nakamura Опубликовано 11.10.2025 11:21 7 минут назад, papaklass сказал: Я же уже отвечал. Ну что же еще раз отвечу. Если правило "папайя" существует, то должна была потребовать от Ландо вернуть позицию. Отлично. А в Монце тогда команда всё сделала правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.10.2025 11:38 16 минут назад, nakamura сказал: Отлично. А в Монце тогда команда всё сделала правильно? В двух случаях команда должна приказать, а гонщики послать приказы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.10.2025 11:45 24 минуты назад, nakamura сказал: Отлично. А в Монце тогда команда всё сделала правильно? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 11.10.2025 12:21 32 минуты назад, papaklass сказал: Нет. Отлично. То есть: 1. В Сингапуре надо было разменять позиции 2. В Монце не надо было менять 3. В Венгрии’25 надо было разменять 4. В Венгрии’24 правильно разменяли 5. В Сильверстоуне надо было разменять 6. За Канаду надо Ландо как-то наказать Всё правильно? Это было бы равноправие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.10.2025 13:34 1 час назад, nakamura сказал: Отлично. То есть: 1. В Сингапуре надо было разменять позиции 2. В Монце не надо было менять 3. В Венгрии’25 надо было разменять 4. В Венгрии’24 правильно разменяли 5. В Сильверстоуне надо было разменять 6. За Канаду надо Ландо как-то наказать Всё правильно? Это было бы равноправие? 1. разменять. 2. не разменивать. 3. не разменивать. Надули, значит надули. Нужно думать своей головой. 4. это не имеет отношения к борьбе за титул. 5. не разменивать. 6. он сам себя наказал. Этого достаточно. Что такое равноправие я уже отвечал. Не хочу заходить на 2-й круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 11.10.2025 14:02 (изменено) 32 минуты назад, papaklass сказал: 1. разменять. 2. не разменивать. 3. не разменивать. Надули, значит надули. Нужно думать своей головой. 4. это не имеет отношения к борьбе за титул. 5. не разменивать. 6. он сам себя наказал. Этого достаточно. Что такое равноправие я уже отвечал. Не хочу заходить на 2-й круг. Правила папайи были и в 24, поэтому венгрию’24 нельзя не учитывать. И к борьбе за титул Норриса против Ферстаппена она имела прямое отношение. Значит только Монца и Сингапур свидетельствуют о фаворитизме в строну Ландо. Так и запишем А Монца - это зеркальная Венгрия’24, поэтому её придётся вычеркнуть Остаётся только Сингапур Маловато оснований для обвинения команды в фаворитизме Изменено 11.10.2025 14:08 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах