Jump to content
Sign in to follow this  
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

33 минуты назад, Inek сказал:

Просто заметил что беспокоятся о ментальном здоровье в основном британцы.

Батон вовсе сказал что Макларен не надо ставить на одного какого-то пилота. Ну да зачем ставить на лидера чемпионата :facepalm:

Понятно дело на Альбионе больше всего базируется команд, но всё же.

Так их спрашивают и цитируют. Кого ещё-то из известных, кликабельных, персонажей спрашивать? Ну, Монтойя тоже высказывается, точнее, снова, его спрашивают, он отвечает. 

В 21.10.2025 в 09:59, Xodus сказал:

я так понимаю Макс повышен из гопников в мастермайнд?

Никуда он не повышен. Нет и не было равных Шумахеру, который занимался политикой, пролоббировал запрет бериллия, перетянул Бриджстоун от Макларена к Феррари.

Ферстаппеном же помыкают как могут. Блин, гонщику 28 лет, у него до сих пор в боксах папа!

Если ты с папой согласен, скажи сам, пиши письма руководству команды как Уэббер. Если папа делает что-то против твоей воли, то дай ему команду завалить хавальник! Вон, Хэм своего послал из боксов, 7-кратным чемпионом мира стал. А у Макса до сих пор Папег.

1 час назад, Inek сказал:

Батон вовсе сказал что Макларен не надо ставить на одного какого-то пилота. Ну да зачем ставить на лидера чемпионата

ну так потом же команде будет проще оправдаться - мы дали вам обоим равный шанс, а вы проиграли Ферсапену

Все строят теории, высказывают опасения, просчитывают варианты ..., а реальная жизнь протекает по своим, ведомой только ей, законам. :)

Что всех ждет в будущем никто не знает. Поэтому рассчитывать варианты - пустая трата времени. Кто из этих аналитиков-предсказателей закладывал краш двух болидов мака? Никто.

Так давайте пожелаем Оскару удачи и будем наслаждаться гонками. А в декабре взглянем на табло. :)

4 часа назад, Inek сказал:

Батон вовсе сказал что Макларен не надо ставить на одного какого-то пилота. Ну да зачем ставить на лидера чемпионата :facepalm:

По правилам папайи команда должна Оскару сгоревший мотор.

23 минуты назад, Turbotroll сказал:

По правилам папайи команда должна Оскару сгоревший мотор.

А у кого мотор сгорел?

3 минуты назад, papaklass сказал:

А у кого мотор сгорел?

У Ландо. В Голландии.

8 часов назад, Turbotroll сказал:

У Ландо. В Голландии.

Разве двигатель? Писали про проблемы с шасси.

8 часов назад, Turbotroll сказал:

У Ландо. В Голландии.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Разве двигатель? Писали про проблемы с шасси.

Жижа вылилась и дымила. Двиг вроде в порядке

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Мехико
Ферстаппен 2.00
Норрис 3.50
Пиастри 5.00

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте
Ферстаппен 2.50
Пиастри 2.75
Норрис 3.00

Оскар теряет позиции у букмекеров. Значит большинство людей не верят в Оскара. Становится даже интересно.

3 минуты назад, papaklass сказал:
Ставки букмекеров: Победа в Гран При Мехико
Ферстаппен 2.00
Норрис 3.50
Пиастри 5.00

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте
Ферстаппен 2.50
Пиастри 2.75
Норрис 3.00

Оскар теряет позиции у букмекеров. Значит большинство людей не верят в Оскара. Становится даже интересно.

Глоры, что с них взять, да? :floxy:

11 минут назад, BMU сказал:

Глоры, что с них взять, да? :floxy:

Да, уж... Они хотя бы отвечают своими бабками.

5 минут назад, papaklass сказал:

Да, уж... Они хотя бы отвечают своими бабками.

Буки?  Не, они отвечают только чужими) 

1 минуту назад, BMU сказал:

Буки?  Не, они отвечают только чужими) 

Причем здесь буки? Люди, которые ставки делают.

Волкодав, есть волкодав! :)

Оскар Пиастри: 

«Я участвовал в боях, которые были такими же близкими, как сейчас, или даже более близкими. Я сам убедился, что всё ещё может сложиться удачно, и я по-прежнему твёрдо верю, что смогу выиграть чемпионат».

«Чемпионат выигрывает результат, а не подсчёт очков. Чем быстрее едешь, тем больше очков набираешь. Это всё, что имеет значение».

«Меня не беспокоит динамика. Машина быстрая, команда знает, что нужно улучшить, и я уже был здесь раньше. Это моё доказательство».

15 минут назад, papaklass сказал:

Причем здесь буки? Люди, которые ставки делают.

А, эти?   

Там вроде не совсем так работает. На Пи вообще никто может ставки не делать. Как и на Ландо, Макса. Буки просто из умонастроений толпы высчитывают свои коэффициенты, чтобы ЕСЛИ будут делать ставки, им быть в плюсе при любых раскладах. 

Т.е. "эти глоры" даже деньгами не отвечают) 

Пиастри Рассел

Оскар: Что Жорик, не выходит "каменный цветок?" :)

В Mercedes объяснили, что невыразительное выступление Оскара Пиастри на Гран-при США скрыло истинный темп Джорджа Рассела на трассе Америк.

8 минут назад, papaklass сказал:

Пиастри Рассел

Пиаст:

- Жора, Тото тебя не ценит, Макса ждёт, факт.

Был бы ты в Маке, уже чемпионство оформил. Понимаешь? 

- Ну? Говори

- Так вот. У меня есть предварительный, с Феррари, пора им чашку принести.. Но мне твоя помощь нужна.

..Давай так: я тебе место на 27й в Маке организовываю, а ты Ландо и Макса по очереди выносишь. М? 

- Ффссьууумфф.. А что? Годный план

:facepalm::floxy:

Оскар Пиастри (слева) сфотографирован с товарищем по команде Ландо Норрисом на Гран-при Венгрии этого года, где предвзятость McLaren по отношению к австралийцу проявилась особенно ярко.

Кто бы мог подумать, Daily Mail рассуждает о фаворитизме в Макларен. :)

Цитата

В преддверии следующей гонки Формулы-1 в Мексике давайте перестанем притворяться, будто машина папайи нейтралитет. McLaren рассуждает о равенстве так, словно читает руководство по кадрам, но реальность на трассе больше похожа на иерархию времен империи.

В одном гараже сидит Оскар Пиастри : быстрый, спокойный, непревзойденный профессионал. Лидирует в чемпионате, несмотря на очевидную предвзятость в команде. К сожалению для него, он австралиец.

В другом гараже сидит Ландо Норрис : любимый сын Британии, которого рекламируют как национальное достояние на шинах из мягкого состава.

Когда наступает крайность, британец получает преимущество, а австралийца каждый раз обделяют. Называйте это как хотите, это фаворитизм с флагом Великобритании.

Эта закономерность тонка, как и британские системы классов, которые обычно довольно тонки: никаких неопровержимых доказательств, лишь тысяча подталкиваний, указывающих в одном направлении. И после техасской гонки становится ясно, что устойчивая британская предвзятость начинает сказываться на результатах Пиастри... предвестник «выполнения миссии» британской команды, если Норрис опередит его и выиграет чемпионат, а не голландца. 

https://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-15196923/Oscar-Piastri-McLaren-British-Lando-Norris-F1-2025-bias.html

Настолько мощный фаворитизм, что Пиастри заранее спрашивают, не соизволите ли поехать на пит-стоп или у вас другие планы? :D

4 минуты назад, dc1998 сказал:

Настолько мощный фаворитизм, что Пиастри заранее спрашивают, не соизволите ли поехать на пит-стоп или у вас другие планы? :D

"никаких неопровержимых доказательств, лишь тысяча подталкиваний" (с). :floxy:

В волейболе есть приём: показать блок, потом убрать руки. ОппАнент пытаясь вдарить по блоку, попадает в аут.  Подстава - профит) 

12 минут назад, dc1998 сказал:

У тебя времени не хватило прочитать статью, но свое "фи" ты уже высказал. Смешно и грустно.

15 минут назад, papaklass сказал:

Оскар Пиастри (слева) сфотографирован с товарищем по команде Ландо Норрисом на Гран-при Венгрии этого года, где предвзятость McLaren по отношению к австралийцу проявилась особенно ярко.

Кто бы мог подумать, Daily Mail рассуждает о фаворитизме в Макларен. :)

https://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-15196923/Oscar-Piastri-McLaren-British-Lando-Norris-F1-2025-bias.html

Текст написанный австралийцем. Интересно, кого он будет восхвалять и гнать на другого?:D

1 час назад, papaklass сказал:

Волкодав, есть волкодав! :)

Оскар Пиастри: 

«Я участвовал в боях, которые были такими же близкими, как сейчас, или даже более близкими. Я сам убедился, что всё ещё может сложиться удачно, и я по-прежнему твёрдо верю, что смогу выиграть чемпионат».

«Чемпионат выигрывает результат, а не подсчёт очков. Чем быстрее едешь, тем больше очков набираешь. Это всё, что имеет значение».

«Меня не беспокоит динамика. Машина быстрая, команда знает, что нужно улучшить, и я уже был здесь раньше. Это моё доказательство».

Видел я эти бои. При всем уважении, в том бою участвовал Сарджент, который провалил концовку Ф3 чемпионата еще сильнее, чем сам Оскар. Опыт хоть и есть, но надо понимать разницу бы, Ферстаппен и Норрис это ни разу не Сарджент с Пуршером.

И динамика, это достаточно важная вещь, она сейчас так же важна как и в начале сезона, когда он стремительно отыграл отставание. 

Edited by McLarsen

По опросу Yahoo жителей Австралии 84% опрошенных считают что чемпионат выиграет Оскар Пиастри, 6% - Ландо Норрис, 10% - Макс Ферстаппен.

Трудно не согласиться с австралийцами. :)

Опрос, идущий в данный момент на Скае, дает совершенно другие результаты:

Оскар Пиастри - 21%

Ландо Норрис - 40%

Макс Ферстаппен - 39%.

Британцы есть британцы.

Edited by papaklass

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...