Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, SAS_17 сказал:

Удачно "починили" или нечего чинить было?

Максимка сам зарулил в Хэмилтона, так что претензии не к тому.

Дак и Оскар сам себе на штраф заработал)

Я не про вину или не вину, а про поведени победившего.

Тут же именно это Норрису вменяют. Что слишком радовался победе)

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, nikobon сказал:

Дак и Оскар сам себе на штраф заработал)

Я не про вину или не вину, а про поведени победившего.

Тут же именно это Норрису вменяют. Что слишком радовался победе)

Понял о чем у вас был разговор :-)

Да пусть радуются, они же не на печи лежали, так что положительные эмоции нужны любому.
Лично я порой вспминаю эмоции Массы на финише сезона 2008, вот там эмоции так эмоции!!! Не дай Бог такое пережить.

Кстати, Пиастри третий раз в сезоне набрал 32 очка за ГП, молодец!

Изменено пользователем SAS_17

В 07.07.2025 в 03:57, Айс man сказал:

Пестрик красава - он мне напоминает Алена Проста - профессора , невозмутимый , ну лажанул в квале , но и х с ним,  в гонке главное не лажать, штраф в гонке - едем дальше, рациональность  , спокойствие - по типу лучше синица в руках чем журавль, хладнокровен, стабилен - быстр, не то что всякие ферстапены и леклеры - готовые вместо подиума обосраться за победу и обосрались , Пёстрый первый в зачёте не по тому что самый быстрый - а потому что самый рациональный как Алёха Прост - профессор ... 

я жеж писал профессор - три титула минимум должен взять

4 часа назад, SAS_17 сказал:

....

Кстати, Пиастри третий раз в сезоне набрал 32 очка за ГП, молодец!

Единственный из действующих пилотов. Ни Ландо, ни Макс ни разу не набирали в этом сезоне по 32 очка.

Одержав 6-ую победу в сезоне, Оскар стал единственным австралийцем достигшем такого результата за всю историю ф1.

1 час назад, Айс man сказал:

Пёстрый первый в зачёте не по тому что самый быстрый - а потому что самый рациональный как Алёха Прост - профессор ... 

Надеюсь, со временем станет самым быстрым. Тот же Ферстаппен не сразу стал таким, как в последние 5 лет.

5 часов назад, Айс man сказал:

я жеж писал профессор - три титула минимум должен взять

Дай бог, но к сожалению у него только  этот сезон есть, далее смена регламента и там будет победитель другой гонки- технической, и там как повезет.

2 часа назад, Southdot сказал:

Дай бог, но к сожалению у него только  этот сезон есть, далее смена регламента и там будет победитель другой гонки- технической, и там как повезет.

откуда такая уверенность что смена регламента превратит Рыжих в ведро ? - у них будет движка мерсовская , а как не крути уже не какой-то Форд, грамотные инженеры , руководство, деньги, инфраструктура  - у них для следующего сезона есть всё , а вот Ферстапен будет на ведре в следующем году на Форде ездить как Алонсо на Хонде во времена Маков , с чем мы все его и поздравляем )))

И Хорнер будет очень сильно смеяться )))

Изменено пользователем Айс man

5 часов назад, Айс man сказал:

как Алонсо на Хонде во времена Маков , с чем мы все его и поздравляем )))

Не уверен, что ХОНДА захочет повторить тот провал с движками для МакЛарен, скорей всего они выделили нужных спецов и нужные ресурсы для новой СУ, а не как в прошлый раз.

13 часов назад, papaklass сказал:

Одержав 6-ую победу в сезоне, Оскар стал единственным австралийцем достигшем такого результата за всю историю ф1.

Кстати в твиттере читал посты мол Оскар никогда не сравнится с Дэном и все это благодаря самовозу. По мне Оскар пилот существенно выше уровнем чем был Дэн на пике

4 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

По мне Оскар пилот существенно выше уровнем чем был Дэн на пике

Надеюсь, не сдуется как Дэн при смене регламента или по каим другим психологическим причинам. Давно в МакЛарен не было такого пилота, я думаю, Оскар  много жестче чем Хэмилтон. Может Баттон по характеру похож был, но Баттон не в МакЛарен начинал и я мало следил за Баттоном, могу ошибаться.

Не

30 минут назад, SAS_17 сказал:

Надеюсь, не сдуется как Дэн при смене регламента или по каим другим психологическим причинам. Давно в МакЛарен не было такого пилота, я думаю, Оскар  много жестче чем Хэмилтон. Может Баттон по характеру похож был, но Баттон не в МакЛарен начинал и я мало следил за Баттоном, могу ошибаться.

Не, Баттон совсем другой, поначалу же плейбоем был, путь был более долгим, шутка же ходила "Баттон, с..ка, перспективный"

Вообще за противостоянием Ферстаппен/Пиастри наблюдать очень интересно

1 минуту назад, max171 сказал:

Вообще за противостоянием Ферстаппен/Пиастри наблюдать очень интересно

Были бы они в одной команде, Оскару было бы чему поучиться ... а сейчас Пиастри все сам нарабатывает, набивает свои шишки.

46 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Кстати в твиттере читал посты мол Оскар никогда не сравнится с Дэном и все это благодаря самовозу. По мне Оскар пилот существенно выше уровнем чем был Дэн на пике

Я тоже считаю Оскара жестким пилотом и, конечно, выше уровня Дэна.

Не даром Бриаторе дал ему высокую оценку в прошлом гоуду:

«Уже сейчас Пиастри – один из лучших гонщиков. Он станет чемпионом мира, и если это ему не удастся в следующем году, то удастся в 2027-м, – полагает Бриаторе. – Примерно за три гонки до его победы в Венгрии я сказал, что он станет одним из лучших гонщиков следующего десятилетия».

35 минут назад, papaklass сказал:

Я тоже считаю Оскара жестким пилотом и, конечно, выше уровня Дэна.

Не даром Бриаторе дал ему высокую оценку в прошлом гоуду:

«Уже сейчас Пиастри – один из лучших гонщиков. Он станет чемпионом мира, и если это ему не удастся в следующем году, то удастся в 2027-м, – полагает Бриаторе. – Примерно за три гонки до его победы в Венгрии я сказал, что он станет одним из лучших гонщиков следующего десятилетия».

И обрати внимание, чем меньше ты выкладываешь слащавых фоток, тем лучше едет Оскар...))) И наоборот. Задумайся...)

52 минуты назад, SAS_17 сказал:

Были бы они в одной команде, Оскару было бы чему поучиться ... а сейчас Пиастри все сам нарабатывает, набивает свои шишки.

Ну как показывает практика он и в разных командах у него неплохо учится;)

1 час назад, max171 сказал:

Не

Не, Баттон совсем другой, поначалу же плейбоем был, путь был более долгим, шутка же ходила "Баттон, с..ка, перспективный"

Баттон тоже удавом был,но более улыбчивым что ли.

В той же дождливой с бесконечными ск Канаде 2011 часть претендентов хладнокровно  повыбивал а где то из середины пелетона спокойно поинтересовался о темпе лидера,сколько мол надо кругов что б нагнать Феттеля.

И нагнал таки.)

5 минут назад, Осеменитель сказал:

В той же дождливой с бесконечными ск Канаде 2011 часть претендентов хладнокровно  повыбивал а где то из середины пелетона спокойно поинтересовался о темпе лидера,сколько мол надо кругов что б нагнать Феттеля.

И нагнал таки.)

Ну изменчивые условия его фишка, помню даже радио чьё-то "не переобулся ли Баттон?" или типа этого что-то

57 минут назад, max171 сказал:

Ну как показывает практика он и в разных командах у него неплохо учится;)

Не, сравнивать подход к настройкам одинакового болида, это одно, сейчас он может подсмотреть только то, что видно снаружи, без доступа к технической информации.

47 минут назад, Осеменитель сказал:

Именно об этом я и предположил :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...