Runa Опубликовано 06.05.2025 06:02 С победой! Я, не болею за Оскара, но в этом сезоне из всех претендентов он не вызывает негативных чувств))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.05.2025 06:14 19 часов назад, Bekra сказал: Это я и есть. Извинись. Но у того пользователя был другой ник! 17 часов назад, papaklass сказал: Фотку с Осей покажи ему, что бы все сомнения убрать. Лично я помню твой пост. Я тоже помню тот пост и то фото, хоть на форуме и появляюсь редко. Но там ник был другой. 14 часов назад, kotovsky сказал: И да, скоро в этой теме будет не протолкнуться от "сдетствазаПиастри". И еще мною любимые персонажи у которых в строке "Болеет за" написано: Шумахер, Хэмильтон, Феттель, Ферстаппен Такие особо выдающиеся, цвет формулоболения. Я с детства болел за Фанхио, Лауду, Проста и Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.05.2025 06:18 2 часа назад, powermax сказал: Представляю - Ося продул какую-нибудь гонку ( а это бывает со Всеми ) и половина тех , кто сейчас набежали за Осю , будут первые кричать , что он Лох и они это Предвидели !!! Так вить в Австралии на старте сезона он и был лохом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.05.2025 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 06.05.2025 08:55 3 часа назад, Mazay сказал: Мотивация на другом уровне. И машина явно зашла... Объективности ради: не забывайте, что Ландо несколько сдал из-за череды ошибок. Оскар смотрится выгодно на фоне лажающего напарника, но так может быть не всегда. Ландо в какой-то момент может собраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.05.2025 09:07 11 минут назад, Kate S. сказал: Объективности ради: не забывайте, что Ландо несколько сдал из-за череды ошибок. Оскар смотрится выгодно на фоне лажающего напарника, но так может быть не всегда. Ландо в какой-то момент может собраться. Безусловно. Но с каждым факапом это будет все труднее сделать. В прошлом году не получилось. В этом не легче. Плюс тень Безумного Макса за спиной...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.05.2025 09:19 21 минуту назад, Kate S. сказал: Объективности ради: не забывайте, что Ландо несколько сдал из-за череды ошибок. Оскар смотрится выгодно на фоне лажающего напарника, но так может быть не всегда. Ландо в какой-то момент может собраться. Именно так и будет. Очень жду этого момента. Победа над соперником, который лажает, менее ценна, чем победа над соперником, оказывающим жесткое сопротивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.05.2025 09:31 С главной: Вопрос: Оскар, отличная гонка. Что за танец вы исполнили в закрытом парке? Это был «гридди»? Оскар Пиастри: Я знал, что вы спросите. Да, я пытался спародировать «гридди». В четверг я встретил Джастина Джефферсона, который сделал «гридди» всемирно известным, и мы заключили пари. Я сказал, что если выиграю гонку, то станцую. Так что да, это был мой первый опыт танцев в прямом эфире. Свою часть спора я выполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах