FORTE Опубликовано 16.10.2025 17:15 18 минут назад, papaklass сказал: Нервничаешь старина ... я бы тоже с удовольствием почитала тебя в этой теме, когда титул твоего любимчика обломится, а вероятность такая есть. Или некого будет читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 17:18 18 минут назад, papaklass сказал: Нервничаешь старина ... Конечно нервничаю. Если раньше ожидал победы 70/30, то сейчас 50/50. Притом больше надеюсь на косяки Норриса, чем на мастерство Оскара. Ты то понятно, как всякое влюбленное существо, краев не видишь, но у меня то голова работает нормально...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 17:35 15 минут назад, FORTE сказал: я бы тоже с удовольствием почитала тебя в этой теме, когда титул твоего любимчика обломится, а вероятность такая есть. Или некого будет читать? Почему же некого? Я с вами всеми буду вести просветительные беседы, освобождать вас от прилипших к вам иллюзиям и фантазиям и, вообще, буду рассказывать как правильно разбираться в "колбасных обрезка" Но Оскар одержит победу тихо, без излишнего пафоса! 17 минут назад, Mazay сказал: Конечно нервничаю. Если раньше ожидал победы 70/30, то сейчас 50/50. Притом больше надеюсь на косяки Норриса, чем на мастерство Оскара. Ты то понятно, как всякое влюбленное существо, краев не видишь, но у меня то голова работает нормально...))) Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.10.2025 17:55 20 минут назад, papaklass сказал: Почему же некого? Я с вами всеми буду вести просветительные беседы, освобождать вас от прилипших к вам иллюзиям и фантазиям и, вообще, буду рассказывать как правильно разбираться в "колбасных обрезка" Но Оскар одержит победу тихо, без излишнего пафоса! Уверен? Сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.10.2025 18:17 (изменено) 4 часа назад, paiiika сказал: А когда это горы признавались в том, что они глоры Я не совсем глор. Мне просто широко интересны пилоты в Ф1. В раньшее время не было такой россыпи талантов. Шумахер мне сразу зашел, а потом долго на его фоне за иных не болел. К Феррари вот разве что проникся особой симпатией. Глорить может и глорил. Но об этом в постскриптуме... Ибо там мое эго прет )) PS. Кому интересно: Но вот быстро прикипел как болельщик к Кими Райкконену, к Нико Росбергу... Это можно сказать и о Роберте Кубице. Симпатизировал скорее и некоторым пилотам, нежели болел за них. К тому же Хаккинену, Массе, Брандлу всегда симпатия была, к Френтцену. Даже к Монтойе, еще с его выступлений в КАРТ/ЧемпКар. Там кстати сильно болел за Грега Мура, царствия ему небесного. Его гибель убила во мне ЧемпКар. Хотя ту серию я любил. И мне, как ни странно, в Ф1 нравились и недооцененные андердоги, например Хайме Алгерсуари, Паскаль Верляйн, Себастьян Бурде. Жаль у них не сложилось с Ф1. Ну а с Максом (или вослед ему) в Ф1 буквально ворвалась целая плеяда великолепных талантов. Глаза разбегаются. Почти все действующие из списка "болеет за" мне быстро стали в уровень боления. И я горд что за Максом старался следить с юношей. Мне ведь его отец в Ф1 всегда был симпатичен. Соответственно с первой гонки Макса в Ф1 пошла симпатия и вскоре боление... Он номер 1 в моем болении за действующих пилотов Да, список очень широкий, но это не значит что я глор. Скорее не фанат одного. Хотя Михаэль что кумир был мне. Очень болел, до переживаний прям всегда. С 1992 и по сей час саднит в каком то уголке души Изменено 16.10.2025 18:37 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.10.2025 18:23 (изменено) Не знаю.Чем глор плох настолько что нужно оправдываться?Ну глор и глор.Я глор Цуноды,и что?) PS Цунода-названный по матери) брат Пиастри,так что не офтоп) Изменено 16.10.2025 18:27 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 18:34 8 минут назад, Осеменитель сказал: Не знаю.Чем глор плох настолько что нужно оправдываться?Ну глор и глор.Я глор Цуноды,и что?) PS Цунода-названный по матери) брат Пиастри,так что не офтоп) Глор Цуноды...) Чутка отдает оксюмороном...) Типа глор сборной Бразилии по хоккею с шайбой...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.10.2025 18:45 Только что, Mazay сказал: Глор Цуноды...) Чутка отдает оксюмороном...) Типа глор сборной Бразилии по хоккею с шайбой...) И что?Чем бы не отдавало?Оксюмороном в глоре Цуноды или глорехантерством в глоре Пиастри? Что это меняет?Мы-глоры всех мастей,одинаково свысока ,можно сказать презрительно) смотрим на "каких то там неглоров никого) Совершенно не понятно что за человек такой,который неглор никого/ничего(для команд)???Как он вообще существует в сообществе Ф1?) (абсолютная шука в каждой букве)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 18:48 Только что, Осеменитель сказал: И что?Чем бы не отдавало?Оксюмороном в глоре Цуноды или глорехантерством в глоре Пиастри? Что это меняет?Мы-глоры всех мастей,одинаково свысока ,можно сказать презрительно) смотрим на "каких то там неглоров никого) Совершенно не понятно что за человек такой,который неглор никого/ничего(для команд)???Как он вообще существует в сообществе Ф1?) (абсолютная шука в каждой букве)) Эй, эй, не кричи...) Ты ж знаешь, что у меня следующая стадия глорификации...) Я суперглор...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.10.2025 19:00 6 минут назад, Mazay сказал: Эй, эй, не кричи...) Ты ж знаешь, что у меня следующая стадия глорификации...) Я суперглор...) Фигасе.Так бы и сказал. Два раза "ку") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 19:16 Вот главные действующие лица подтягиваются! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 16.10.2025 23:15 4 часа назад, Осеменитель сказал: Я глор Цуноды,и что?) В каком виде спорта хоть? А то в Ф1 Цунода даже на подиуме не был, не говоря уже о победах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2025 02:29 Ландо потом от команды всё же получил за первый круг..) Оскар: «для Ландо были последствия после Сингапура» Ландо: «команда сочла меня ответственным за произошедшее и я думаю, что это честно» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах