AlexeiTrueF1 Опубликовано 07.11.2025 19:24 Завтра надеюсь Оскар сможет хорошо проехать спринт и сможет побороться за высокое место в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.11.2025 19:30 Да, Ландо пока летит. Подождем когда горючка закончится. Мне показался у Ландо звук двигателя какой то высокий что ли? У Оскара как бы глуше двигатель звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 07.11.2025 19:35 3 часа назад, papaklass сказал: Ну вот, другое дело. Все-таки заставил Оскар починить болид. Свободные заезды в пятницу Пилот Команда Время Разница Круги 1. Л.Норрис McLaren 1:09.975 - 31 2. О.Пиастри McLaren 1:09.998 +0.023 33 3. Н.Хюлкенберг Sauber 1:10.594 +0.619 32 4. Ф.Алонсо Aston Martin 1:10.606 +0.631 26 5. Г.Бортолето Sauber 1:10.616 +0.641 32 6. Д.Расселл Mercedes 1:10.645 +0.670 35 7. П.Гасли Alpine 1:10.681 +0.706 33 8. К.Сайнс Williams 1:10.686 +0.711 36 9. А.Хаджар Racing Bulls 1:10.707 +0.732 31 10. К.Антонелли Mercedes 1:10.744 +0.769 37 А потом смотришь на квалификацию и понимаешь, что опять немного сломали. 3 часа назад, AlexeiTrueF1 сказал: Оскар совсем немного уступил напарнику, постепенно работа приносит плоды, и нужно в Бразилии, начиная со спринта, переломить ситуацию и постараться оказаться впереди своего соперника по команде Не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 07.11.2025 19:38 1 час назад, papaklass сказал: Ещё какой goat! Но не GOAT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.11.2025 20:03 32 минуты назад, papaklass сказал: Да, Ландо пока летит. Подождем когда горючка закончится. Мне показался у Ландо звук двигателя какой то высокий что ли? У Оскара как бы глуше двигатель звучит. может микрофоны чуть не так стоят или по-другому настроены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.11.2025 20:27 (изменено) Австралиец признал, что его первый быстрый круг был неидеальным, но отметил, что общие ощущения от машины значительно улучшились. «Да, немного», — сказал Пиастри Sky Sports, когда его спросили, стоил ли ему первый сектор времени. «Мягкость шин немного отличалась от того, что я ожидал. Пару серьёзных моментов на первом круге, которые были неидеальными. «Было немного обидно, но в конечном итоге сегодня я почувствовал себя гораздо счастливее, чем в последние пару недель. «Тренировка прошла очень хорошо. Думаю, в квалификации спринта мы изменили несколько моментов, к которым пришлось немного привыкнуть. «Но да, в конечном счёте я очень доволен. Хотелось бы немного большего, но мы можем бороться с тем, что у нас есть, и, очевидно, в воскресенье мы наберём гораздо больше очков». Ну что же, раз Оскар чувствует улучшения, значит лед тронулся. Изменено 07.11.2025 20:28 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.11.2025 20:34 Руководитель команды McLaren Андреа Стелла похвалил обоих гонщиков за их равное выступление, заявив, что восстановление Пиастри не стало неожиданностью после решения технических проблем, которые затронули его в Остине и Мексике. «Ну, гонщики были очень близки в первой свободной практике. И очень близки в квалификации. Думаю, если говорить честно, то это касается всего сезона в отношениях Ландо и Оскара», — сказала Стелла Sky Sports. «Это хорошо, и хорошо, что они близко, и машина быстрая. Так что это хорошая позиция для начала некоторых напряжённых сессий в этот спринтерский уик-энд». Стелла добавила, что команда воодушевлена тем, что темп Пиастри вернулся на свой обычный уровень. «Я думаю, в Остине и Мексике были какие-то технические причины, по которым Оскар, придерживаясь своего естественного стиля, не смог показать лучшее время круга», — сказал он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.11.2025 20:37 8 минут назад, papaklass сказал: Ну что же, раз Оскар чувствует улучшения, значит лед тронулся. А как же заговор в пользу Ландо? Сливать Пиастри, так сливать. А то тут ссым в бак, тут не ссым, как будто между напарниками уже 100 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.11.2025 20:41 Ну шо, кто там писал про то, что Оскар ментально в порядке? Теперь это уже совсем другой пилот, не то что тот метроном из начала сезона (хотя не все гонки я смотрел). Жаль парня, но англичанин в английской команде будет иметь приоритет. Спросите у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.11.2025 20:46 2 часа назад, BMU сказал: Оскал зачётный) Рекомендую на аву. Поставь на удачу Спасибо за идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.11.2025 20:48 9 минут назад, SunnyBoy сказал: А как же заговор в пользу Ландо? Сливать Пиастри, так сливать. А то тут ссым в бак, тут не ссым, как будто между напарниками уже 100 очков. "Элементарно, Ватсон!" Руководитель доволен, Оскар тоже, а дальше навыки Волкодава сделают свое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.11.2025 03:39 6 часов назад, papaklass сказал: Спасибо за идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 08.11.2025 03:43 Надеюсь, хоть в этот раз хватит ума не выносить напарника на радость Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах