papaklass Опубликовано 25.08.2025 09:04 Великие!!! Один начинающий, другой состоявшийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 25.08.2025 15:12 6 часов назад, papaklass сказал: Великие!!! Один начинающий, другой состоявшийся. Давно Обезьянку не видел !!! Лучший Мотоциклист всех времен и народов !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 06:11 Андреа Стелла о Борьбе Оскара и Ландо: «Мы — «Макларен», мы знаем ценность гонок для Формулы-1, и мы хотим подарить Формуле-1 великолепные заезды. Мы хотим дать нашим двум пилотам возможность использовать и проявить свой талант, реализовать свои стремления и добиться личного успеха. Это должно происходить в рамках наших командных интересов, справедливости, спортивного мастерства и уважения друг к другу. Для меня это то, что я вижу, когда у нас есть разные стратегии для пилотов. Мы хотим убедиться, что ни один гонщик не будет удивлён тактикой, и до сих пор ни один из пилотов не был удивлён, и я могу только быть благодарен Ландо и Оскару за то, как они интерпретировали наше отношение к гонкам в коллективе. Так будет продолжаться до конца сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 06:14 (изменено) Рубенс Баррикелло: «Борьба Норриса и Пиастри — полностью открытая. Просто приятно видеть, что у команды есть разные стратегии, потому что, когда вы придерживаетесь определённой тактики, всё зависит от того, кто выиграет квалификацию. Поскольку есть и другие болиды, которые тоже пытаются победить, вы должны направить одну машину в одном направлении, а другую — в другом на благо команды. Поэтому иногда всё происходит так, как вы и представить себе не могли». «Это хорошая борьба. Для всего мира — это непредсказуемая борьба. И никто не знает, кто победит, что делает всё ещё более захватывающим». Изменено 26.08.2025 06:17 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 06:25 (изменено) Не фотка, а шедевр! Изменено 26.08.2025 07:28 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 06:36 Любят Осю болельщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.08.2025 06:42 21 час назад, papaklass сказал: Великие!!! Один начинающий, другой состоявшийся. Когда читаю такие подписи, всегда хочется уточнить, а Ландо тоже великий, он же типа рядом?...) И в чем, собственно, величие "начинающего"? В нескольких победах на самовозе? Подожди хотя бы до финиша сезона, сейчас такие эпитеты выглядят попросту глуповато... Штырит тебя сурово, конечно... Тут и многократных то великими не особо считают...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 07:03 Всего лишь чуть больше года назад Ландо и Оскар одержали свои первые победы в ф1 за маки. С тех пор прошли 33 ГП и результаты этой парочки впечатляют: - 17 побед; - 43 подиума; - 16 поулов; - 8 дублей, втч 4 подряд; - Кубок Конструкторов 2024. Эту парочку уже сравнивают с парой Сенна -Прост, а ребята просто бьются за свой 1-ый титул в ф1. А в этой парочке один малец, у которого всего лишь 3-ий сезон в ф1, а каким зубастиком он оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 07:26 42 минуты назад, Mazay сказал: Когда читаю такие подписи, всегда хочется уточнить, а Ландо тоже великий, он же типа рядом?... Мне не понятно, почему я должен высказываться о Ландо, если на фотке Оскар и Валентино? Где там рядом Ландо в упор не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 26.08.2025 07:27 Цитата Всего лишь чуть больше года назад Ландо и Оскар одержали свои первые победы в ф1 за маки. С тех пор прошли 33 ГП и результаты этой парочки впечатляют: - 17 побед; - 43 подиума; - 16 поулов; - 8 дублей, втч 4 подряд; - Кубок Конструкторов 2024. Эту парочку уже сравнивают с парой Сенна -Прост, а ребята просто бьются за свой 1-ый титул в ф1. А в этой парочке один малец, у которого всего лишь 3-ий сезон в ф1, а каким зубастиком он оказался. Это результат работы инженеров мака, которые дали быстрый болид, заслуга обоих пилотов не больше 10-15% от общего числа, я думаю ни кто не будет спорить с этим. Сравнивать одних из самых быстрых пилотов в истории с молодежью это как минимум смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 07:35 (изменено) 13 минут назад, IcemanF1 сказал: Это результат работы инженеров мака, которые дали быстрый болид, заслуга обоих пилотов не больше 10-15% от общего числа, я думаю ни кто не будет спорить с этим. Сравнивать одних из самых быстрых пилотов в истории с молодежью это как минимум смешно. Спасибо, что вразумил. Я забыл, что Сенна и Прост побеждали на ведрах в отличие от нынешней молодежи маков на самовозах. Да и нынешние многократные тоже, наверно, блистали и брали свои титулы на ведрах. Не смеши. Изменено 26.08.2025 07:41 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 07:52 Оскар Пиастри: «Наши отношения на самом деле не изменились. Согласен, атмосфера в чемпионате в этом году иная, но наши отношения остаются прежними. Как и раньше, мы сотрудничаем, стараемся помочь команде и хотим добиться от машины всё того же. При этом оба отлично осознаём, что хотим долго выступать за эту команду и продолжать вместе добиваться успехов. Разумеется, здоровая конкуренция важна, но при этом не менее важно сохранить единство команды – полагаю, подсознательно мы оба на это настроены… Понятно, что терять очки не хочется, и мы просто стремимся добиваться максимально возможных результатов в каждый конкретный уик-энд, а о чемпионате в целом лучше не думать. Полагаю, я неплохо справляюсь с прессингом, но не зацикливаюсь на этом. Прессинг будет только усиливаться, а когда мы доберёмся до заключительной части сезона, он достигнет максимума». И о том, как ему пригодился опыт борьбы за титулы в молодежках «Все три титула я выиграл по-разному. В Формуле Renault я был быстрым, но допускал немало ошибок. В Ф3 мой темп не был таким уж хорошим, зато там я выступал стабильно и постоянно претендовал на высокие результаты. Но лучшим из трёх, по-моему, был сезон в Ф2, поскольку мне уже удавалось сочетать темп и стабильность. Тогда-то я и усвоил, что нет какого-то одного способа побеждать в чемпионатах. Конечно, хочется быть как можно более быстрым, но при этом важно понимать, как пользоваться удачными моментами, и уметь идти на риск». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2025 07:54 18 минут назад, papaklass сказал: Спасибо, что вразумил. Я забыл, что Сенна и Прост побеждали на ведрах в отличие от нынешней молодежи маков на самовозах. Да и нынешние многократные тоже, наверно, блистали и брали свои титулы на ведрах. Не смеши. Ну в Монако 1984 года Сенна блистал отнюдь не на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.08.2025 07:58 53 минуты назад, papaklass сказал: Эту парочку уже сравнивают с парой Сенна -Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 08:21 15 минут назад, Lonesome сказал: Ну в Монако 1984 года Сенна блистал отнюдь не на самовозе. Тогда была надежность машин намного меньше, чем сейчас. Поэтому, за счет схода более быстрых машин, можно было одержать победу на менее быстром болиде. Я не в коем случае не приуменьшаю великость Сенны. Лично для меня, он самый самый из всей плеяды гонщиков в истории ф1. Но если сам Ален Прост сравнивает себя с Оскаром и видит схожесть подходов к гонкам, то мнение диванных экспертом об неуместности сравнения пары Сенна-Прост с парой Оскар-Ландо, на мой взгляд, не уместно. При этом, пилоты мака достигают результаты, которые, в свое время, показывали Прост и Сенна. Так почему же их не сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 09:57 Хейтерочкам Оскара напомню высказывания Флавио Бриаторе об Оскаре, которые он сделал летом прошлого года: «Уже сейчас Пиастри – один из лучших гонщиков. Он станет чемпионом мира, и если это ему не удастся в следующем году, то удастся в 2027-м. Примерно за три гонки до его победы в Венгрии я сказал, что он станет одним из лучших гонщиков следующего десятилетия». https://www.f1news.ru/news/f1-176501.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2025 10:34 (изменено) 2 часа назад, papaklass сказал: Тогда была надежность машин намного меньше, чем сейчас. Поэтому, за счет схода более быстрых машин, можно было одержать победу на менее быстром болиде. Да да да, конечно же. Просто Сенне повезло. Цитата Я не в коем случае не приуменьшаю великость Сенны. Лично для меня, он самый самый из всей плеяды гонщиков в истории ф1. Но если сам Ален Прост сравнивает себя с Оскаром и видит схожесть подходов к гонкам, то мнение диванных экспертом об неуместности сравнения пары Сенна-Прост с парой Оскар-Ландо, на мой взгляд, не уместно. Ну, Ален Прост сравнил и увидел некоторую схожесть. Но это не делает Писатри новым Простлм. Цитата При этом, пилоты мака достигают результаты, которые, в свое время, показывали Прост и Сенна. Так почему же их не сравнивать? Потому-что нынешняя пара не ровня той. Хотя, сравнивать конечно же можно что угодно. Смысл только это делать? Да и такого накала борьбы, какой был там, в этой паре нету. Более близкая пара к Сенне-Просту была у Макларен в 2007 году. Вот там жестко было. Изменено 26.08.2025 10:35 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 26.08.2025 15:17 7 часов назад, Lonesome сказал: Ну в Монако 1984 года Сенна блистал отнюдь не на самовозе. Ты ЭТО серьезно ??? Хоть помнишь эти Автомобили ( с большой буквы ) ??? 1.5 с турбиной ... от 1 400 до 1 500 СИЛ ( давка 4.5 кг избытка воздуха ) ... Передержал давку 4-5 секунд - мотор Сгорел , недодержал - тебя обогнали . И сравниваешь современные гонялки по компьютеру !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 19:31 (изменено) Изменено 26.08.2025 19:44 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 19:34 8 часов назад, Lonesome сказал: Да да да, конечно же. Просто Сенне повезло. Ну, Ален Прост сравнил и увидел некоторую схожесть. Но это не делает Писатри новым Простлм. Потому-что нынешняя пара не ровня той. Хотя, сравнивать конечно же можно что угодно. Смысл только это делать? Да и такого накала борьбы, какой был там, в этой паре нету. Более близкая пара к Сенне-Просту была у Макларен в 2007 году. Вот там жестко было. Прошлым живешь. Сейчас другая эпоха, другие звезды ... Смотри как загораются новые. Живи настоящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 19:48 Это прогноз на ГП или просто великих запечатлели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 19:53 Хороший у Оси тыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2025 20:02 Учится управлять что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 26.08.2025 23:40 16 часов назад, papaklass сказал: Эту парочку уже сравнивают с парой Сенна -Прост, а ребята просто бьются за свой 1-ый титул в ф1. измельчала эфадина нынче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.08.2025 05:00 8 часов назад, papaklass сказал: Учится управлять что ли? Это Валя его " покусал " ! Росси в смысле ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах