Перейти к контенту

Recommended Posts

Не совсем понял ,команда попросила Пиастри пропустить Норриса и после пропуска дала добро на пободаться?

Поделиться этим сообщением

Ржач Макса все резюмирует)Цирк:floxy:

А если эти 3 очка решат судьбу титула

9 минут назад, Осеменитель сказал:

Не совсем понял ,команда попросила Пиастри пропустить Норриса и после пропуска дала добро на пободаться?

Ну типа ему дали первым пит чтобы отбиться от Леклера. Но Нориса провтыкали на его пите и команда типа попросила исправить.

2 часа назад, jals сказал:

Не решат. Пиастри уверен в своем титуле.

Хорошая гонка. Очередной подиум уже 14 в сезоне, длинная серия набора очков за уикенд подряд продолжается.

Действия команды по смене позиций даже комментировать не хочу.

4 минуты назад, papaklass сказал:

Прошлогодняя Венгрия, по сути должок вернул. но косяк команды дикий(((

1 минуту назад, papaklass сказал:

Там скорее всего договорились перед питстопом, что если он случайно андеркатнет, то вернет позицию. Иначе бы Ландыш первым заехал,  а Оскару возможно пришлось бы отбиваться от Леклера. Так что и Оскар это спокойно принял. 

28 минут назад, Осеменитель сказал:

Как бы да...))

8 минут назад, papaklass сказал:

Хорошая гонка. Очередной подиум уже 14 в сезоне, длинная серия набора очков за уикенд подряд продолжается.

Угу, до этой гонки ещё хотел равенства в очках до финиша. Больше не хочу... А Ландыш опять лыбу давит, как ни в чем не бывало...

6 минут назад, Southdot сказал:

Там скорее всего договорились перед питстопом, что если он случайно андеркатнет, то вернет позицию. Иначе бы Ландыш первым заехал,  а Оскару возможно пришлось бы отбиваться от Леклера. Так что и Оскар это спокойно принял. 

там было по итогу 4 секунды  от Леклера. То есть леклер за все круги на харде, еле-еле отыграл пару секунд. Уж один круг бы ничего не поменял для Пиастри. Даже если бы на нём Леклер секунды 2 отыграл бы.

Клоуны в маке уже 2й год придумывают какую-то дичь полную, а затем ещё и начинают смешить всех этими событиями еще и на трассе. а не только в боксах 

4 минуты назад, GaMi сказал:

там было по итогу 4 секунды  от Леклера. То есть леклер за все круги на харде, еле-еле отыграл пару секунд. Уж один круг бы ничего не поменял для Пиастри. Даже если бы на нём Леклер секунды 2 отыграл бы.

Клоуны в маке уже 2й год придумывают какую-то дичь полную, а затем ещё и начинают смешить всех этими событиями еще и на трассе. а не только в боксах 

Загляни к ним в центральную ветку, там наоборот о благородстве и порядочности толковище идет...)))

Только что, Mazay сказал:

Загляни к ним в центральную ветку, там наоборот о благородстве и порядочности толковище идет...)))

ну значит если таки выиграет титул именно Пиастри, то титул сэра не иначе должен получить за сие благородство и святую душу

33 минуты назад, jals сказал:

Это не те роботы.. очки, которые вы ищите) 

26 минут назад, coringa сказал:

Не решат. Пиастри уверен в своем титуле.

+

13 минут назад, Mazay сказал:

Угу, до этой гонки ещё хотел равенства в очках до финиша. Больше не хочу... А Ландыш опять лыбу давит, как ни в чем не бывало...

Ладно уже получил кармой по очковщине (в виде схода) за дикую радость, когда ему халявно победа досталось... 

Не учится парень.. Ну, его проблемы, похоже не выгорит его затея стать хорошим парнем-чемпионом))

И хорошим не остался и чемпионом не станет.. По крайней мере в этом году. 

19 минут назад, GaMi сказал:

там было по итогу 4 секунды  от Леклера.

Это по итогу, а когда Оскар выехал с пита то от Леклера он был всего в трех с небольшим, и до этого на старых шинах проигрывал  1 - 1.5 с круга, а учитывая что ему еще круг после Ландыша надо было бы ехать,  то Леклерушка вполне мог выйти вперед и обгонять его это риск да и шины умрут в раз,(они и так никуда не доехали раз Тапок еще и на харде круг сделал. Так что с точки зрения команды и блага Оскара все было сделано правильно,  ( ведь гайковерт мог так встать и у Оскара если это техническая неисправность). Оскар правильно сделал, что отпустил ситуацию и не уперся рогом, как говорится "не надо дергать черта за усы"

4 минуты назад, Southdot сказал:

Это по итогу, а когда Оскар выехал с пита то от Леклера он был всего в трех с небольшим, и до этого на старых шинах проигрывал  1 - 1.5 с круга, а учитывая что ему еще круг после Ландыша надо было бы ехать,  то Леклерушка вполне мог выйти вперед и обгонять его это риск да и шины умрут в раз,(они и так никуда не доехали раз Тапок еще и на харде круг сделал. Так что с точки зрения команды и блага Оскара все было сделано правильно,  ( ведь гайковерт мог так встать и у Оскара если это техническая неисправность). Оскар правильно сделал, что отпустил ситуацию и не уперся рогом, как говорится "не надо дергать черта за усы"

Если будешь всю жизнь утираться, рано или поздно привыкнешь. Они давно не друзья-приятели, а соперники в чемпионской гонке...

6 минут назад, Southdot сказал:

они и так никуда не доехали раз Тапок еще и на харде круг сделал.

Если смотреть гонку, а не витать в фантазиях, то круг сделал Норрис.

11 минут назад, SAS_17 сказал:

Если смотреть гонку, а не витать в фантазиях, то круг сделал Норрис.

А потом Тапок на  харде.

Виноват по факту Круг у Ландыша, Но тапок вроде на последних кругах то же ставил что то.

Изменено пользователем Southdot
Ошибочка.

Race winner Max Verstappen of the Netherlands and Oracle Red Bull Racing Second placed Lando Norris of Great Britain and McLaren Third placed Oscar... Third placed Oscar Piastri of Australia and McLaren lifts his trophy on the podium during the F1 Grand Prix of Italy at Autodromo Nazionale Monza on...

Second placed McLaren's British driver Lando Norris , first placed Red Bull Racing's Dutch driver Max Verstappen and third placed McLaren's... Second placed Lando Norris of Great Britain and McLaren and Third placed Oscar Piastri of Australia and McLaren congralate each other in parc ferme...

Результаты гонки

Пилот Команда Время Скорость Пит
1. М.Ферстаппен Red Bull 1:13:24.325 250.706 1
2. Л.Норрис McLaren +19.207 249.617 1
3. О.Пиастри McLaren +21.351 249.496 1
4. Ш.Леклер Ferrari +25.624 249.256 1
5. Д.Расселл Mercedes +32.881 248.848 1
6. Л.Хэмилтон Ferrari +37.449 248.592 1
7. А.Элбон Williams +50.537 247.862 1
8. Г.Бортолето Sauber +58.484 247.420 1
9. К.Антонелли* Mercedes +59.762 247.350 1
10. А.Хаджар Racing Bulls +63.891 247.121 1

Оскар Пиастри (3-й): «Начало гонки получилось сложным. Вероятно, не лучшие мои первые круги. У меня был хороший темп по сравнению с Шарлем Леклером, но мне пришлось обгонять его, а затем большую часть гонки я проехал в одиночестве.

В первой половине гонки у меня были проблемы – машина вела себя не так, как я хотел. После того, как шины начали изнашиваться, ситуация немного улучшилась, а это всегда не самый хороший знак. Я рад, что удалось заработать столько очков.

Обмен позициями с Ландо? Небольшой инцидент в конце гонки, но всё в порядке!»

Изменено пользователем papaklass

13 минут назад, Southdot сказал:

Виноват по факту Круг у Ландыша,

Да ладно, какая вина ... это обыденное дело, тем более, ФИА не отметили БК Норриса, проспали?

Я и написал, если не витать в облаках, чем спецы ФИА на последем круге занимались.

Лично я надеялся, либо Норрис, либо Пиастри смогут перебить круг Ферстаппена, шины то побыстрей и никто не мешал.

Изменено пользователем SAS_17

Андреа Стелла: "И я хотел бы поблагодарить Оскара, который вообще не стал затруднять задачу напарнику. Оскар и Ландо вновь продемонстрировали, что они сохраняют верность нашим принципам и придерживаются правил, которые мы применяем в гонках".

26 минут назад, papaklass сказал:

Андреа Стелла: "И я хотел бы поблагодарить Оскара, который вообще не стал затруднять задачу напарнику. Оскар и Ландо вновь продемонстрировали, что они сохраняют верность нашим принципам и придерживаются правил, которые мы применяем в гонках".

Доброжелательно потрепал Осю за щечку. Но таки все счастливы, в том числе и сам Ося. Наверное, староват я для нынешней Формулы...)))

3 часа назад, jals сказал:

С математикой плохо? Не 3, а 6 очков

3 часа назад, Southdot сказал:

Что значит случайно? Тут была проблема с пит стопом и никак это не связано с андеркатом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...