Шантарам Опубликовано 22.12.2024 17:11 Oscar Piastri: призовой гонщик McLaren F1 Team (контракт до 26-го года включительно); родился 06.04.2001-го в Австралии, Мельбурн (штат Виктория); блестящая карьера в младших Формулах; новичок года за 2023-й год в Формуле-1; обладатель победы в спринт-гонке уже в дебютный сезон (Катар '23); обладатель 2-х побед и 10-ти подиумов при всего 2-х полных сезонах выступлений в королевской серии; характер - победитель, слабых сторон - нет; главная цель рекрутинга топ-команд; будущее - "не определено"(с); позывной - Оск; не женат. Triumph of '24 - Azerbaijan GP: Official Website - OP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.01.2025 13:07 Отличник по математике, физике и информатике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.01.2025 13:08 Выбор Стеллы - одобрен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.01.2025 09:41 В 22.12.2024 в 20:11, Шантарам сказал: Коротко и по существу. Правда, про приз "Лучший прогресс 2024 года" забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 07.01.2025 15:02 Не хватает только - " характер нордический , выдержанный , ... связей порочащих не имел ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.01.2025 16:11 1 час назад, powermax сказал: Не хватает только - " характер нордический , выдержанный , ... связей порочащих не имел ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.01.2025 16:25 The Race: "Рейтинг составов пилотов команд Формулы-1 в сезоне-2025: 1. «Феррари» (Шарль Леклер, Льюис Хэмилтон) – 183 балла. 2. «Макларен» (Ландо Норрис, Оскар Пиастри) – 158 баллов. 3. «Мерседес» (Джордж Расселл, Андреа Кими Антонелли) – 103 балла. 4. «Ред Булл» (Макс Ферстаппен, Лиам Лоусон) – 100 баллов. 5. «Уильямс» (Карлос Сайнс, Александер Албон) – 96 баллов. 6. «Хаас» (Эстебан Окон, Оливер Берман) – 54 балла; 7. «Кик-Заубер» (Нико Хюлькенберг, Габриэл Бортолето) – 38 баллов; 8. «Астон Мартин» (Фернандо Алонсо, Лэнс Стролл) – 36 баллов. 9. «Альпин» (Пьер Гасли, Джек Дуэн) – 27 баллов. 10. «Рейсинг Буллз» (Юки Цунода, Исак Хаджар) – 13 баллов" Команду Оскара поставили на 2-е место ... смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.01.2025 16:49 (изменено) Марио Андретти считает, что у Оскара есть такое качество, как "инстинкт убийцы!". Марио: "Да, я считаю, что у него есть такое качество. Мне очень понравилось, что продемонстрировал Оскар [в 2024 году], а также тот факт, что он командный игрок – это было видно в Бразилии". Во как! Как видно, не только я считаю его волкодавом. ПС: А Хуан Пабло Монтойя считает прогресс Оскара в 2024 году не достаточным. По его ожиданиям Оскар должен был опережать Ландо, но этого не произошло. Изменено 07.01.2025 17:00 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.01.2025 17:15 В конце декабря 2024 года Оскар Пиастри: "И да, в следующем году я хочу быть в борьбе. Надеюсь, за титул будем сражаться только я и Ландо, это идеальный сценарий для нас". Хороший настрой Оскар, порадуй этого Хуана с Пабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 08.01.2025 06:18 Если у Мака будет самовоз, вполне может побороться за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.01.2025 10:53 Не раз замечал, что у Оскара взгляд тяжелый! Такой съест и не поперхнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.01.2025 16:05 Я бы даже сказал - как у змей, стеклянный. Хотя это не совсем положительное определение, но лучше уж так чем как у мимимишного пёсика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.01.2025 14:26 Из архива: "Я просто стараюсь как можно быстрее вернуть привычную форму и привычную скорость. Ведь я не гонялся целый год и немного заржавел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.01.2025 17:31 В 08.01.2025 в 09:18, MrAnshyA10 сказал: Если у Мака будет самовоз, вполне может побороться за титул! +100!!! Но с первого ГП надо выкладываться, валять дурака нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.01.2025 17:51 Оскар было почти передавил Норриса, но потом это было жестко пресечено. Я вот на ветке красных вспомнил как Шумахер передавил таки авторитетного Брандла на втором году пребывания в Ф1. Так что я спокоен за Оскара, грею до сих пор ему местечко в "Болеет за"... Чуйка есть, что парень на первом этапе "предъявит" Норрису свою заявочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.01.2025 18:08 В 22.12.2024 в 20:11, Шантарам сказал: Oscar Piastri: обладатель победы в спринт-гонке уже в дебютный сезон (Катар '23); Кстати, победа была с поула! Так что и обладатель поул-позиции в спринте в дебютный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.01.2025 18:30 5 минут назад, papaklass сказал: Кстати, победа была с поула! Так что и обладатель поул-позиции в спринте в дебютный сезон. Взгляд крутой у чела, это да. Для его возраста довольно серьезно всегда выглядит. Не всадник без головы как некоторые )) Того и поул не заставил себя ждать. Но квалу надо подтянуть чуть более принципиальным подходом. Тогда у тех "всадников" еще тяжелее дела будут, в плане ношения головы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.01.2025 19:22 50 минут назад, Lemond-F1 сказал: Не всадник без головы как некоторые )) не напомнишь, кто недавно в Абу-Даби протаранил соперника и получил штраф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.01.2025 19:25 3 минуты назад, Lasssept сказал: не напомнишь, кто недавно в Абу-Даби протаранил соперника и получил штраф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.01.2025 19:31 4 минуты назад, Campa сказал: ну а после этого, на 3-м круге, кто-то едва не устроил завал с вильямсом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.01.2025 19:34 2 минуты назад, Lasssept сказал: ну а после этого, на 3-м круге, кто-то едва не устроил завал с вильямсом) Оба ментально устойчивые, с чемпионским оскалом и взглядом убийцы. Что ж поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.01.2025 20:05 42 минуты назад, Lasssept сказал: не напомнишь, кто недавно в Абу-Даби протаранил соперника и получил штраф ? Значит еще выше надо было квалифицироваться. Чтобы все всадники позади были )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.01.2025 13:20 17 часов назад, Lasssept сказал: ну а после этого, на 3-м круге, кто-то едва не устроил завал с вильямсом) Какой завал. Колапинто в зеркала не смотрит, а виноват Оскар? Кола подставил попу ... и получил по ней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.01.2025 18:41 22 часа назад, Lemond-F1 сказал: Значит еще выше надо было квалифицироваться. Чтобы все всадники позади были )) Куда выше! Его Ферстаппен вынес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.01.2025 18:45 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Куда выше! Его Ферстаппен вынес! На поуле, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах