enisei Опубликовано 21.10.2025 14:21 Когда и гонщики на перспективу давно известны. Тото Вольфф: С составом мы определились год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.10.2025 14:25 3 минуты назад, enisei сказал: Когда и гонщики на перспективу давно известны. Тото Вольфф: С составом мы определились год назад вопрос - с составом на какой год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 21.10.2025 16:42 Думаю Мерседес в следующем году за титул бороться не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.10.2025 17:42 (изменено) 1 час назад, AlexeiTrueF1 сказал: Думаю Мерседес в следующем году за титул бороться не будет Согласен P. S. Пояснение Бороться не будет потому что конкуренция слабая будет Возьмёт в одну калитку Изменено 21.10.2025 17:45 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.10.2025 17:46 5 часов назад, Lasssept сказал: Должны написать так: Когда старый негр приходит в твой дом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.10.2025 19:44 (изменено) Ферстаппен настолько хорош, насколько это вообще возможно для гонщика. Я думаю, Макс великолепен, и не уверен, смог ли бы кто-нибудь другой выступать так же. Этот парень сейчас самый конкурентоспособный пилот, он набирает много очков. Он хорош в своём деле, как никто другой, — сказал Вольф. По ночам Торгер мечтает о Максе Изменено 21.10.2025 19:45 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 21.10.2025 19:49 4 минуты назад, Al Capone сказал: Ферстаппен настолько хорош, насколько это вообще возможно для гонщика. Я думаю, Макс великолепен, и не уверен, смог ли бы кто-нибудь другой выступать так же. Этот парень сейчас самый конкурентоспособный пилот, он набирает много очков. Он хорош в своём деле, как никто другой, — сказал Вольф. По ночам Торгер мечтает о Максе Он мечтает поднять стоимость своих акций ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах