Al Capone Опубликовано 09.12.2025 22:01 1 час назад, papaklass сказал: Оскар Пиастри:«Многого достиг. Многому научился. В следующем году вернусь ещё сильнее». Такой пост выложил в своей соц. сети Оскар. интересно у кого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 10.12.2025 05:14 7 часов назад, Al Capone сказал: интересно у кого) Тоже Интересно - в какой Команде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.12.2025 05:47 9 часов назад, papaklass сказал: На всякий случай Таль и Фишер Чемпионы мира В отличие от Пиастри 7 часов назад, Al Capone сказал: интересно у кого) У Маркуши, вестимо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 06:06 Время переосмыслить есть. Повторит этот сезон, получим очередного Марка, заборет Ландыша, войдет в в условные топы. Отступать по большому счету некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 06:36 28 минут назад, Mazay сказал: Время переосмыслить есть. Повторит этот сезон, получим очередного Марка, заборет Ландыша, войдет в в условные топы. Отступать по большому счету некуда... Марк не был так уж плох. Первый чемпионат мог вместо Феттеля взять. А там бы уже не факт, что на него бы не поставили.. А что до Пи, скину и сюда) 3 минуты назад, BMU сказал: По КК прогнозы уже в теме Феррари делали. А по ЛЗ ещё не извращались..) Пусть такой: 1) Пиа 2) Расс 3) Норр 4) Кими 5) Сайнс 6) Ферст 7) Албон 8) Лек 9) Хэм 10) Хадж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 06:57 8 часов назад, Al Capone сказал: интересно у кого) 2026 год в маках, а дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 10.12.2025 07:06 (изменено) 8 минут назад, papaklass сказал: 2026 год в маках, а дальше посмотрим. Осю обуют , как всегда ! Дадут побороться до середины сезона , потом Кинут и концу дадут косточку обглодать ! Изменено 10.12.2025 07:06 пользователем powermax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 07:07 (изменено) "Видит око, да зуб неймет". Ничего, злее будет. 2 минуты назад, powermax сказал: Осю обуют , как всегда ! Дадут побороться до середины сезона , потом Кинут и концу дадут косточку обглодать ! Не думаю, что с Оскаром такое можно сотворить повторно. Изменено 10.12.2025 07:09 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 07:23 (изменено) Оскар Пиастри: «Я рад снова сесть за руль MCL39 ещё на один день после действительно успешного сезона. Мы работали с новыми шинами Pirelli, смогли их почувствовать и предоставили обратную связь. Год был напряженным, спасибо команде за работу. Теперь мы отдохнем, перезагрузимся и сосредоточимся на новых испытаниях, которые нас ждут в 2026-м». После однодневных тестов. ПС: Маки (2025 - 34) в этом сезоне побили рекорд Мерса ( 2016 - 33) по количеству подиумов за сезон! Изменено 10.12.2025 07:25 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 07:26 Самое смешное, что если у Маков не случится самовоза, то все наши рассуждения пойдут в утиль. И если Норрис и на средней машине время от времени удивлять скоростью будет, то от Оси этого ожидать труднее. Гонщик в принципе сильный, но хорош только на самовозе, а с чемпионским характером все совсем плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 07:38 11 минут назад, Mazay сказал: Самое смешное, что если у Маков не случится самовоза, то все наши рассуждения пойдут в утиль. И если Норрис и на средней машине время от времени удивлять скоростью будет, то от Оси этого ожидать труднее. Гонщик в принципе сильный, но хорош только на самовозе, а с чемпионским характером все совсем плохо... Откуда такие странные суждения насчёт Пиа, хейтеры убедили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 07:42 (изменено) 16 минут назад, Mazay сказал: Самое смешное, что если у Маков не случится самовоза, то все наши рассуждения пойдут в утиль. И если Норрис и на средней машине время от времени удивлять скоростью будет, то от Оси этого ожидать труднее. Гонщик в принципе сильный, но хорош только на самовозе, а с чемпионским характером все совсем плохо... Не пойму твои посылы. Меня что ли троллишь? Объясню тебе, как человеку "заблудившемся в 3-х соснах". Оскар наклонил команду перед Абу-Даби. Не заметил? Выступления Зака, Стеллы до и после гонки это ясно демонстрируют. Оскар сказал, что не будет помогать Ландо и команда перестроилась, попросила Ландо приехать 3-м и не дергаться. Ландо не дергался и приехал 3-им. Причем здесь чемпионский характер, если болид не едет. Что то я у Макса не видел чемпионского характера, когда болид не ехал. Изменено 10.12.2025 07:43 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 07:59 6 минут назад, BMU сказал: Откуда такие странные суждения насчёт Пиа, хейтеры убедили? В чем странность? В тот момент, когда требовалось продемонстрировать характер, такового не заметил. Начиная с Монцы разброд, шатание, бессмысленные ошибки. А парню не 19, а 24, в формулах полжизни, в Ф1 третий сезон. Притом машина вполне ехала, эпизодами выдавал интересные куски. Что касается самовозности, примерно те же претензии, как только машина перестала привозить полминуты, куда то супергонщик подевался. И ладно бы относительно только Норриса, но посмотри на результаты квалификаций. Без слез не глянешь. По факту главное результат, остальное песни для бедных, и минус 115 относительно Макса на сравнимых болидах это просто позор КМК... Когда был хорош, я его хвалил, сейчас реально не за что. Пусть доказывает в 26-м, талант имеется, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 08:04 17 минут назад, papaklass сказал: Не пойму твои посылы. Меня что ли троллишь? Объясню тебе, как человеку "заблудившемся в 3-х соснах". Оскар наклонил команду перед Абу-Даби. Не заметил? Выступления Зака, Стеллы до и после гонки это ясно демонстрируют. Оскар сказал, что не будет помогать Ландо и команда перестроилась, попросила Ландо приехать 3-м и не дергаться. Ландо не дергался и приехал 3-им. Причем здесь чемпионский характер, если болид не едет. Что то я у Макса не видел чемпионского характера, когда болид не ехал. Старина, без обид, но спорить с сектантами не мое...) За Осю и дальше умеренно болеть буду, но молиться и курить фимиам навряд ли...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.12.2025 08:20 1 час назад, BMU сказал: 1) Пиа 2) Расс На форуме нельзя материться! Админы, заверните этого клиента! 42 минуты назад, BMU сказал: Откуда такие странные суждения насчёт Пиа, хейтеры убедили? Нет, мы не занимались убеждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.12.2025 08:41 2 часа назад, BMU сказал: По КК прогнозы уже в теме Феррари делали. А по ЛЗ ещё не извращались..) Пусть такой: 1) Пиа 2) Расс 3) Норр 4) Кими 5) Сайнс 6) Ферст 7) Албон 8) Лек 9) Хэм 10) Хадж Пиастри, в регламенте где на треть снизится прижимая сила и сцепление с трассой, обойдет всех этих людей? Сомнительно, но окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 08:45 38 минут назад, Mazay сказал: Старина, без обид, но спорить с сектантами не мое...) За Осю и дальше умеренно болеть буду, но молиться и курить фимиам навряд ли...) Спасибо друг. Теперь у меня есть железный инструмент определения принадлежности к сектантству. Если ты мне отвечаешь, значит я не безнадежен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 08:48 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Пиастри, в регламенте где на треть снизится прижимая сила и сцепление с трассой, обойдет всех этих людей? Сомнительно, но окей Посмотрим что запоет Стелла, если Ося и в следующем сезоне начнет укатывать всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2025 08:54 5 минут назад, papaklass сказал: Посмотрим что запоет Стелла, если Ося и в следующем сезоне начнет укатывать всех! Если... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 09:13 17 минут назад, Lonesome сказал: Если... Тем не менее, это прогресс. Ведь вместо "если" мог написать "когда"....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 09:18 29 минут назад, papaklass сказал: Спасибо друг. Теперь у меня есть железный инструмент определения принадлежности к сектантству. Если ты мне отвечаешь, значит я не безнадежен! Отвечать не равно спорить...) Но будем надеяться, а то после АД я в ветку Норриса не зашел ни разу, сил нет...) Хотя если по чесноку, титул он вроде заслужил. Впрочем, это уже в прошлом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.12.2025 09:25 6 минут назад, Mazay сказал: Отвечать не равно спорить...) Но будем надеяться, а то после АД я в ветку Норриса не зашел ни разу, сил нет...) Хотя если по чесноку, титул он вроде заслужил. Впрочем, это уже в прошлом...) Тебя покусал специалист по определению, кто больше заслужил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 09:34 4 минуты назад, Spectore сказал: Тебя покусал специалист по определению, кто больше заслужил? Если уж я сам скрепя сердце это признаю, то вроде как в моих глазах заслужил...) А Норриса и Окона я всю жизнь на дух не переношу так то...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2025 09:46 32 минуты назад, Mazay сказал: Тем не менее, это прогресс. Ведь вместо "если" мог написать "когда"....)) Пока пишу "если". Потом будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 10:05 2 часа назад, Mazay сказал: В чем странность? В тот момент, когда требовалось продемонстрировать характер, такового не заметил. Начиная с Монцы разброд, шатание, бессмысленные ошибки. А парню не 19, а 24, в формулах полжизни, в Ф1 третий сезон. Притом машина вполне ехала, эпизодами выдавал интересные куски. Что касается самовозности, примерно те же претензии, как только машина перестала привозить полминуты, куда то супергонщик подевался. И ладно бы относительно только Норриса, но посмотри на результаты квалификаций. Без слез не глянешь. По факту главное результат, остальное песни для бедных, и минус 115 относительно Макса на сравнимых болидах это просто позор КМК... Когда был хорош, я его хвалил, сейчас реально не за что. Пусть доказывает в 26-м, талант имеется, но.... То что сам часть сезона провалил, да. Ну, может какие обстоятельства объективные тоже поспособствовали, но больше сам. Но зачем это а самовоз/несамвоз привязывать? В прошлом году тоже периодически Пиа был лучше Норриса, без самовоза. И ранее Тут вопрос к стабильности еде сохранился и универсальности. Он это подтянул за год, может и ещё подтянуть. А про результат - да, это главное. Но это не в статике вещь, а в динамике. Если прогресс по годам посмотреть, то Пиастри гораздо больше Норриса улучшился. Тенденция за него. 1 час назад, McArt сказал: Нет, мы не занимались убеждением. Оки. Но спасибо, чио официально хейтерстао признал. Честно, похвально. 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Пиастри, в регламенте где на треть снизится прижимая сила и сцепление с трассой, обойдет всех этих людей? Сомнительно, но окей Ещё один шаблон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах