Перейти к контенту

Recommended Posts

Оскар прокомментировал за счет чего он лидирует в ЛЗ:

"Я прогрессирую понемногу во всех областях. В прошлом сезоне один уикенд мог оказаться сильным, поэтому я мог выиграть отдельный этап. Но было много средних и неудачных выступлений. В этом сезоне хороших дней больше, чем плохих. Я прибавил как пилот и приблизился к тому, на что я способен. Теперь я показываю свой истинный уровень чаще.

Так что прогресс случился не из-за одного аспекта, а благодаря анализу моих навыков в целом. Теперь я могу выполнять задуманное лучше и быстрее. Для побед нужно ехать быстро и совершать минимум ошибок. Хотя мы не роботы и не можем управлять болидом без единой погрешности".

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, Kate S. сказал:

Столько вытерпеть было бы невозможно...

Если бы он знал наперёд, что в будущем сможет бороться за титул, наверное, смог бы вытерпеть.

14 часов назад, papaklass сказал:

Вышвырнули бы его в 2022 года как и Дэна, ради Оскара. Такие раз в 100 лет встречаются и на дороге не валяются! Так что Федя не усидел бы. :)

:ах::facepalm:
Раз в сто лет - это про Сенну можно сказать.

13 часов назад, papaklass сказал:

Направляется на летние каникулы!

2077083469_.jpg.6431020c4327e81b1dd828f36e9f5abf.jpg381375427_.jpg.66c45391dd86ece1f9417e8fa7f76f6d.jpg

Это он с братом что ли?

Изменено пользователем McArt

1 час назад, Spectore сказал:

Да где бы он только не стал чемпионом, ну, кроме той команды, в которой выступает, при этом в любой момент времени его карьеры :D

Кроме Рено первого прихода.

Алонсу нам не надь. Он уже два раза приходил. Его в дверь - а он в окно. А толку ноль, одни проблемы от него.

2 часа назад, kotovsky сказал:

Алонсу нам не надь. Он уже два раза приходил. Его в дверь - а он в окно. А толку ноль, одни проблемы от него.

Ну тебе жалко что ли один титул деду подарить?

2 часа назад, McArt сказал:

Алонсо и Макларен с его равенством пилотов это взрывоопасно 

но в 2026 может к титулу будет Астон ближе чем Мак, и в команде Алонсо -Стролл будет весело даже в боксах во время квалы , хотя я лично в потуги Стролла мало верю, но всеже надеюсь или свалит или проснется 

2 часа назад, McArt сказал:

Так он сам не хочет. Два раза предлагали...

1 час назад, nesta сказал:

Алонсо и Макларен с его равенством пилотов это взрывоопасно 

но в 2026 может к титулу будет Астон ближе чем Мак, и в команде Алонсо -Стролл будет весело даже в боксах во время квалы , хотя я лично в потуги Стролла мало верю, но всеже надеюсь или свалит или проснется 

Если в боксах начнут прижимать Алонсо в пользу Стролла, как себя поведет Алонсо, обратится в ФИА за помощью или смолчит? :-)

Команда Стролла старшего, это не МакЛарен Рона Денниса, у Стролла покруче может быть с дирижированием результатов.

Изменено пользователем SAS_17

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

это не МакЛарен Рона Денниса

как то Макларен и при  Денисе  и сейчас не замечен особо в симптиях комуто одному пилоту, это скорее претензии к РБР или Ферарри  

Только что, nesta сказал:

как то Макларен и при  Денисе  и сейчас не замечен особо в симптиях комуто одному пилоту, это скорее претензии к РБР или Ферарри  

Ну, в определенный период так-то Ковалайнена к ЛХ брали вряд ли для того, чтобы лепить из него чемпиона :rolleyes:

26 минут назад, nesta сказал:

Проснись  ,  в  конце  концов  !:D

Ну зачем постфактум выдумывать, Ковалайнена считали перспективным, тем более это  финнская история.

И на Вандорна надеялись, и на Магнуссена. А вышло вот как.

Аутоспорт в чемпионской гонке Оскара и Ландо отдает предпочтение Оскару.

Они считают, что из оставшихся 10 ГП шесть трасс более комфортны для Оскара и только четыре для Ландо. Плюс Оскар психологически более устойчив, чем Ландо.

Букмекеры тоже делают ставку на победу Оскара в чемпионате.

На то Ф1 и технический вид спорта, а не просто вид спорта, чтобы эти прогнозы не слушать. Такое количество непредсказуемых факторов, начиная от погоды, аварий не по своей вине, технических сходов, и заканчивая прогрессом соперников. Пока математически результат не сложится, прогнозы останутся гаданием, не имеющим под собой никаких оснований, а только напыщенную болтовню ыкспёрдов.

7 часов назад, papaklass сказал:

Аутоспорт в чемпионской гонке Оскара и Ландо отдает предпочтение Оскару.

Они считают, что из оставшихся 10 ГП шесть трасс более комфортны для Оскара и только четыре для Ландо. Плюс Оскар психологически более устойчив, чем Ландо.

Букмекеры тоже делают ставку на победу Оскара в чемпионате.

есть маза поддазарботать ставкой на Норриса ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...