Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, James FI сказал:

Цыплят по осени считают...

Сезон закончится уже зимой ... не только лишь все цыпы доживут :-)

Поделиться этим сообщением

Тото Вольфф: Мы – Mercedes, наша цель – победы и титулы

Цитата

Наша цель прежняя: бороться за победу в обоих зачётах чемпионата мира. Но сейчас соперничество обострилось ещё сильнее, и в этом году может победить любая из четырёх топ-команд. Наши гонщики могут оказаться и на первом месте, и на восьмом.

..Мы – Mercedes, и наша цель всегда останется неизменной – борьба за победы и титулы. Учитывая, какая у нашей команды репутация, иного мы себе позволить не можем.

- У Mercedes боевой настрой, хотя соперники быстры

Цитата

Тото Вольфф: «На Гран При Австралии нам предстоит вписать первые строчки в новую главу нашей истории. Настало очень интересное время, и мы будем развивать невероятно богатые автоспортивные традиции марки Mercedes. Будем стремиться устанавливать новые стандарты, и в ближайшие годы постараемся осуществить новые мечты.

Предстоящее путешествие стало источником вдохновения для создания фильма, посвящённого началу сезона. Он обо всём, что делает марку Mercedes такой, какая она есть: это инновации, стремление раздвигать границы возможного, дух первооткрывателей, который отличал наших основателей.

..

Но мы довольны той работой, которую проделали в межсезонье и на тестах в Бахрейне. Оба гонщика давали позитивные комментарии о машине W16 после трёх дней работы на трассе, и похоже, что мы добились определённых улучшений.

Разумеется, единственное, что важно – это результаты, которые фиксирует секундомер, и как они выглядят в сравнении с результатами соперников. В этот уик-энд мы однозначно получим более чёткое представление о расстановке сил.

воу воу

что-то Вольффа и ко пробило на корпоративный пафос, видимо решили ответить на красную повестку с хемом)

или пафос - способ скоротать проходной сезон)

15 часов назад, James FI сказал:

20250311-075030.jpg

Если бы не очки, можно было бы подумать что фото прямком из 80-ых )

Антонелли: "W16 — очень легкая в управлении машина, на которой очень легко выжимать максимум."

Тото Вольфф о возможном переходе Ферстаппена в Mercedes: 

«Я сосредоточен на том, чтобы добиться максимальной эффективности от нашей пары пилотов».

«Я не планирую переключать свое внимание или концентрироваться на других вещах».

Gl4-AIPSb-YAYOa-K8.jpg

похоже новое заднее крыло

Gl5-ORsy-Wk-AA0-XQr.jpg

Gl4no-Dl-XQAAywje.jpg

- Джордж Расселл говорит, что ни он, ни команда пока не торопятся подписывать новый контракт

Цитата

«Когда придет время, мы уделим время рассмотрению этих моментов. Но сейчас это не так, потому что основное внимание уделяется возвращению Mercedes на передовые позиции»

Тото Вольфф: "Ферстаппен не находится на каком-либо, скажем так, радаре. Я не хотел бы отвлекаться от этих парней [Расселла и Антонелли]"

Цитата

«Думаю, в прошлом году мы сказали об этом довольно четко, и он [Ферстаппен] сказал то же самое. Нам нужно сосредоточиться на cвоем составе пилотов, мы должны сделать все, что в наших силах».

«Я не флиртую на стороне, если у меня хорошие отношения, и это касается и этого года. На данный момент Ферстаппен не находится на каком-либо, скажем так, радаре. Я не хочу переключать свое внимание от этих парней [Рассела и Антонелли]».

Что касается контракта Рассела, он добавил:

«Несколько недель назад мы говорили о том, когда будет подходящее время для разговора. Я тот, кто придерживается своих слов, и эти двое - именно та комбинация, которую я хочу видеть в Mercedes. У меня нет причин сомневаться в этом»

«Мы найдем время, думаю, до лета. Мне нужно быть осторожным с тем, что я вам говорю, потому что вы, вероятно, каждый месяц будете спрашивать, когда же состоялись эти обсуждения. Но мы сделаем это своевременно, не нарушая ход сезона».

Изменено пользователем Lasssept

Затесались одна белая ворона. Намекает наверное...

20250313-094329.jpg

Цитата

На машине Кими установлено совершенно новое антикрыло со средне-низкой нагрузкой.

Gl6-QVKVW4-AAFTx-W.jpg

1 час назад, Lasssept сказал:

Gl5yu-LRW0-AA-Tiy.jpg

Пишут, что конфигурация выхлопа изменилась. До этого с 2023-го он располагался иначе.
Интересно.

2 минуты назад, Campa сказал:

Пишут, что конфигурация выхлопа изменилась. До этого с 2023-го он располагался иначе.
Интересно.

да, теперь выхлоп направлен больше вниз

Gl6-VYf-AXMAApa4t.jpg

Расселл:

Цитата

«По ощущениям, наша машина работает хорошо. И в прошлом году, хоть мы и закончили чемпионат на самой низкой позиции за последние три года, при этом нам удалось выиграть больше всего гонок.

У меня есть уверенность в том, что болид будет работать немного стабильнее, но при этом пиковые возможности станут чуть ниже. Так что мы, вероятно, можем не увидеть невероятно хороших выступлений, как в прошлом году в Лас-Вегасе, но при этом у нас, надеюсь, не будет и столь сильных провалов по скорости, как мы видели на нескольких Гран-при.

Тем не менее, мы не можем себя обманывать. Мы знаем, что «Макларен» в данный момент является явным фаворитом, все всяких сомнений. Они выглядят абсолютно непобедимо, доминирующе, и я уверен, что именно «Макларен» будет той командой, которую все остальные будут пытаться победить»

1 час назад, Lasssept сказал:

Gl7jj-Eu-Ww-AAIhv-Q.jpg

проведем параллели )

Рассел - будущий однократный

Кими - будущий семикратный

Усатый - долго не задержится. 

Изменено пользователем Al Capone

7 часов назад, James FI сказал:

Затесались одна белая ворона. Намекает наверное...

20250313-094329.jpg

Наконец то Боттас улыбается, и это хорошо. Он себя излишне накручивал, когда был напарником Хэмилтона.

Что то мерсы не очень.

12 минут назад, papaklass сказал:

Что то мерсы не очень.

Джордж и Макс показали по более холодной трассе, десятки три сбрасывать надо, так что пока непонятно, где-то не очень далеко. Новички пока вкатываются)

42 минуты назад, papaklass сказал:

Что то мерсы не очень.

ведро, даже хуже Вильямса

3 часа назад, Lasssept сказал:

ведро, даже хуже Вильямса

Не включили софт пока или двиг.

Расселл: Машине не хватает скорости на Soft

Цитата

День получился непростым. Каждый раз, когда мы ставили на машину шины Medium или Hard, то я оказывался на первом или втором месте в протоколе, и на каждом круге машина хорошо управлялась. Но после перехода на Soft мы не начинали ехать намного быстрее. Очевидно, что машине немного не хватает темпа из-за того, что не удаётся выжать максимум из мягких шин. Команде необходимо понять, с чем это связано.

:facepalm: 

отлично. будем квалиться в середине второй десятки, а потом героически превозмогать на P7-8 (возможно)

но на харде и правда едем неплохо. что было заметно и на тестах (в сравнении с Макларен)

Gl-w-MBAXYAEh7-So.jpg

практика тоже мутная - на медиуме вообще не катали, фастлапы тоже - было 1-2 слабые попытки на софте

updt. убрал про акселератор, графика была для FP1, а не FP2

Выхлоп, разница.

484037587-17898974157154992-146416775593484485368-17898974166154992-140698755470

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...