Spectore Опубликовано 22.10.2025 15:26 33 минуты назад, Inek сказал: Просто заметил что беспокоятся о ментальном здоровье в основном британцы. Батон вовсе сказал что Макларен не надо ставить на одного какого-то пилота. Ну да зачем ставить на лидера чемпионата Понятно дело на Альбионе больше всего базируется команд, но всё же. Так их спрашивают и цитируют. Кого ещё-то из известных, кликабельных, персонажей спрашивать? Ну, Монтойя тоже высказывается, точнее, снова, его спрашивают, он отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.10.2025 15:58 В 21.10.2025 в 09:59, Xodus сказал: я так понимаю Макс повышен из гопников в мастермайнд? Никуда он не повышен. Нет и не было равных Шумахеру, который занимался политикой, пролоббировал запрет бериллия, перетянул Бриджстоун от Макларена к Феррари. Ферстаппеном же помыкают как могут. Блин, гонщику 28 лет, у него до сих пор в боксах папа! Если ты с папой согласен, скажи сам, пиши письма руководству команды как Уэббер. Если папа делает что-то против твоей воли, то дай ему команду завалить хавальник! Вон, Хэм своего послал из боксов, 7-кратным чемпионом мира стал. А у Макса до сих пор Папег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.10.2025 16:14 1 час назад, Inek сказал: Батон вовсе сказал что Макларен не надо ставить на одного какого-то пилота. Ну да зачем ставить на лидера чемпионата ну так потом же команде будет проще оправдаться - мы дали вам обоим равный шанс, а вы проиграли Ферсапену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.10.2025 18:11 Все строят теории, высказывают опасения, просчитывают варианты ..., а реальная жизнь протекает по своим, ведомой только ей, законам. Что всех ждет в будущем никто не знает. Поэтому рассчитывать варианты - пустая трата времени. Кто из этих аналитиков-предсказателей закладывал краш двух болидов мака? Никто. Так давайте пожелаем Оскару удачи и будем наслаждаться гонками. А в декабре взглянем на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 22.10.2025 19:51 4 часа назад, Inek сказал: Батон вовсе сказал что Макларен не надо ставить на одного какого-то пилота. Ну да зачем ставить на лидера чемпионата По правилам папайи команда должна Оскару сгоревший мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.10.2025 20:15 23 минуты назад, Turbotroll сказал: По правилам папайи команда должна Оскару сгоревший мотор. А у кого мотор сгорел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 22.10.2025 20:19 3 минуты назад, papaklass сказал: А у кого мотор сгорел? У Ландо. В Голландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 04:28 8 часов назад, Turbotroll сказал: У Ландо. В Голландии. Разве двигатель? Писали про проблемы с шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 04:29 8 часов назад, Turbotroll сказал: У Ландо. В Голландии. 1 минуту назад, papaklass сказал: Разве двигатель? Писали про проблемы с шасси. Жижа вылилась и дымила. Двиг вроде в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 04:35 Ставки букмекеров: Победа в Гран При Мехико Ферстаппен 2.00 Норрис 3.50 Пиастри 5.00 Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Ферстаппен 2.50 Пиастри 2.75 Норрис 3.00 Оскар теряет позиции у букмекеров. Значит большинство людей не верят в Оскара. Становится даже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 04:39 3 минуты назад, papaklass сказал: Ставки букмекеров: Победа в Гран При Мехико Ферстаппен 2.00 Норрис 3.50 Пиастри 5.00 Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Ферстаппен 2.50 Пиастри 2.75 Норрис 3.00 Оскар теряет позиции у букмекеров. Значит большинство людей не верят в Оскара. Становится даже интересно. Глоры, что с них взять, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 04:51 11 минут назад, BMU сказал: Глоры, что с них взять, да? Да, уж... Они хотя бы отвечают своими бабками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 04:57 5 минут назад, papaklass сказал: Да, уж... Они хотя бы отвечают своими бабками. Буки? Не, они отвечают только чужими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 04:59 1 минуту назад, BMU сказал: Буки? Не, они отвечают только чужими) Причем здесь буки? Люди, которые ставки делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 05:06 Волкодав, есть волкодав! Оскар Пиастри: «Я участвовал в боях, которые были такими же близкими, как сейчас, или даже более близкими. Я сам убедился, что всё ещё может сложиться удачно, и я по-прежнему твёрдо верю, что смогу выиграть чемпионат». «Чемпионат выигрывает результат, а не подсчёт очков. Чем быстрее едешь, тем больше очков набираешь. Это всё, что имеет значение». «Меня не беспокоит динамика. Машина быстрая, команда знает, что нужно улучшить, и я уже был здесь раньше. Это моё доказательство». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 05:14 15 минут назад, papaklass сказал: Причем здесь буки? Люди, которые ставки делают. А, эти? Там вроде не совсем так работает. На Пи вообще никто может ставки не делать. Как и на Ландо, Макса. Буки просто из умонастроений толпы высчитывают свои коэффициенты, чтобы ЕСЛИ будут делать ставки, им быть в плюсе при любых раскладах. Т.е. "эти глоры" даже деньгами не отвечают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 05:15 Оскар: Что Жорик, не выходит "каменный цветок?" В Mercedes объяснили, что невыразительное выступление Оскара Пиастри на Гран-при США скрыло истинный темп Джорджа Рассела на трассе Америк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 05:20 8 минут назад, papaklass сказал: Пиаст: - Жора, Тото тебя не ценит, Макса ждёт, факт. Был бы ты в Маке, уже чемпионство оформил. Понимаешь? - Ну? Говори - Так вот. У меня есть предварительный, с Феррари, пора им чашку принести.. Но мне твоя помощь нужна. ..Давай так: я тебе место на 27й в Маке организовываю, а ты Ландо и Макса по очереди выносишь. М? - Ффссьууумфф.. А что? Годный план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 05:45 Кто бы мог подумать, Daily Mail рассуждает о фаворитизме в Макларен. Цитата В преддверии следующей гонки Формулы-1 в Мексике давайте перестанем притворяться, будто машина папайи нейтралитет. McLaren рассуждает о равенстве так, словно читает руководство по кадрам, но реальность на трассе больше похожа на иерархию времен империи. В одном гараже сидит Оскар Пиастри : быстрый, спокойный, непревзойденный профессионал. Лидирует в чемпионате, несмотря на очевидную предвзятость в команде. К сожалению для него, он австралиец. В другом гараже сидит Ландо Норрис : любимый сын Британии, которого рекламируют как национальное достояние на шинах из мягкого состава. Когда наступает крайность, британец получает преимущество, а австралийца каждый раз обделяют. Называйте это как хотите, это фаворитизм с флагом Великобритании. Эта закономерность тонка, как и британские системы классов, которые обычно довольно тонки: никаких неопровержимых доказательств, лишь тысяча подталкиваний, указывающих в одном направлении. И после техасской гонки становится ясно, что устойчивая британская предвзятость начинает сказываться на результатах Пиастри... предвестник «выполнения миссии» британской команды, если Норрис опередит его и выиграет чемпионат, а не голландца. https://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-15196923/Oscar-Piastri-McLaren-British-Lando-Norris-F1-2025-bias.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 23.10.2025 05:49 Настолько мощный фаворитизм, что Пиастри заранее спрашивают, не соизволите ли поехать на пит-стоп или у вас другие планы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 05:56 4 минуты назад, dc1998 сказал: Настолько мощный фаворитизм, что Пиастри заранее спрашивают, не соизволите ли поехать на пит-стоп или у вас другие планы? "никаких неопровержимых доказательств, лишь тысяча подталкиваний" (с). В волейболе есть приём: показать блок, потом убрать руки. ОппАнент пытаясь вдарить по блоку, попадает в аут. Подстава - профит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 06:02 12 минут назад, dc1998 сказал: Настолько мощный фаворитизм, что Пиастри заранее спрашивают, не соизволите ли поехать на пит-стоп или у вас другие планы? У тебя времени не хватило прочитать статью, но свое "фи" ты уже высказал. Смешно и грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quander Опубликовано 23.10.2025 06:03 15 минут назад, papaklass сказал: Кто бы мог подумать, Daily Mail рассуждает о фаворитизме в Макларен. https://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-15196923/Oscar-Piastri-McLaren-British-Lando-Norris-F1-2025-bias.html Текст написанный австралийцем. Интересно, кого он будет восхвалять и гнать на другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.10.2025 06:42 (изменено) 1 час назад, papaklass сказал: Волкодав, есть волкодав! Оскар Пиастри: «Я участвовал в боях, которые были такими же близкими, как сейчас, или даже более близкими. Я сам убедился, что всё ещё может сложиться удачно, и я по-прежнему твёрдо верю, что смогу выиграть чемпионат». «Чемпионат выигрывает результат, а не подсчёт очков. Чем быстрее едешь, тем больше очков набираешь. Это всё, что имеет значение». «Меня не беспокоит динамика. Машина быстрая, команда знает, что нужно улучшить, и я уже был здесь раньше. Это моё доказательство». Видел я эти бои. При всем уважении, в том бою участвовал Сарджент, который провалил концовку Ф3 чемпионата еще сильнее, чем сам Оскар. Опыт хоть и есть, но надо понимать разницу бы, Ферстаппен и Норрис это ни разу не Сарджент с Пуршером. И динамика, это достаточно важная вещь, она сейчас так же важна как и в начале сезона, когда он стремительно отыграл отставание. Изменено 23.10.2025 06:44 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 08:07 (изменено) По опросу Yahoo жителей Австралии 84% опрошенных считают что чемпионат выиграет Оскар Пиастри, 6% - Ландо Норрис, 10% - Макс Ферстаппен. Трудно не согласиться с австралийцами. Опрос, идущий в данный момент на Скае, дает совершенно другие результаты: Оскар Пиастри - 21% Ландо Норрис - 40% Макс Ферстаппен - 39%. Британцы есть британцы. Изменено 23.10.2025 08:14 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах