Перейти к контенту

Recommended Posts

16 минут назад, papaklass сказал:

Для меня тоже это загадка. Причем перед питом Оскар довел отставание от Ландо до 2,5 сек. Зачем? Что бы не было андерката 

испугались Жоржа походу

Поделиться этим сообщением

Думаю, если бы у меня была другая позиция на трассе, я бы смог побороться с Максом. Но когда квалифицируешься позади, то получается то, что получилось». Прямым текстом Оскар заявляет что Ландыш ему мешал

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Думаю, если бы у меня была другая позиция на трассе, я бы смог побороться с Максом. Но когда квалифицируешься позади, то получается то, что получилось». Прямым текстом Оскар заявляет что Ландыш ему мешал

«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс.

1 минуту назад, scorpii сказал:

«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс.

Ну как не потроллить соперника, который рассчитывал на победу)

Макс конечно топ пилот, но тут оскар с командой сами ступили надо было или переобуваться раньше или ехать дальше. Двумя машинами не смогли переиграть макса.

Только что, Serg2310 сказал:

Ну как не потроллить соперника, который рассчитывал на победу)

да не, это ж он на полном серьезе))

7 часов назад, jals сказал:

В честь днюхи можно было и дать обогнать Ландо,чтобы с Максом забороться)

Обратно всегда можно было пропустить

а как бы он обогнал Макса, если он не мог обогнать Ландо? Это полный бред. Дают обогнать - когда остается мало времени или чтобы шины не убить в обгоне, а тут у Оскара не было шансов на обгон. Соответственно он также ехал бы сзади Макса. Ничего бы не изменилось

Жак Вильнев: «Зачем они позвали в боксы Ландо Норриса, когда его напарник уже провёл пит-стоп? Почему было не рискнуть? У вас два пилота находятся в лидирующей группе. Они как будто делали всё, чтобы не выиграть. Когда вы хотите выигрывать гонки, вам нужен менталитет победителей. Нельзя просто так защищаться, паниковать и думать, как бы не ошибиться»,

Полностью согласен с Жаком.

34 минуты назад, papaklass сказал:

Жак Вильнев: «Зачем они позвали в боксы Ландо Норриса, когда его напарник уже провёл пит-стоп? Почему было не рискнуть? У вас два пилота находятся в лидирующей группе. Они как будто делали всё, чтобы не выиграть. Когда вы хотите выигрывать гонки, вам нужен менталитет победителей. Нельзя просто так защищаться, паниковать и думать, как бы не ошибиться»,

Только Жак первым взвыл, окажись он на месте любого из пилотов Макларена на тот момент, который бы потерял из за этой стратегии. Равенство пилотов в команде, вынуждает Макларен действовать именно так. У них два пилота сражаются за титул.

Хотя крашеный, просто популист, ляпает все подряд на публику.

Изменено пользователем Maranellogp

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Во-во! Я уже его не читаю, несёт что ни попадя!

Осик прав, надо квалиться нормально, а не рисковать во время гонки, особенно в начале сезона, когда столько гонок впереди.

18 минут назад, Maranellogp сказал:

Только Жак первым взвыл, окажись он на месте любого из пилотов Макларена на тот момент, который бы потерял из за этой стратегии. Равенство пилотов в команде, вынуждает Макларен действовать именно так. У них два пилота сражаются за титул.

Вообще то Жак говорил о беззубости стратегии маков, о том, что они не стали бороться за победу в гонке.

Игра на удержание результата, очень часто заканчивается поражением. Во о чем говорит Жак. Во всяком случае, я так понял.

10 минут назад, V.M. сказал:

....

Осик прав, надо квалиться нормально, ....

Конечно прав. 

1 час назад, papaklass сказал:

Ландыша позвали чтобы он не оказался посади Пиастри, вони бы тогда было капец, команде было не до Тапка.

Изменено пользователем Serg2310

Ландыша позвали что он не оказался посади Пиастри, вони бы тогда было капец, команде было не до Тапка

+100!!!

Расселл спутал все карты, вот ведь редиска - нехороший человек. Ни себе, ни людям, убил всю борьбу в гонке.

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

+100!!!

Расселл спутал все карты, вот ведь редиска - нехороший человек. Ни себе, ни людям, убил всю борьбу в гонке.

Хорнер даже сказал что он знал что после Оскара сразу позовут Ландыша и позвали Тапка. Команда противника знает нашу стратегию лучше маков. Трындец.

9 минут назад, Serg2310 сказал:

Хорнер даже сказал что он знал что после Оскара сразу позовут Ландыша и позвали Тапка. Команда противника знает нашу стратегию лучше маков. Трындец.

Хорнер и Марко говорят без остановки. Всегда говорили. И будут говорить.
Это часть игры, которая у них великолепно получается, раз на нее обращают столько внимания.

6 минут назад, Campa сказал:

Хорнер и Марко говорят без остановки. Всегда говорили. И будут говорить.
Это часть игры, которая у них великолепно получается, раз на нее обращают столько внимания.

Ну по-любому решение по тапку принимали из этого расчета а не маки решили поехать одновременно с Тапком. Типа Зак меньше мелит?

11 минут назад, Serg2310 сказал:

Ну по-любому решение по тапку принимали из этого расчета а не маки решили поехать одновременно с Тапком. Типа Зак меньше мелит?

А что говорит Зак про РБР и Макса, что эти высказывания потом таскают по темам форума?

13 минут назад, Serg2310 сказал:

Типа Зак меньше мелит?

Зак как мне кажется что-то говорит, чтобы это не в одну сторону летело. Отельер за эти годы уже столько намолотил, что его сложно воспринимать как адекватного человека. :D

5 минут назад, Campa сказал:

А что говорит Зак про РБР и Макса, что эти высказывания потом таскают по темам форума?

«Я думаю, что Макс уйдёт из команды в конце года. Весьма вероятно, что он перейдёт в Mercedes.

3 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал:

Зак как мне кажется что-то говорит, чтобы это не в одну сторону летело. Отельер за эти годы уже столько намолотил, что его сложно воспринимать как адекватного человека. :D

Согласен. Но даже не в это дело.
Зак сам говорит, что это часть формулы 1, часть стратегии на дестабилизацию соперника. Ей пользуются все.
https://www.f1news.ru/news/f1-180938.html
Но, почему то (хотя неудивительно) это воспринимается многими как откровения. Особенно от старика.

3 минуты назад, Serg2310 сказал:

«Я думаю, что Макс уйдёт из команды в конце года. Весьма вероятно, что он перейдёт в Mercedes.

Выше написано.

8 минут назад, Campa сказал:

Согласен. Но даже не в это дело.
Зак сам говорит, что это часть формулы 1, часть стратегии на дестабилизацию соперника. Ей пользуются все.
https://www.f1news.ru/news/f1-180938.html
Но, почему то (хотя неудивительно) это воспринимается многими как откровения. Особенно от старика.

Выше написано.

Вопрос не в высказываниях а в том что маки пытаются сохранять атмосфэру внутри команды а не с тапком бороться

8 минут назад, Serg2310 сказал:

Вопрос не в высказываниях а в том что маки пытаются сохранять атмосфэру внутри команды а не с тапком бороться

И правильно делают. Безнадежная в плане обгона гонка не должна создавать никаких взрывоопасных ситуаций и мин замедленного действия а-ля Венгрия 24. Это совершенно выстроенный приоритет, который может кому-то не нравиться. 
Им хватило прошлогодней головной боли.

Изменено пользователем Campa

3 минуты назад, Campa сказал:

И правильно делают. Безнадежная в плане обгона гонка не должна создавать никаких взрывоопасных ситуаций и мин замедленного действия а-ля Венгрия 24. Это совершенно выстроенный приоритет, который может кому-то не нравиться. 
Им хватило прошлогодней головной боли.

Стерильная эфа1 это такая преснятина и скукота

Стерильная эфа1 это такая преснятина и скукота

Так перекладывать провал спектакля на актеров - это однобоко.
Как срежессировано - так и играют.
Привези Пирелли составы на 2 ступени мягче - было бы зрелище. И не только впереди, а по всему пелетону.

4 минуты назад, Campa сказал:

Так перекладывать провал спектакля на актеров - это однобоко.
Как срежессировано - так и играют.
Привези Пирелли составы на 2 ступени мягче - было бы зрелище. И не только впереди, а по всему пелетону.

А режиссёр в данном спектакле кто? Что мешало Оскару если он сам этого хотел дать возможность попресовать Тапка?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...