Massimo Опубликовано 16.10.2025 11:43 43 минуты назад, Mazay сказал: Макс в суперпозиции, может обещать что хочет и кому хочет...) Через год будет свободным агентом на пике формы. Нас ждет цирк сотого левела...) Макс в суперпозиции как квантовая система до момента измерения. Пока не измерили, может существовать одновременно в нескольких командах.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 16.10.2025 11:44 54 минуты назад, Lonesome сказал: Тото ждет Макса и судя по всему Макс дал понять, что заинтересован в переходе. Ну по пьяни на яхте может и сказал что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.10.2025 11:52 8 минут назад, Vedrover сказал: Ему бы уровень удержать в этом году, очень многие пилоты после продления так роняли уровень, что вызывали вопросы "а нафига его продлили?" посмотри Джорджа в 2022 - куча гонок в топ-5, столько же подиумов сколько и сейчас, дебютная победа, дебютный поул, и 4-й по итогам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2025 15:08 8 часов назад, Mazay сказал: Старина, завязывай оффтопить с Осей в чужих ветках. Придут хозяева, надают нам по жбану и будут правы... Перебор... Действительно утомили Я в тему своего пилота прихожу не про Осеньку читать страницами, для этого есть соответствующая тема 4 часа назад, Mazay сказал: Во многом правильно, но выпихнуть Жору, ставшего чемпионом и, соответственно, набравшим вистов, даже Тото уже не сможет... А я кстати вполне ожидаю подобного клоунского сценария))) Да и черт с ним тогда, с Мерсом и этим бесконечным неуважением, имея титул пристроимся, не пропадём Да и без титула тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.10.2025 15:19 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2025 15:35 По сведениям источника, зарплата британца составит 40 млн долларов в год. Больше в современной Ф1 зарабатывают только двое – Макс Ферстаппен (60 млн) и Льюис Хэмилтон (53,5 млн). Новое соглашение Рассела на два года по системе «1+1», то с опцией автоматического продления на 2027 год. Лидер Mercedes Джордж Рассел стал одним из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1 после продления контракта с «Серебряными стрелами», сообщает Independent. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.10.2025 15:36 Главное в следующем сезоне Антонелли не пропустить вперёд. Остальное прийдёт само. Если же Антошка выстрелит, возьмёт титул без проблем то коварному Торгеру будет всё равно на Расселла да и пожалуй на Ферстаппена. Чем слабее напарник великого чемпиона тем более он великим кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 16.10.2025 15:38 1 минуту назад, James FI сказал: Главное в следующем сезоне Антонелли не пропустить вперёд. Остальное прийдёт само. Если же Антошка выстрелит, возьмёт титул без проблем то коварному Торгеру будет всё равно на Расселла да и пожалуй на Ферстаппена. Чем слабее напарник великого чемпиона тем более он великим кажется. Млин если Антонелли будет опережать Рассела скажем за 5 гран при 1-2 раза то я сильно удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.10.2025 15:44 32 минуты назад, Black*Diamond сказал: Да и черт с ним тогда, с Мерсом и этим бесконечным неуважением, имея титул пристроимся, не пропадём Да и без титула тоже) Думаю в 2027 единичка на болид АМ Хонда гарантирована так или иначе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2025 15:50 5 минут назад, Осеменитель сказал: Думаю в 2027 единичка на болид АМ Хонда гарантирована так или иначе.) Скорее всего. Или Ал ( 1 + 4) или Лёня (1+8) останутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.10.2025 15:54 15 минут назад, Алексей95 сказал: Млин если Антонелли будет опережать Рассела скажем за 5 гран при 1-2 раза то я сильно удивлюсь возможно Антонелли будет немного проще в новом регламенте (меньше зависимости от граунд-эффекта, а Антонелли более жестко относится к машине, как и Хем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 16:26 44 минуты назад, BMU сказал: По сведениям источника, зарплата британца составит 40 млн долларов в год. Больше в современной Ф1 зарабатывают только двое – Макс Ферстаппен (60 млн) и Льюис Хэмилтон (53,5 млн). Новое соглашение Рассела на два года по системе «1+1», то с опцией автоматического продления на 2027 год. Лидер Mercedes Джордж Рассел стал одним из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1 после продления контракта с «Серебряными стрелами», сообщает Independent. Ну да, та самая тридцатка фунтов. Цена короткого контракта. До чего же проныра Торгер...) Однако мне казалось, что у Шарля вроде звучал сороковник евро, что чутка больше, а у Хэма вообще сотка зеленых. Это я туплю? Эрудиты, подскажите...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 16:31 49 минут назад, Алексей95 сказал: Млин если Антонелли будет опережать Рассела скажем за 5 гран при 1-2 раза то я сильно удивлюсь Не будет. Перед Жорой последний рубеж, баранку грызть будет. А Антонелли ещё год минимум на созревание понадобится. Опять же набор чемпионских скиллов это не только скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2025 16:41 55 минут назад, Осеменитель сказал: Думаю в 2027 единичка на болид АМ Хонда гарантирована так или иначе.) Ну, порадуюсь за Фернандо) Или огорчусь, там как пойдет) Но в целом хотелось бы просто интересный год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2025 16:53 22 минуты назад, Mazay сказал: Ну да, та самая тридцатка фунтов. Цена короткого контракта. До чего же проныра Торгер...) Однако мне казалось, что у Шарля вроде звучал сороковник евро, что чутка больше, а у Хэма вообще сотка зеленых. Это я туплю? Эрудиты, подскажите...) Сотка у Хэма это со спонсорскими его. А по чистым командным вроде верно. https://www.championat.com/auto/news-5891328-ferstappen-samyj-vysokooplachivaemyj-pilot-f-1-v-2025-m-hemilton-2-j-rn365.html?ysclid=mgtnm7wm14647069461 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.10.2025 17:06 22 минуты назад, Black*Diamond сказал: Ну, порадуюсь за Фернандо) Или огорчусь, там как пойдет) Но в целом хотелось бы просто интересный год) Я имею в виду что АМ Хонда либо сами сообразят единичку,либо Джордж Расселл её с собой принесет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.10.2025 17:14 8 минут назад, Осеменитель сказал: Я имею в виду что АМ Хонда либо сами сообразят единичку,либо Джордж Расселл её с собой принесет.) Очень реалистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 17:20 12 минут назад, Осеменитель сказал: Я имею в виду что АМ Хонда либо сами сообразят единичку,либо Джордж Расселл её с собой принесет.) Ты че? Астон наша корова, и мы ее доить будем...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.10.2025 17:23 11 часов назад, papaklass сказал: Лидер чемпионата не топ? у тебя латифи и сержант, получили самовоз. Твой критерий вообще не актуален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.10.2025 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 17:27 3 минуты назад, GaMi сказал: у тебя латифи и сержант, получили самовоз. Твой критерий вообще не актуален Не буди лиха, пока оно тихо...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.10.2025 17:53 46 минут назад, Осеменитель сказал: Я имею в виду что АМ Хонда либо сами сообразят единичку, либо Джордж Расселл её с собой принесет.) Буквально ничего не предвещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.10.2025 17:58 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Буквально ничего не предвещает Ну и ладно.Тем удивительнее будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.10.2025 21:08 Цитата Джордж Рассел: «По правде говоря, если бы все места на следующий год были доступны и я мог бы выбрать любую команду для участия в гонках, я считаю, что Mercedes — мой лучший шанс выиграть чемпионат в следующем году». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах