dc1998 Опубликовано 21.07.2025 02:16 13 часов назад, Vedrover сказал: Вот у некоторых в чатиках семейный статус ставили "всё сложно", а тут у Тото такая же ситуация с пилотами. Мерсу давно пора было создать свою фарм-команду и иметь свободный выбор с тасованием пилотов. Не было бы проблем с маринованием Джорджа и не было бы сейчас проблем, куда спихнуть Антонелли или куда перекинуть посреди сезона Джорджа, если он вдруг закусится. Надо было третью машину для топ-команд активнее продавливать, сейчас бы самое оно пригодилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2025 03:45 9 часов назад, papaklass сказал: Пиастри своими результатами вселил уверенность в маки. А эта уверенность позволила команде взять новые высоты. Фанатики такие забавные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2025 03:59 1 час назад, dc1998 сказал: Надо было третью машину для топ-команд активнее продавливать, сейчас бы самое оно пригодилось) Топы зачастую с 2 машинами то справиться не могут а с 3 точно себе шею бы свернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 05:34 1 час назад, Merry Christmas сказал: Фанатики такие забавные. А опровергнуть мой тезис можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.07.2025 05:45 2 минуты назад, papaklass сказал: А опровергнуть мой тезис можешь? Зачем? Проще ответить вопросом на вопрос. Например, если бы вместо Пиастри сидел Лоусон, где был бы Мак? ПМСМ Норрис сейчас имел бы абсолютный перевес, будучи однозначным первым номеров без нервотрепки, которая ему чутка мешает... Так полезен или вреден Оскар Макам в конечном итоге?...)))) Стратегически да, в моменте Х.З.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 05:57 1 минуту назад, Mazay сказал: Зачем? Проще ответить вопросом на вопрос. Например, если бы вместо Пиастри сидел Лоусон, где был бы Мак? ПМСМ Норрис сейчас имел бы абсолютный перевес, будучи однозначным первым номеров без нервотрепки, которая ему чутка мешает... Так полезен или вреден Оскар Макам в конечном итоге?...)))) Стратегически да, в моменте Х.З.... Вот этот момент ключевой всех моих оппонентов. Они способны только отвергать, а вот высказать свое мнение как то не получается. Лучше же ярлык оппоненту приклеить. 7 минут назад, Mazay сказал: Зачем? Проще ответить вопросом на вопрос. Например, если бы вместо Пиастри сидел Лоусон, где был бы Мак? ПМСМ Норрис сейчас имел бы абсолютный перевес, будучи однозначным первым номеров без нервотрепки, которая ему чутка мешает... Так полезен или вреден Оскар Макам в конечном итоге?...)))) Стратегически да, в моменте Х.З.... Ответ на этот вопрос дал Зак еще в 2022 году! 9 минут назад, Mazay сказал: Зачем? Проще ответить вопросом на вопрос. Например, если бы вместо Пиастри сидел Лоусон, где был бы Мак? ПМСМ Норрис сейчас имел бы абсолютный перевес, будучи однозначным первым номеров без нервотрепки, которая ему чутка мешает... Так полезен или вреден Оскар Макам в конечном итоге?...)))) Стратегически да, в моменте Х.З.... Ну был он 1-м номером при Рике и что? Рик далеко не Лоусон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.07.2025 06:10 1 минуту назад, papaklass сказал: Вот этот момент ключевой всех моих оппонентов. Они способны только отвергать, а вот высказать свое мнение как то не получается. Лучше же ярлык оппоненту приклеить. Ответ на этот вопрос дал Зак еще в 2022 году! Ну был он 1-м номером при Рике и что? Рик далеко не Лоусон. Я привел пример словоблудия в твоем стиле, когда предлагается бессмысленный тезис, который зачем то надо опровергнуть. Мак поехал не сегодня, и Оскар точно не автор превращения, а хороший пилот, которому повезло запрыгнуть в самовоз... Не путай причину и следствие. Ося поехал, потому что ему сделали Мак, а не наоборот. В прошлом году Мак уже был, а вот Оси ещё не было. Да и в этом преимущества над Норрисом нет. Не торопись обожествлять, а то как бы через полгода объяснять поражение не пришлось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2025 06:15 3 часа назад, dc1998 сказал: Надо было третью машину для топ-команд активнее продавливать, сейчас бы самое оно пригодилось) Четыре машинки двух дополнительных команд займут в гаражах больше места или столько же, если добавить четырем ведущим командам по одной машинке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2025 06:36 напоминаю, ветка Пиастри находится в другом месте. и его фанатики могут писать там любую чепуху, которая только вздумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.07.2025 06:51 7 минут назад, Lasssept сказал: напоминаю, ветка Пиастри находится в другом месте. и его фанатики могут писать там любую чепуху, которая только вздумается. Звиняйте, барин, холопов неразумных. Благодарствуем. Как бы мы без Вашего пригляду... И донести хочу, в других ветках тоже беспредела хватаить, Вы уж поспособствуйте, а то совсем людишки разболтались... Надеюсь, и Вы самолично перестанете Макса в Мерседесовских темах упоминать и другим запретите. Вы ж тут самый главный, правильно понимаю?....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 07:27 (изменено) 1 час назад, Mazay сказал: Я привел пример словоблудия в твоем стиле, когда предлагается бессмысленный тезис, который зачем то надо опровергнуть. Мак поехал не сегодня, и Оскар точно не автор превращения, а хороший пилот, которому повезло запрыгнуть в самовоз... Не путай причину и следствие. Ося поехал, потому что ему сделали Мак, а не наоборот. В прошлом году Мак уже был, а вот Оси ещё не было. Да и в этом преимущества над Норрисом нет. Не торопись обожествлять, а то как бы через полгода объяснять поражение не пришлось.... Так на форуме есть негласное правило: тезис не совпадающий с моим мнением бессмысленный, поэтому его аргументированно опровергать не нужно. Автору ярлык и все. Я так и не понял зачем же мак так бился за "хорошего пилота", что даже дело чуть ли не до суда дошло. Что мало других пилотов? Чего так мерс бьются за макса, если от пилота мало что зависит? Ты же себе противоречишь и не понимаешь этого, но я фанатик! ППЦ. Так, для справки: о роли пилота в команде https://www.f1news.ru/news/f1-183132.html Изменено 21.07.2025 08:07 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2025 08:44 (изменено) 2 часа назад, papaklass сказал: Вот этот момент ключевой всех моих оппонентов. Они способны только отвергать, а вот высказать свое мнение как то не получается. Лучше же ярлык оппоненту приклеить. Ибо это чушь полнейшая, что тут опровергать. когда пилот новичек и удачно попал в команду всегда можно приплести, Хэм пришел в Мак и тот полетел, а вот Феррари чего то не летит. Феттель пришел в РБ и тот полетел, а Феррари что то не летит и АМ не взлетел Изменено 21.07.2025 08:46 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 08:52 Что то я устал от вас экспертов. Остановимся на достигнутом: "чушь полнейшая", "хороший пилот", я фанатик и т.д. Пусть каждый останется там, где находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.07.2025 09:28 (изменено) 35 минут назад, papaklass сказал: Пусть каждый останется там, где находится. 97/205, 292/374. 2 часа назад, papaklass сказал: Я так и не понял зачем же мак так бился за "хорошего пилота", что даже дело чуть ли не до суда дошло. Дело чуть не дошло до суда, потому что в суд мог подать "Альпин". Изменено 21.07.2025 09:29 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.07.2025 09:42 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Топы зачастую с 2 машинами то справиться не могут а с 3 точно себе шею бы свернули Мерс потянул бы и Расселла, и Верстаппена, и Антонелли. В Индикаре у команд от 2 до 4 машин, и остальные не жалуются. Надо просто компенсировать это тем, кто не может себе такую роскошь позволить. Можно жеребьёвкой определять какие 2 машины принесут очки в КК, но это всё равно даёт широкое поле для КТ. Поэтому я бы сделал так - хотите, выставляйте 3-ю машину, но в кубке конструкторов считаются 2 худших результата из 3 машин в каждом гран-при, а лучший результат лишней 3-й машины отбрасывать (как бы такой штраф в виде невозможности получить 25 очков с одной машины в КК в принципе за выставление лишней). А в ЛЗ пожалуйста, хоть все трое боритесь за титул. Заубер и Хаас почему-то могут себе позволить 2 машины, только у бедной газировки на вторую средств не хватает, потому что весь бюджет уходит на клан Верстаппенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.07.2025 09:49 3 минуты назад, dc1998 сказал: Мерс потянул бы и Расселла, и Верстаппена, и Антонелли. В Индикаре у команд от 2 до 4 машин, и остальные не жалуются. Надо просто компенсировать это тем, кто не может себе такую роскошь позволить. Можно жеребьёвкой определять какие 2 машины принесут очки в КК, но это всё равно даёт широкое поле для КТ. Поэтому я бы сделал так - хотите, выставляйте 3-ю машину, но в кубке конструкторов считаются 2 худших результата из 3 машин в каждом гран-при, а лучший результат лишней 3-й машины отбрасывать (как бы такой штраф в виде невозможности получить 25 очков с одной машины в КК в принципе за выставление лишней). А в ЛЗ пожалуйста, хоть все трое боритесь за титул. Заубер и Хаас почему-то могут себе позволить 2 машины, только у бедной газировки на вторую средств не хватает, потому что весь бюджет уходит на клан Верстаппенов. но в кубке конструкторов считаются 2 худших результата из 3 машин в каждом гран-при, Это явно перебор, а вот брать в КК результат лучшей и худшей машины,- было-бы интереснее. Это не позволило бы из третьей машины делать подвижную шикану для помощи первым двум. Как и сажать туда явного рентача для наполнения бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2025 09:55 гоночки возвращаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 10:09 39 минут назад, enisei сказал: 97/205, 292/374. Дело чуть не дошло до суда, потому что в суд мог подать "Альпин". Я в теме Оскара только что опубликовал подборку о роли и влиянии Оскара в команде. Что то доказывать больше не хочу и не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.07.2025 10:16 3 минуты назад, papaklass сказал: Что то доказывать больше не хочу и не вижу смысла. Не было смысла выступать с громким заявлением чуть ранее, тогда и доказывать ничего бы не пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2025 11:00 Autoracer Цитата Ферстаппен и Mercedes находятся в тупике с обеих сторон. Существует оговорка, срок действия которой скоро истечет. Неудивительно, что будущее Макса «будет известно через несколько недель». А будущее Рассела и Антонелли остается под вопросом. дальнейшая статья под пейволлом, нет возможности прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.07.2025 12:31 1 час назад, Lasssept сказал: Autoracer дальнейшая статья под пейволлом, нет возможности прочитать. Там скорее всего домыслы. Наврядли заинтересованные стороны будут сливать инфу о проблемах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2025 12:39 7 минут назад, James FI сказал: Там скорее всего домыслы. Наврядли заинтересованные стороны будут сливать инфу о проблемах. Autoracer один из самых надежных источников, но да, это больше похоже на рассуждения по условиям контракта и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 21.07.2025 12:45 Да никуда ваш Жорик не денется, 26-й откатает с Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 21.07.2025 13:56 1 час назад, Serg2310 сказал: Да никуда ваш Жорик не денется, 26-й откатает с Тото. и Максом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 21.07.2025 14:14 14 минут назад, MagicForce сказал: и Максом?) В 27-м возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах