jurykovalev Опубликовано 23.07.2025 19:49 24 минуты назад, Lonesome сказал: Эх, жаль. Хотелось бы увидеть пару Жорж-Макс. Я уверен, что Тото такую бы не подписал. Они не будут с интересами команды считаться в личном противостояние и чисто на трассе выяснять отношения не будут, оба полезут под ковёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.07.2025 20:30 (изменено) 44 минуты назад, James FI сказал: А может быть он просто покатался на симуляторах и понял что Форд быстрее покатался на симуляторе прямо на яхте Тото Изменено 23.07.2025 20:30 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.07.2025 21:01 (изменено) фанатский концепт, как может выглядеть Мерс 2026-го (W17) Изменено 23.07.2025 21:05 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.07.2025 21:12 1 час назад, Lasssept сказал: возможно пункт о разрыве* и правда не удалось активировать, а выкуп + потенциальная зп могла обойтись Мерсу в пару сотен лимонов. и сам Ферст до конца мог не определиться. Я читал, что РБ его в любом случае отпустит, с пунктом или без. Деньги тоже не проблема. Насчёт не определился - давно определился. Либо 26 год, либо 27. Думаю, что 26 год проведет за Мерс. Хорнера за это и погнали, что потерял Ферста. Гоняться с каким-то Мекисом, который начнет перестройку команды в важнейший подготовительный период он точно не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.07.2025 21:40 24 минуты назад, Al Capone сказал: Я читал На заборе наверное писали? 25 минут назад, Al Capone сказал: Думаю, что 26 год проведет за Мерс. Какие-то ещё мысли есть? Кто будет напарником? Алонсо всё ещё будет гонять в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.07.2025 21:43 (изменено) 38 минут назад, Al Capone сказал: Я читал, что РБ его в любом случае отпустит, с пунктом или без. были слухи, но вряд-ли РБР стали такими добродушными 38 минут назад, Al Capone сказал: Деньги тоже не проблема. может и есть, но не факты что готовы выкладывать. 38 минут назад, Al Capone сказал: Насчёт не определился - давно определился. Либо 26 год, либо 27. пока как-то не видно, что определился. а в 2027 уже другие расклады могут быть, там не один Ферстаппен может "переехать" 38 минут назад, Al Capone сказал: Думаю, что 26 год проведет за Мерс. посмотрим. написали, что уже в здесь в Спа могут объявить контракты (видимо Рассела и Андреа) Изменено 23.07.2025 21:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.07.2025 21:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.07.2025 22:03 1 час назад, Lasssept сказал: покатался на симуляторе прямо на яхте Тото У него там сразу два. 16 минут назад, Lasssept сказал: Стыдно Торгер. Денег не хватило на Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 23.07.2025 22:16 5 часов назад, Serg2310 сказал: Я устал, я остаюсь ухожу в Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.07.2025 22:27 23 минуты назад, James FI сказал: Стыдно Торгер. Денег не хватило на Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.07.2025 02:37 7 часов назад, Lonesome сказал: Эх, жаль. Хотелось бы увидеть пару Жорж-Макс. Это да. Но Тото, похоже, ещё не созрел на продажу акций Мерса и утаптывание в ад команды) 4 часа назад, Lasssept сказал: Батяня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 04:50 Валеру можно поздравить с тем, что будет боевым в 2026 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.07.2025 04:54 2 часа назад, BMU сказал: Это да. Но Тото, похоже, ещё не созрел на продажу акций Мерса и утаптывание в ад команды) Батяня! Ежели это Так - папайцы могут спать спокойно и в 26 году ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 05:08 7 часов назад, James FI сказал: Стыдно Торгер. Денег не хватило на Макса? Жмот! А говорил, что любит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 05:23 13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Жмот! А говорил, что любит! Одно слово "румын"....)))) Наверняка дед был конокрадом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 05:27 1 минуту назад, Mazay сказал: Одно слово "румын"....)))) Наверняка дед был конокрадом...) Наверняка на Сардинию приплывал с целью похищения, но Келли с Пенелопой пристально следили...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 05:35 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Наверняка на Сардинию приплывал с целью похищения, но Келли с Пенелопой пристально следили...)))) Стопудово. Плавал вокруг яхты с уздечкой в руках и прикидывал, в какой цвет перекрасить украденного Макса...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 05:36 1 минуту назад, Mazay сказал: Стопудово. Плавал вокруг яхты с уздечкой в руках и прикидывал, в какой цвет перекрасить украденного Макса...) В оранжевый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 06:39 Цитата Считается, что Рассел хочет трехлетний контракт и «значительное» повышение зарплаты, в то время как Mercedes хочет предложить ему только однолетнее соглашение. В отчете Autosport Web говорится, что Каллениус теперь «оказывает давление на команду, чтобы она подписала Ферстаппена как можно скорее», потому что он хочет, чтобы лучший пилот был в составе Mercedes на 2026 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах