2 много у них было шансов показать себя в ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.11.2025 11:22 Чуда не случилось, и на главное чудо шансы тоже тают с каждой сессией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 11:23 9 минут назад, jurykovalev сказал: Когда как. Я бы не назвал соперников Оскара слабыми. Ну Шварцман и Чжоу это явно топ пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 11:23 2 минуты назад, Vander сказал: Другович Пуршер Де Врис Ляймер Вальсеки это все чемпионы ф2 или gp2 много у них было шансов показать себя в ф1 Ни у кого из них, кроме Пуршера, разве что, не было карьеры уровня Оскара. Ляймера и Вальсекки приводить как пилотов с хорошей молодёжкой это вообще Только что, Vander сказал: Ну Шварцман и Чжоу это явно топ пилоты Шварцман, да, вполне, по меркам молодёжек, Чжоу просто пилот с большим опытом что даёт там преимущество, короче я уже понял, что вы за молодёжками не следите и не вникаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 11:27 3 минуты назад, jals сказал: Чуда не случилось, и на главное чудо шансы тоже тают с каждой сессией Да ладно, Оскар всего лишь 5-ый, вполне себе ещё может отыграть очки. Это же Вегас дурацкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.11.2025 11:29 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да ладно, Оскар всего лишь 5-ый, вполне себе ещё может отыграть очки. Это же Вегас дурацкий. Ну даже если отыграет, общей тенденции это не поменяет, Ландо будет быстрее и в Катаре и в Абу Дабе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 22.11.2025 11:30 1 час назад, nikobon сказал: Маки явно наступают на пятки, иначе чем объяснить такую квалу Оскара я даже не знаю... И тут заговоры ищут))). Как минимум трафик и флаги позволят стартовать только с 5-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 11:33 52 минуты назад, papaklass сказал: Список можешь привести? Фряйнс, например, если тебе это имя что-то говорит, и не только 1 час назад, papaklass сказал: Ты реально считаешь, что Оскар, находясь внутри команды, подпитывается какими то слухами? так а нафига он тогда тыкал пальцами в этот пост? Что он там хотел - комментами насладиться может, это если даже случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 11:36 11 минут назад, jurykovalev сказал: вы за молодёжками не следите и не вникаете. ф2 очень мутный чемпионат который мало очем говорит... там даже двигатель не смотря на то что это моно серия может отличаться на 20-30 лс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 11:36 7 минут назад, jals сказал: Ну даже если отыграет, общей тенденции это не поменяет, Ландо будет быстрее и в Катаре и в Абу Дабе Не факт, Катар Оскару точно обычно лучше удаётся. Только что, Vander сказал: ф2 очень мутный чемпионат который мало очем говорит... там даже двигатель не смотря на то что это моно серия может отличаться на 20-30 лс Так у вас никто про Ф2 и не спрашивал, спрашивали про молодёжки и про людей, которые там выступали сродни Оскару с 3 титулами подряд или около-то того, хотя бы. А вы рассказываете про Ляймера с Вальсекки которые титул на 4-5 год взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 11:39 5 минут назад, Tatou сказал: Фряйнс, например, если тебе это имя что-то говорит, и не только В основном - только. Фряйнс - очень редкое исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 11:44 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Так у вас никто про Ф2 и не спрашивал Я изначально говорил именно о ф2 и просто о чемпионах То что Пиастри взял с ходу ф3 и ф2 ни о чем не говорит! Как сказал Рон Деннис Эдди Джордану в 91 году " Добро пожаловать в пиранья клуб" так вот в этом клубе не каждый сможет выжить и найти свое место под солнцем.... на данный момент Пиастри при малейших неудачах просто плывет причем с геометрической прогрессией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 22.11.2025 11:51 1 час назад, papaklass сказал: И где был сегодняшний лидер на "самовозе"? дружище так, то Оскар обладал и обладает таким же болидом, то, что вы подчеркнули самовоз только принижает его мастерство, т.е. он даже с самовозом не может заехать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах