papaklass Опубликовано 31.08.2025 17:23 24 минуты назад, FORTE сказал: Ого, целых два, я думала еще не было австралийцев чемпиков. Я к тому, что Оскар не первопроходец получается, для первого и почести другие, посмотреть хотя бы на Ферна, Макса... Ферна до сих пор на руках носят, не замечая Сайнса, ну и Макса так же в своей стране. Но возможно шестидесятые/восьмидесятые уже давно забыты его соотечественниками... Я думаю здесь еще влияет, что 2 австралийца: Марк Уэббер, Даниэль Риккардо предпринимали попытки, но у них не получилось. Хотя оба были топами. Австралия слишком долго ждала своего чемпиона и вот, наконец то, все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 31.08.2025 17:27 1 минуту назад, papaklass сказал: Я думаю здесь еще влияет, что 2 австралийца: Марк Уэббер, Даниэль Риккардо предпринимали попытки, но у них не получилось. Хотя оба были топами. Австралия слишком долго ждала своего чемпиона и вот, наконец то, все сходится. По факту только Уэббер в 2010 имел очень хорошие шансы забрать чашку. Рики только эпизодически выстреливал, хотя справедливости ради, у него техника куда хуже была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2025 18:02 Победой Пиастри удовлетворен, но разочаровала потеря дубля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 31.08.2025 18:16 9 минут назад, SAS_17 сказал: Победой Пиастри удовлетворен, но разочаровала потеря дубля! Зато добавился новый элемент интриги. Норрис практически потерял право на ошибку. Это важный поворот. Но хочется верить в победу Оси в последней гонке сезона...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах