Перейти к контенту

Recommended Posts

18 минут назад, papaklass сказал:

Нервничаешь старина ... :)

я бы тоже с удовольствием почитала тебя в этой теме, когда титул твоего любимчика обломится, а вероятность такая есть.:floxy:

Или некого будет читать?

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, papaklass сказал:

Нервничаешь старина ... :)

Конечно нервничаю. Если раньше ожидал победы 70/30, то сейчас 50/50. Притом больше надеюсь на косяки Норриса, чем на мастерство Оскара. Ты то понятно, как всякое влюбленное существо, краев не видишь, но у меня то голова работает нормально...)))

15 минут назад, FORTE сказал:

я бы тоже с удовольствием почитала тебя в этой теме, когда титул твоего любимчика обломится, а вероятность такая есть.:floxy:

Или некого будет читать?

Почему же некого? Я с вами всеми буду вести просветительные беседы, освобождать вас от прилипших к вам иллюзиям и фантазиям и, вообще, буду рассказывать как правильно разбираться в "колбасных обрезка" :) Но Оскар одержит победу тихо, без излишнего пафоса!

17 минут назад, Mazay сказал:

Конечно нервничаю. Если раньше ожидал победы 70/30, то сейчас 50/50. Притом больше надеюсь на косяки Норриса, чем на мастерство Оскара. Ты то понятно, как всякое влюбленное существо, краев не видишь, но у меня то голова работает нормально...)))

Уверен?

20 минут назад, papaklass сказал:

Почему же некого? Я с вами всеми буду вести просветительные беседы, освобождать вас от прилипших к вам иллюзиям и фантазиям и, вообще, буду рассказывать как правильно разбираться в "колбасных обрезка" :) Но Оскар одержит победу тихо, без излишнего пафоса!

Уверен?

Сильно

4 часа назад, paiiika сказал:

А когда это горы признавались в том, что они глоры:думы2:

Я не совсем глор. Мне просто широко интересны пилоты в Ф1. В раньшее время не было такой россыпи талантов. Шумахер мне сразу зашел, а потом долго на его фоне за иных не болел. К Феррари вот разве что проникся особой симпатией. Глорить может и глорил. Но об этом в постскриптуме... Ибо там мое эго прет ))

PS. Кому интересно:

Но вот быстро прикипел как болельщик к Кими Райкконену, к Нико Росбергу... Это можно сказать и о Роберте Кубице. Симпатизировал скорее и некоторым пилотам, нежели болел за них. К тому же Хаккинену, Массе, Брандлу всегда симпатия была, к Френтцену. Даже к Монтойе, еще с его выступлений в КАРТ/ЧемпКар. Там кстати сильно болел за Грега Мура, царствия ему небесного. Его гибель убила во мне ЧемпКар. Хотя ту серию я любил. И мне, как ни странно, в Ф1 нравились и недооцененные андердоги, например Хайме Алгерсуари, Паскаль Верляйн, Себастьян Бурде. Жаль у них не сложилось с Ф1.

Ну а с Максом (или вослед ему) в Ф1 буквально ворвалась целая плеяда великолепных талантов. Глаза разбегаются. Почти все действующие из списка "болеет за" мне быстро стали в уровень боления. И я горд что за Максом старался следить с юношей. Мне ведь его отец в Ф1 всегда был симпатичен. Соответственно с первой гонки Макса в Ф1 пошла симпатия и вскоре боление... Он номер 1 в моем болении за действующих пилотов

Да, список очень широкий, но это не значит что я глор. Скорее не фанат одного. Хотя Михаэль что кумир был мне. Очень болел, до переживаний прям всегда. С 1992 и по сей час саднит в каком то уголке души

Изменено пользователем Lemond-F1

Не знаю.Чем глор плох настолько что нужно оправдываться?Ну глор и глор.Я глор Цуноды,и что?)

PS

Цунода-названный по матери) брат Пиастри,так что не офтоп)

Изменено пользователем Осеменитель

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Не знаю.Чем глор плох настолько что нужно оправдываться?Ну глор и глор.Я глор Цуноды,и что?)

PS

Цунода-названный по матери) брат Пиастри,так что не офтоп)

Глор Цуноды...) Чутка отдает оксюмороном...) Типа глор сборной Бразилии по хоккею с шайбой...)

Только что, Mazay сказал:

Глор Цуноды...) Чутка отдает оксюмороном...) Типа глор сборной Бразилии по хоккею с шайбой...)

И что?Чем бы не отдавало?Оксюмороном в глоре Цуноды или глорехантерством в глоре Пиастри?

Что это меняет?Мы-глоры всех мастей,одинаково свысока ,можно сказать презрительно) смотрим на "каких то там неглоров никого)

Совершенно не понятно что за человек такой,который неглор никого/ничего(для команд)???Как он вообще существует в сообществе Ф1?)

(абсолютная шука в каждой букве))

Только что, Осеменитель сказал:

И что?Чем бы не отдавало?Оксюмороном в глоре Цуноды или глорехантерством в глоре Пиастри?

Что это меняет?Мы-глоры всех мастей,одинаково свысока ,можно сказать презрительно) смотрим на "каких то там неглоров никого)

Совершенно не понятно что за человек такой,который неглор никого/ничего(для команд)???Как он вообще существует в сообществе Ф1?)

(абсолютная шука в каждой букве))

Эй, эй, не кричи...) Ты ж знаешь, что у меня следующая стадия глорификации...) Я суперглор...)

6 минут назад, Mazay сказал:

Эй, эй, не кричи...) Ты ж знаешь, что у меня следующая стадия глорификации...) Я суперглор...)

Фигасе.Так бы и сказал.

Два раза "ку")

Вот главные действующие лица подтягиваются!

Oscar Piastri of Australia and McLaren arrives in the Paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of United States at Circuit of The Americas...  Oscar Piastri of Australia and McLaren arrives in the Paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of United States at Circuit of The Americas...

Скрытый текст

McLaren's Australian driver Oscar Piastri arrives in the paddock ahead of the United States Formula One Grand Prix at the Circuit of the Americas in...  Oscar Piastri of Australia and McLaren arrives in the Paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of United States at Circuit of The Americas...

4 часа назад, Осеменитель сказал:

Я глор Цуноды,и что?)

В каком виде спорта хоть? А то в Ф1 Цунода даже на подиуме не был, не говоря уже о победах

Ландо потом от команды всё же получил за первый круг..) 

Оскар: «для Ландо были последствия после Сингапура»
Ландо: «команда сочла меня ответственным за произошедшее и я думаю, что это честно»

IMG_20251017_092809_452.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...