Alecs Опубликовано 14.04.2025 03:12 Когда придут настоящие ставки, и титул будет близким.. тогда придется испытать свое хладнокровие на прочность.. а это не просто..))☺️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.04.2025 04:55 11 часов назад, Campa сказал: Не буду показывать пальцем - НО кто-то сомневался , что ОСЯ будет Чемпионом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.04.2025 05:12 14 минут назад, powermax сказал: Не буду показывать пальцем - НО кто-то сомневался , что ОСЯ будет Чемпионом ! Если это про меня, то конечно сейчас будут цитированы мои сомнения. Нет. Я вообще не раздаю заранее эти титулы. Для этого придуманы соревнования на болидах по трассам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.04.2025 06:45 Интересно, какие теперь котировки на Норриса, тапка и Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 14.04.2025 06:54 Цитата Не буду показывать пальцем - НО кто-то сомневался , что ОСЯ будет Чемпионом ! Это пока не известно будет или нет, чемпионат длинный, осенью будем подсчитывать очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2025 06:57 2 часа назад, powermax сказал: Не буду показывать пальцем - НО кто-то сомневался , что ОСЯ будет Чемпионом ! А Оскар уже завевал титул, или он может стал лидером чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.04.2025 07:02 1 час назад, Campa сказал: Если это про меня, то конечно сейчас будут цитированы мои сомнения. Нет. Я вообще не раздаю заранее эти титулы. Для этого придуманы соревнования на болидах по трассам. Возможно я чуток бегу впереди Паровоза ( с Чемпионством ) , но то , что Ося Морально Сильнее Ландыша - ФАКТ . В начале года на вашей ветке постоянно пытались Осю сделать вторикеллой , а вот Зюзьки ! Я вполне Допускаю , что Ландыш ВОЗМОЖНО управляет машиной даже чуток Лучше , НО проигрывает по всем статьям МОРАЛЬНО , а это Половина успеха . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.04.2025 07:27 20 минут назад, powermax сказал: Возможно я чуток бегу впереди Паровоза ( с Чемпионством ) , но то , что Ося Морально Сильнее Ландыша - ФАКТ . В начале года на вашей ветке постоянно пытались Осю сделать вторикеллой , а вот Зюзьки ! Я вполне Допускаю , что Ландыш ВОЗМОЖНО управляет машиной даже чуток Лучше , НО проигрывает по всем статьям МОРАЛЬНО , а это Половина успеха . Вот тут вроде бы большинство взрослые люди, умудренные жизненным опытом, порой с сединами ) А некоторые суждения - как со школьной скамьи. Как бы, кто бы и где бы не писал про Оскара, про Ландо, про все на свете – никто из субъектов обсуждения не изменится и не изменит свое поведение от этой писанины. Это же понятно? :-) Так что "пытались сделать" - это очень странно. Особенно про командную ветку. Если там и немного больше симпатий к Ландо, так это обусловлено больше привычкой, нежели чем-либо еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 14.04.2025 07:50 В межсезонье все смеялись когда говорили что Оскар будет бороться за титул. Надеюсь оформит титул в этом году, здорово прибавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.04.2025 17:01 23 часа назад, Campa сказал: Лидер по количеству поулов в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.04.2025 17:21 Немного интересной статистики: 1. Из 50-ти ГП, Оскар в 40-ка финишировал в очках; 2. ГП Бахрейна была его 30-я гонка, в которой он заработал очки подряд; 3. На данный момент он лидер по количеству поулов (2) и побед (2) в сезоне; 4. В своем 50-м ГП Оскар стал 49-м гонщиком завоевавшим хет-трик (поул - победа- БК). Согласитесь, не плохо для паренька, у которого начался лишь 3-ий сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 14.04.2025 17:50 26 минут назад, papaklass сказал: Немного интересной статистики: 1. Из 50-ти ГП, Оскар в 40-ка финишировал в очках; 2. ГП Бахрейна была его 30-я гонка, в которой он заработал очки подряд; 3. На данный момент он лидер по количеству поулов (2) и побед (2) в сезоне; 4. В своем 50-м ГП Оскар стал 49-м гонщиком завоевавшим хет-трик (поул - победа- БК). Согласитесь, не плохо для паренька, у которого начался лишь 3-ий сезон в Ф1. Ты же понимаешь что без повозки не было бы этого ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.04.2025 17:58 8 минут назад, Serg2310 сказал: Ты же понимаешь что без повозки не было бы этого ничего В истории остаются только цифры на табло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 14.04.2025 18:09 6 минут назад, papaklass сказал: В истории остаются только цифры на табло! В истории остаются только чемпионы, остальное это цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2025 18:16 (изменено) 26 минут назад, Serg2310 сказал: Ты же понимаешь что без повозки не было бы этого ничего У некоторых и на повозке не получается... ты же понимаешь! Изменено 14.04.2025 18:17 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 18:17 Только что, SAS_17 сказал: Некоторые и на повозке не могут ... ты же понимаешь! Весело тут у вас.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2025 18:18 Только что, Осеменитель сказал: Весело тут у вас.) Жизнь сейчас такая - "весёлая"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 14.04.2025 18:38 21 минуту назад, SAS_17 сказал: У некоторых и на повозке не получается... ты же понимаешь! +100!!! Больше тебе нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.04.2025 02:44 Турини - У Норриса появилась серьёзная проблема по имени Оскар Пиастри. Который, и я на этом настаиваю, мне неизменно напоминает молодого Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.04.2025 03:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2025 04:00 А ТЫ! ЗАПИСАЛСЯ В ПЕСТРОГЛОРЫ!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.04.2025 06:18 12 часов назад, papaklass сказал: Немного интересной статистики: 1. Из 50-ти ГП, Оскар в 40-ка финишировал в очках; 2. ГП Бахрейна была его 30-я гонка, в которой он заработал очки подряд; 3. На данный момент он лидер по количеству поулов (2) и побед (2) в сезоне; 4. В своем 50-м ГП Оскар стал 49-м гонщиком завоевавшим хет-трик (поул - победа- БК). Согласитесь, не плохо для паренька, у которого начался лишь 3-ий сезон в Ф1. Хэм в первом же сезоне за такой же МакЛарен добился большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.04.2025 06:20 1 минуту назад, McArt сказал: Хэм в первом же сезоне за такой же МакЛарен добился большего. Ну значит он великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.04.2025 06:20 3 часа назад, Serg2310 сказал: напоминает молодого Кими Райкконена Пока не напоминает старого (который был на фоне Феттеля и Алонсо аки Перес на фоне Ферстаппена) - всё в порядке)) Только что, papaklass сказал: Ну значит он великий. Хэм-то? Середняра. Он у Алонсо только по доп. показателям выиграл сезон в одинаковых машинах. А дальше только на самовозах брал титулы. При этом трижды даже на самовозах не смог, проиграв Райкину, Росбергу и Ферстаппену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.04.2025 06:21 2 минуты назад, McArt сказал: Хэм в первом же сезоне за такой же МакЛарен добился большего. У Хэмилтона напарник был уже 2-х кратным чемпионом, было чему поучиться и что копировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах