Перейти к контенту

Recommended Posts

https://www.formula1.com/en/latest/article/the-real-oscar-hasnt-disappeared-piastri-adamant-hes-still-got-what-it-takes.1jJ1j1dcZ03utotZ2zwP4w

Пиастри ответил на вопросы о своей недавней форме и комментариях о том, что ему пришлось управлять MCL39 иначе, чем в начале сезона.

На вопрос о том, есть ли какой-либо прогресс по последнему пункту, Пиастри ответил: «Сложно сказать. В машине не было никаких серьёзных изменений, которые могли бы нас заинтересовать. Машина практически не менялась в плане новых деталей или настроек уже несколько месяцев».

«Думаю, мы гораздо лучше понимаем, какие изменения произошли за последние пару выходных, что мне нужно было изменить, что адаптировать. Думаю, теперь я гораздо лучше понимаю, чего хочу добиться».

«Всегда возникает вопрос, нужно ли мне это использовать или нет, но я думаю, что я гораздо более уверен в том, что у меня есть эти инструменты, чем полагаться на то, что работало большую часть сезона».

На вопрос о том, выйдет ли на первый план на Интерлагосе «настоящий Оскар», Пиастри ответил: «Я не думаю, что настоящий Оскар исчез… Я думаю, что это были просто трудные пару выходных, [и] по ходу дела пришлось извлечь некоторые уроки».

«Я чувствую, что последние пару выходных я был счастлив, потому что старался сделать все, что в моих силах, и в конечном счете просто попытка улучшить результаты была самым важным.

Думаю, с точки зрения чемпионата ситуация мало что изменит. В конечном счёте, каждый уик-энд я стараюсь выжать максимум из себя и из машины, и это не имеет значения, лидирую я в чемпионате или нет. Я приложу все усилия, чтобы добиться этого, а очки будут такими, какими они будут».

Вот, вот мы еще увидим настоящего Оскара!

Поделиться этим сообщением

https://www.abc.net.au/news/2025-11-07/oscar-piastri-says-he-still-has-what-it-takes-to-win-f1-champ/105982570

Оскар о двух последних гонках в Остине и Мехико:

«Остин и Мехико — это две гонки, которые сильно отличались от многих других. Были, конечно, некоторые моменты, которые по какой-то причине требовали совершенно разного стиля вождения. Так что я думаю, что эти две гонки похожи», — сказал он.

«Но я не думаю, что какая-либо из гонок до этого была плохой или катастрофической. Кое-где были допущены ошибки, но важно было извлечь уроки из последних двух уик-эндов».

Похоже Оскар перегрузился и оставил неудачные гонки в прошлом. Это радует и вселяет надежду на успех.

Получается никакого фаворитизма в позу Ландо нет и с машиной Оскара все Ок, раз уж сам Оскар так говорит? :ohmy:

2 часа назад, Жeкa сказал:

Тогда о кк забыть надо, ну и Норрис будет на чемоданах

Напротив, КК будет ещё более легко завоёван. Норрис останется плюс-минус при своих очках, а вот Макс будет в полтора раза больше Оскара набирать.

46 минут назад, papaklass сказал:

Вот, вот мы еще увидим настоящего Оскара!

Мы как раз сейчас и видим настоящего Оскара. Это в первых 9 гонках он был на астероидах.

19 минут назад, Iron Deer сказал:

Получается никакого фаворитизма в позу Ландо нет и с машиной Оскара все Ок, раз уж сам Оскар так говорит? :ohmy:

Нет, заговор есть. И Оскар - его соучастник!

Только что, McArt сказал:

Напротив, КК будет ещё более легко завоёван. Норрис останется плюс-минус при своих очках, а вот Макс будет в полтора раза больше Оскара набирать.

очень не факт, опыт Льюиса это показывает

Фернандо Алонсо: «Босс «Макларена» сказал в 2007-м: «Сражаемся против Фернандо, а не против Райкконена». Сейчас с Норрисом и Пиастри совсем другая ситуация»

Да, риск всегда есть, однако не думаю, что ситуация точно такая же. В 2007 году, помню, Рон сказал в Китае: «Мы сражаемся против Фернандо, а не против Кими».

Представьте, что Зак сейчас скажет: «Мы сражаемся против Оскара, а не против Макса». Совсем другая ситуация», – заявил Алонсо перед Гран-при Сан-Паулу.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Bcgfycrjuj

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Фернандо Алонсо: «Босс «Макларена» сказал в 2007-м: «Сражаемся против Фернандо, а не против Райкконена». Сейчас с Норрисом и Пиастри совсем другая ситуация»

Да, риск всегда есть, однако не думаю, что ситуация точно такая же. В 2007 году, помню, Рон сказал в Китае: «Мы сражаемся против Фернандо, а не против Кими».

Представьте, что Зак сейчас скажет: «Мы сражаемся против Оскара, а не против Макса». Совсем другая ситуация», – заявил Алонсо перед Гран-при Сан-Паулу.

Испанского нытика все никак не отпустит 

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Фернандо настолько велосипед (велик), что для победы над ним понадобилась кооперация двух команд: Феррари и МакЛарен.

1 минуту назад, Vander сказал:

Bcgfycrjuj

Испанского нытика все никак не отпустит 

Ну вообще он всё по делу говорит. Надо было ставку на него делать и выиграли бы оба зачёта. А так поставили на какого-то кидалу, которого с 13 лет холили и лелеяли, а он при первом же шухере кинул команду.

21 час назад, papaklass сказал:

Как это нет?

Ося уделывает обоих претендентов в одну калитку. :)

В смысле уделывает обоих ? Там только два кандидата - он и Ландо. А на настоящий момент борьба за чашку между тремя пилотами. Такая есть голосовалка ?

3 минуты назад, McArt сказал:

Фернандо настолько велосипед (велик), что для победы над ним понадобилась кооперация двух команд: Феррари и МакЛарен.

Ну вообще он всё по делу говорит. Надо было ставку на него делать и выиграли бы оба зачёта. А так поставили на какого-то кидалу, которого с 13 лет холили и лелеяли, а он при первом же шухере кинул команду.

Кидалово устроила испанская принцеска сдав команду с потрахами 

39 минут назад, Vander сказал:

Кидалово устроила испанская принцеска сдав команду с потрахами 

Нандо просто показал, что нельзя его так просто обделить, не оставшись обделённым в ответ.

2 минуты назад, McArt сказал:

Нандо просто показал, что нельзя его так просто обделить, не оставшись обделённым в ответ.

Ой какой обиженка бедняжку обидели... он что то добиться смог только под крылом Флавио Бриаторе когда напарникам просто указывали их место!

Особенно забавно было как Трулли перестал ехать после Монако 2004 

24 минуты назад, McArt сказал:

Он после этого не выиграл больше ни одного титула, так что может и не стоило вот так показывать свой характер

30 минут назад, Vander сказал:

Ой какой обиженка бедняжку обидели... он что то добиться смог только под крылом Флавио Бриаторе когда напарникам просто указывали их место!

Особенно забавно было как Трулли перестал ехать после Монако 2004 

Это не Трулли перестал ехать, а Нандо поехал ещё быстрее!

7 минут назад, Баттерс сказал:

Он после этого не выиграл больше ни одного титула, так что может и не стоило вот так показывать свой характер

Задним числом легко рассуждать. Может и не стоило, можно было тогда в 2008-м взять титул, благо что Хэм в том году касячил даже больше, чем в 2007-м.

21 минуту назад, McArt сказал:

Это не Трулли перестал ехать, а Нандо поехал ещё быстрее!

Да да конечно, только у Трулли вдруг начались то отказы транссмисии то двигателя а в итоге его выгнали за 3 гонки до конца сезона

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Получается никакого фаворитизма в позу Ландо нет и с машиной Оскара все Ок, раз уж сам Оскар так говорит:ohmy:

угу.

("..- хоть завязочки пришей")

Скрытый текст

(mexico)  OP(-) vs
              FP1            FP2         FP3            Q1             Q2             Q3
LN        О'Уорд      +0,589    +0.599     +0,259      +0.485       +0.588                                                                       
CL        +0.404      +0,687    +0,033      +0,134      +0,079       +0,326                                                          
LH        Fuoco       +0,540    +0,254      +0,422      +0,279       +0,236                                                                       
MV        Хаджар   +0,840     -0,010      +0,082      +0,132       +0,104                                                                           
GR        Вести      +0,403     +0,087     +0,263      +0,200       +0,140                                                      
AkA       +0,297     +0,666     -0,021      -0,133       -0,036       +0,056  

32 спарринга.  4\28.
        экка пелетон скиллом вштырило..

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Ну ты даешь? А что же он говорить должен?

Ты не видишь, что начиная с Монцы, команда все время оправдывается за свои действия. И, по твоему, Оскар должен был подлить "масла в огонь?"

Paddock insiders say that Oscar Piastri is expected to have conversations with Red Bull about signing for 2027

FB_IMG_1762510271748.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Какие команды только не борются за Осю. Нарасхват парень!

16 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Paddock insiders say that Oscar Piastri is expected to have conversations with Red Bull about signing for 2027

Да зачем тянуть до 2027.
image.png.59e6ce9c7c6f6edc0cd1a4b283387484.png
По протекции Йоса.

23 минуты назад, papaklass сказал:

Ну ты даешь? А что же он говорить должен?

Ты не видишь, что начиная с Монцы, команда все время оправдывается за свои действия. И, по твоему, Оскар должен был подлить "масла в огонь?"

Сам-то я предпочитаю делать собственные выводы на основании событий и действий, а не слов. Но есть более прозорливые люди, которые могут прийти к умозаключениям на основании одних лишь заявлений! Вот я и решил уточнить (на всякий случай) как правильно интерпретировать интервью Осрака!

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Так Зак и сказал, лучше 2007 чем кто  то из наших, при этом имея ввиду совсем другое

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...