McLarsen Опубликовано 29.11.2025 09:55 10 минут назад, papaklass сказал: Ося просто порвал всех,, как тузик грелку, и фамилии не спросил. А какой был круг ... какой пилотаж ... произведение искусства! Сейчас ждем, что маки что-нибудь подкрутят ..., ну нельзя же Осе обгонять Ландо! Неужели нельзя просто порадоваться за пилота? Обязательно еще и команду поливать, которая, к слову, помогает ему в его стараниях. Или это соломка? Типо, если Ландо опередит - значит, накрутили, «я же говорил» К чему эта токсичность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 10:01 5 минут назад, McLarsen сказал: Или это соломка? Типо, если Ландо опередит - значит, накрутили, «я же говорил» Это, вроде, уже давно аксиома тут. Волкодав не может проигрывать сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2025 10:06 15 минут назад, papaklass сказал: Ося просто порвал всех,, как тузик грелку, и фамилии не спросил. А какой был круг ... какой пилотаж ... произведение искусства! Сейчас ждем, что маки что-нибудь подкрутят ..., ну нельзя же Осе обгонять Ландо! Оскар, едва отскочивший на 32 тысячных от Джорджа на ведре W16 "всех порвал"? Всех порвал Ландо в квале Вегаса и Мексики, когда привез полсекунды, и Оскару 0.6 в частности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.11.2025 10:16 13 минут назад, jurykovalev сказал: Это, вроде, уже давно аксиома тут. Волкодав не может проигрывать сам вот у тебя подгорает то.. 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: Оскар, едва отскочивший на 32 тысячных от Джорджа на ведре W16 "всех порвал"? Всех порвал Ландо в квале Вегаса и Мексики, когда привез полсекунды, и Оскару 0.6 в частности А чё тут не привез?в Том что он налажал никто кроме него не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.11.2025 10:18 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Оскар, едва отскочивший на 32 тысячных от Джорджа на ведре W16 "всех порвал"? Всех порвал Ландо в квале Вегаса и Мексики, когда привез полсекунды, и Оскару 0.6 в частности Ты не понимаешь! Это машина под Ферс... тьфу ты, под Норриса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2025 10:31 (изменено) 16 минут назад, mclaren az сказал: А чё тут не привез?в Том что он налажал никто кроме него не виноват Потому что гонщик ничем не лучше Мика, видимо Изменено 29.11.2025 10:33 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 10:32 11 минут назад, mclaren az сказал: вот у тебя подгорает то.. Мне-то от чего, я титулу Оскара порадуюсь так же, как и Норриса и не приравнивал Оскара к Мику) Подгорать должно у тех, кто не верил в неподходящие трассы для Пиастри. Ведь "чудо подвеску" никто не снимал в Катаре, а Оскар в норме. Как и всегда был в Катаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.11.2025 10:33 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Потому что гонщик ничем не лучше Мика, наверное Ну так это и удивляет он же говорил что Оскар мегаталант) стоило таланту стать угрозой так его прозвали волкодавом) палыхает не хило вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.11.2025 10:35 38 минут назад, McLarsen сказал: Обязательно еще и команду поливать, которая, к слову, помогает ему в его стараниях. Ну как сказать, Волчара комфортно лидировал в ЛЗ. И где теперь это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.11.2025 10:37 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мне-то от чего, я титулу Оскара порадуюсь так же, как и Норриса и не приравнивал Оскара к Мику) Подгорать должно у тех, кто не верил в неподходящие трассы для Пиастри. Ведь "чудо подвеску" никто не снимал в Катаре, а Оскар в норме. Как и всегда был в Катаре. отрицаешь прогресс Оскара за два года?) приравнивал ага и? Тот Оскар и сегодняшний это один человек?) а насчёт Катара я в теме писал что именно тут жду его скорость. Он за океаном не едет. Но в теме поржали в теперь вон оно как полыхает.. даже сказали что он Ладно под Албона подставил 2 минуты назад, enisei сказал: Ну как сказать, Волчара комфортно лидировал в ЛЗ. И где теперь это все? А нефиг было сыпаться в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 10:40 56 минут назад, papaklass сказал: Ося просто порвал всех,, как тузик грелку, и фамилии не спросил. А какой был круг ... какой пилотаж ... произведение искусства! Сейчас ждем, что маки что-нибудь подкрутят ..., ну нельзя же Осе обгонять Ландо! Ты со своими заговорами совсем уже. А перед квалой чего не "подкрутили"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 10:42 7 минут назад, mclaren az сказал: Ну так это и удивляет он же говорил что Оскар мегаталант) Я и сейчас это говорю, в принципе. 7 минут назад, mclaren az сказал: стоило таланту стать угрозой так его прозвали волкодавом) угрозой кому? прозвали волкодавом кто? Ты хоть иногда разбираешь, о чём пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 10:42 35 минут назад, Nelo Angelo сказал: Всех порвал Ландо в квале Вегаса и Мексики, когда привез полсекунды, и Оскару 0.6 в частности Дык там команда Оскару "подкрутила". Понимать надо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.11.2025 10:44 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я и сейчас это говорю, в принципе. угрозой кому? прозвали волкодавом кто? Ты хоть иногда разбираешь, о чём пишешь? Угрозой второму пилоту. Не прикидывайся будто не понимаешь) вроде без сложных слов обхожусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 10:45 27 минут назад, mclaren az сказал: в Том что он налажал никто кроме него не виноват Совершенно верно. Но надо помнить, что работает это только в сторону Норриса. А когда лажает Пиастри, то это подлянки со стороны команды. Главное не перепутать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 10:46 6 минут назад, mclaren az сказал: отрицаешь прогресс Оскара за два года? Нет. 6 минут назад, mclaren az сказал: приравнивал ага и? Тот Оскар и сегодняшний это один человек? Так и тот Оскар такого не заслуживал, чтобы ты его так поливал. 2 минуты назад, nikobon сказал: Дык там команда Оскару "подкрутила". Понимать надо!! А тут машины перепутали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.11.2025 10:47 Только что, nikobon сказал: Совершенно верно. Но надо помнить, что работает это только в сторону Норриса. А когда лажает Пиастри, то это подлянки со стороны команды. Главное не перепутать! это работает в обе стороны дорогой один разложился в Баку Потом косячил в Остине второй убрался в Канаде Сгорел в Венгрии.. Во всем этом не команда виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.11.2025 10:48 12 минут назад, enisei сказал: Ну как сказать, Волчара комфортно лидировал в ЛЗ. И где теперь это все? Сам пролюбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 10:48 Только что, mclaren az сказал: Сгорел в Венгрии.. Тут конечно Норрис дал маху, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.11.2025 10:49 (изменено) 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Так и тот Оскар такого не заслуживал, чтобы ты его так поливал. Поливал? Сильно. На момент моего поста у него было всего лишь 7 очков. О чем я с иронией и сказал что чем он сильно лучше Мика,у которого за карьеру было чуть больше. Я понимаю вас нужен предмет высера но из раза в раз выглядит это ещё более нелепо . 2 минуты назад, nikobon сказал: Тут конечно Норрис дал маху, это да. Речь не о махе а о том что обоим так или иначе не свезло. Или и тут заговор? Как и с гайками на питах?) Изменено 29.11.2025 10:50 пользователем mclaren az Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 10:52 4 минуты назад, mclaren az сказал: Угрозой второму пилоту. И что? Какая мне разница, кто из пилотов МакЛарена титул возьмёт, если я ни за Норриса, ни за Оскара не болею как за пилотов? 6 минут назад, mclaren az сказал: Не прикидывайся будто не понимаешь) вроде без сложных слов обхожусь) Совершенно не понимаю, что оскорбительного в "Волкодав", тем более что не я это придумал, если ты не в курсе как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 10:53 3 минуты назад, mclaren az сказал: Или и тут заговор? Как и с гайками на питах?) Предлагаю дождаться итогов спринта и в зависимости от результатов будет понятно, заговор или нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 10:56 4 минуты назад, mclaren az сказал: Поливал? Сильно. Ну как ещё сравнение с Миком назвать? 4 минуты назад, mclaren az сказал: О чем я с иронией 5 минут назад, mclaren az сказал: На момент моего поста у него было всего лишь 7 очков. У Пиастри никогда в том сезоне не было 7 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.11.2025 10:56 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Совершенно не понимаю, что оскорбительного в "Волкодав", тем более что не я это придумал, если ты не в курсе как обычно. дело не в том оскорбление это или нет.. но порой и правда выглядит как насмешка.. я не говорю что это ты придумал. но слово это ты упомянул все же в отличие от других болел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.11.2025 10:58 21 минуту назад, enisei сказал: Ну как сказать, Волчара комфортно лидировал в ЛЗ. И где теперь это все? Ну помощь такая. Неужели не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах