Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, Mazay сказал:

Напомнило прошлый год, когда Норрис так же терял самообладание. Сам себе злобный Буратино... А Оскар сильно напомнил кое-кого...)

Согласен, дежавю с прошлым годом, когда Норис также торопился, вместо того чтобы все рассчитать

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, IceShal сказал:

Пока самая слабая гонка в сезоне. Но главное стабильно набирать очки, тем более Ферстаппен тут не набрал 25, так что терпимо.

Вполне себе гонка, если бы напарничек не начал барагозить, и на подиум можно было бы рассчитывать.

Вполне себе гонка, если бы напарничек не начал барагозить, и на подиум можно было бы рассчитывать.

Старт слил, а так темп плюс-минус был. Норрис сзади накатывал сильнее, чем Оскар на Антонелли.

Не слей старт, скорее всего, третьим бы приехал и наверняка Норрис не выпилися бы. Хотя тут он сам виноват, нефиг так лезть на ура, когда за ЛЗ борешься.

Скосплеили Хэма и Дженса 14 лет назад)

Ну для Оскара все отлично, несмотря на упущенный подиум, а вот Ландо снова дрогнул под прессингом

12 часов назад, papaklass сказал:

А у меня совсем противоположное мнение. Пока у них 1:1 (Ося взял победу при поуле Макса, Макс взял победу при поуле Оскара).

Оскар, как кто то ранее отмечал, быстро учится. И если возникнет реальная борьба с Максом за титул, Оскар даст бой.

Я не сомневаюсь, что Оскар даст бой... но Ферстаппен не будет бороться чисто на трассе, а наказания он толком не получает, вернее получает, но они не влияют на итоговый результат. Лобби Рб очень сильно, их бесконечное влияние на ФИА, постоянное давление на гоночного директора и судей... 

8 часов назад, jals сказал:

Скосплеили Хэма и Дженса 14 лет назад)

Ну для Оскара все отлично, несмотря на упущенный подиум, а вот Ландо снова дрогнул под прессингом

Пиастри уже можно начинать сдержанно поздравлять с победой в ЛЗ 2025.

7 минут назад, coringa сказал:

Пиастри уже можно начинать сдержанно поздравлять с победой в ЛЗ 2025.

Откровенно самый слабый чемпион со времен росберга будет да и рано ферстапена списали со счетов.

Пи молодец. Хотя ГП, как и Монако в целом слабое. Но брать максимум когда не идёт, это по-чемпионски. 

В отличие от нервно-психованных Макса (прошлый ГП) и Норра. 

Буду раз его чемпионству. Если продолжит в том же духе, будет Мена заслуженно. 

Надо 25+ очей задел делать. победа поможет. От случайностей страхануться. 

3 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Я не сомневаюсь, что Оскар даст бой... но Ферстаппен не будет бороться чисто на трассе, а наказания он толком не получает, вернее получает, но они не влияют на итоговый результат. Лобби Рб очень сильно, их бесконечное влияние на ФИА, постоянное давление на гоночного директора и судей... 

Не знаю почему, но у меня складывается ощущение, что Макс уважает Оскара и бороться будет с ним чисто. Может быть это просто мои хотелки.

7 минут назад, papaklass сказал:

Не знаю почему, но у меня складывается ощущение, что Макс уважает Оскара и бороться будет с ним чисто. Может быть это просто мои хотелки.

Есть такое ощущение. Оскар не говнит в стиле Рассела и не изображает неврастеника в стиле Норриса, а на трассе вполне мужик, изрядно напоминающий по стилю самого Макса. Да еще и не мудак, как сам Макс. Из всего этого и формируется репутация...) Но этап не очень получился, будем надеяться, просто осечка...

Жалко что прервалась длинная серия подиумов подряд, но серия финишей в очках продолжается. Увеличил счет в квалах, сохранил лидерство в ЛЗ, упрочив свои позиции.

Не такой уж ужасный результат, как может показаться на первый взгляд. Что есть, то есть. Переворачиваем страничку и двигаемся вперед!

Изменено пользователем papaklass

1 час назад, Mazay сказал:

Есть такое ощущение. Оскар не говнит в стиле Рассела и не изображает неврастеника в стиле Норриса, а на трассе вполне мужик, изрядно напоминающий по стилю самого Макса. Да еще и не мудак, как сам Макс. Из всего этого и формируется репутация...) Но этап не очень получился, будем надеяться, просто осечка...

Ого. Фан Макса признаёт, что он мудак..  Оч интересно, какие ощущения болеть за мудака, признавая это?) 

Только что, BMU сказал:

Ого. Фан Макса признаёт, что он мудак..  Оч интересно, какие ощущения болеть за мудака, признавая это?) 

Многолетний опыт боления за Миху и не такому научит...) Ощущения превосходные, особенно глядя на вечных страдальцев, перманентно обиженных... Оскар редкое исключение, потому для меня сейчас номер два, в перспективе один...

Оскар хорош. КК уже взят, то что некоторые пишут что нужен был приказ пропустить Ландо в надежде что он поборется за подиум, это глупость. Зачем это Оскару, сейчас самое важное это личный титул, надо наращивать отрыв пока получается. Пока титул математически не оформлен, нужно думать о себе, пусть Ландо там ставит в приоритет команду. 

1 час назад, Mazay сказал:

Многолетний опыт боления за Миху и не такому научит...) Ощущения превосходные, особенно глядя на вечных страдальцев, перманентно обиженных... Оскар редкое исключение, потому для меня сейчас номер два, в перспективе один...

:floxy::good:

28 гонок в 10-ке к ряду.. подряд.

Закончит чемпионат так и станет самым дорогим на трансферном рынке.

Оскар Пиастри:

«Но в нашем случае произошёл досадный инцидент на прямой. Поэтому я не думаю, что теперь что-то изменится.

В конце концов, так и должно быть, ведь мы оба боремся за чемпионский титул».

Оскару конечно виднее, но поверить в то, что это "досадный инцидент на прямой" или просто "глупость", как говорит Ландо, не получается.

Ландо проводит 7-ой сезон в ф1, он топ пилот, который уже год ведет борьбу за титул и вдруг, как первогодка новичок, бросается в безрассудную атаку ...

Нет это не "инцидент" и не "глупость", это то что то другое.

Очень бы хотелось, что бы Оскар оказался прав, но ... Посмотрим.

18 минут назад, papaklass сказал:

Оскар Пиастри:

«Но в нашем случае произошёл досадный инцидент на прямой. Поэтому я не думаю, что теперь что-то изменится.

В конце концов, так и должно быть, ведь мы оба боремся за чемпионский титул».

Оскару конечно виднее, но поверить в то, что это "досадный инцидент на прямой" или просто "глупость", как говорит Ландо, не получается.

Ландо проводит 7-ой сезон в ф1, он топ пилот, который уже год ведет борьбу за титул и вдруг, как первогодка новичок, бросается в безрассудную атаку ...

Нет это не "инцидент" и не "глупость", это то что то другое.

Очень бы хотелось, что бы Оскар оказался прав, но ... Посмотрим.

Он и в прошлом году чудил мама не горюй. Просто в качестве громоотвода под рукой всегда был "плохой" Макс. А теперь бочана покатить не на кого. Вот и сидит обтекает...)))

24 минуты назад, Mazay сказал:

Он и в прошлом году чудил мама не горюй. Просто в качестве громоотвода под рукой всегда был "плохой" Макс. А теперь бочана покатить не на кого. Вот и сидит обтекает...)))

Да, цветочки нас ждут впереди. И, на мой взгляд, в данном эпизоде толерантность просто неуместна. Поэтому позиции и Оскара и Андреа Стелла я не понимаю.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Да, цветочки нас ждут впереди. И, на мой взгляд, в данном эпизоде толерантность просто неуместна. Поэтому позиции и Оскара и Андреа Стелла я не понимаю.

Молодой, спокойный, критическую массу авторитета ещё не набрал. Тот же Макс сходу бы послал всех озабоченных сексуально-пешеходным маршрутом, но Оскару рано. Пока рано...))

Молодой, спокойный, критическую массу авторитета ещё не набрал. Тот же Макс сходу бы послал всех озабоченных сексуально-пешеходным маршрутом, но Оскару рано. Пока рано...))

А Стелле не пора ли достать из широких штанин отцовский ремешок и атата по попе Ландо?

6 минут назад, Mazay сказал:

Не в авторитете дело. А в стиле. 

Ландо воспитывался как мажор (похоже) и ведёт себя так) 

Макс отцом-мудаком-неадекватом.. Ведёт себя.. Ну ты понимаешь..) 

Пи явно другого стиля (похоже) 

2 минуты назад, papaklass сказал:

А Стелле не пора ли достать из широких штанин отцовский ремешок и атата по попе Ландо?

Зак достал. У него шире. 

2 минуты назад, BMU сказал:

Не в авторитете дело. А в стиле. 

Ландо воспитывался как мажор (похоже) и ведёт себя так) 

Макс отцом-мудаком-неадекватом.. Ведёт себя.. Ну ты понимаешь..) 

А вот не понимаю. Макс по жизни отличный парень(точно не в отца), чуть ли не единственный нормальный папаша в этой толпе недорослей с надувными сосками под мышкой. Откровенный, эмоциональный. Про его отношения с дочкой Квята тоже все в курсе. Не сомневаюсь, что и друг надежный. Что же касается грехов на трассе, дипломатично предположу, что это особенности стиля...) Ну ладно, пусть будет регулярное мудачество, но у всех у нас свои недостатки...))) Зато в наличии яркость цвета, и это дорогого стоит...)

16 минут назад, BMU сказал:

...

Зак достал. У него шире. 

Что то я не в курсе, пропустил наверно.

6 минут назад, Mazay сказал:

Про качества в жизни сложно судить. 

И про отношения к детям, семье, друзьям. 

Всё эти фоточки, соц сети, интервью вообще не показатель, картинки, продажа имиджа. А на деле модет быть как угодно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...