Перейти к контенту

Recommended Posts

43 минуты назад, Mazay сказал:

Макс в суперпозиции, может обещать что хочет и кому хочет...) Через год будет свободным агентом на пике формы. Нас ждет цирк сотого левела...)

Макс в суперпозиции как квантовая система до момента измерения. Пока не измерили, может существовать одновременно в нескольких командах.)))

Поделиться этим сообщением

54 минуты назад, Lonesome сказал:

Тото ждет Макса и судя по всему Макс дал понять, что заинтересован в переходе. 

Ну по пьяни на яхте может и сказал что то:trollface:

8 минут назад, Vedrover сказал:

Ему бы уровень удержать в этом году, очень многие пилоты после продления так роняли уровень, что вызывали вопросы "а нафига его продлили?"

посмотри Джорджа в 2022 - куча гонок в топ-5, столько же подиумов сколько и сейчас, дебютная победа, дебютный поул, и 4-й по итогам чемпионата.

8 часов назад, Mazay сказал:

Старина, завязывай оффтопить с Осей в чужих ветках. Придут хозяева, надают нам по жбану и будут правы... Перебор...

Действительно утомили 

Я в тему своего пилота прихожу не про Осеньку читать страницами, для этого есть соответствующая тема

4 часа назад, Mazay сказал:

Во многом правильно, но выпихнуть Жору, ставшего чемпионом и, соответственно, набравшим вистов, даже Тото уже не сможет...

А я кстати вполне ожидаю подобного клоунского сценария)))

Да и черт с ним тогда, с Мерсом и этим бесконечным неуважением, имея титул пристроимся, не пропадём

Да и без титула тоже)

G3-Y8-FJs-XYAI-l-IJ.jpg

G3-Y4h-GGXw-AI8-EVb.jpg

Скрытый текст

G3-Y4h-GMWg-AEa-QVW.jpg

По сведениям источника, зарплата британца составит 40 млн долларов в год. Больше в современной Ф1 зарабатывают только двое – Макс Ферстаппен (60 млн) и Льюис Хэмилтон (53,5 млн).

Новое соглашение Рассела на два года по системе «1+1», то с опцией автоматического продления на 2027 год.

Лидер Mercedes Джордж Рассел стал одним из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1 после продления контракта с «Серебряными стрелами», сообщает Independent.

Главное в следующем сезоне Антонелли не пропустить вперёд. Остальное прийдёт само. Если же Антошка выстрелит, возьмёт титул без проблем то коварному Торгеру будет всё равно на Расселла да и пожалуй на Ферстаппена. Чем слабее напарник великого чемпиона тем более он великим кажется.

1 минуту назад, James FI сказал:

Главное в следующем сезоне Антонелли не пропустить вперёд. Остальное прийдёт само. Если же Антошка выстрелит, возьмёт титул без проблем то коварному Торгеру будет всё равно на Расселла да и пожалуй на Ферстаппена. Чем слабее напарник великого чемпиона тем более он великим кажется.

Млин если Антонелли будет опережать Рассела скажем за 5 гран при 1-2 раза то я сильно удивлюсь

32 минуты назад, Black*Diamond сказал:

Да и черт с ним тогда, с Мерсом и этим бесконечным неуважением, имея титул пристроимся, не пропадём

Да и без титула тоже)

Думаю в 2027  единичка на болид АМ Хонда гарантирована так или иначе.)

5 минут назад, Осеменитель сказал:

Скорее всего. 

Или Ал ( 1 + 4) или Лёня (1+8) останутся.. 

15 минут назад, Алексей95 сказал:

Млин если Антонелли будет опережать Рассела скажем за 5 гран при 1-2 раза то я сильно удивлюсь

возможно Антонелли будет немного проще в новом регламенте (меньше зависимости от граунд-эффекта, а Антонелли более жестко относится к машине, как и Хем)

44 минуты назад, BMU сказал:

По сведениям источника, зарплата британца составит 40 млн долларов в год. Больше в современной Ф1 зарабатывают только двое – Макс Ферстаппен (60 млн) и Льюис Хэмилтон (53,5 млн).

Новое соглашение Рассела на два года по системе «1+1», то с опцией автоматического продления на 2027 год.

Лидер Mercedes Джордж Рассел стал одним из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1 после продления контракта с «Серебряными стрелами», сообщает Independent.

Ну да, та самая тридцатка фунтов. Цена короткого контракта. До чего же проныра Торгер...) Однако мне казалось, что у Шарля вроде звучал сороковник евро, что чутка больше, а у Хэма вообще сотка зеленых. Это я туплю? Эрудиты, подскажите...)

49 минут назад, Алексей95 сказал:

Не будет. Перед Жорой последний рубеж, баранку грызть будет. А Антонелли ещё год минимум на созревание понадобится. Опять же набор чемпионских скиллов это не только скорость...

55 минут назад, Осеменитель сказал:

Ну, порадуюсь за Фернандо)

Или огорчусь, там как пойдет)

Но в целом хотелось бы просто интересный год)

22 минуты назад, Mazay сказал:

Ну да, та самая тридцатка фунтов. Цена короткого контракта. До чего же проныра Торгер...) Однако мне казалось, что у Шарля вроде звучал сороковник евро, что чутка больше, а у Хэма вообще сотка зеленых. Это я туплю? Эрудиты, подскажите...)

Сотка у Хэма это со спонсорскими его. 

А по чистым командным вроде верно. 

https://www.championat.com/auto/news-5891328-ferstappen-samyj-vysokooplachivaemyj-pilot-f-1-v-2025-m-hemilton-2-j-rn365.html?ysclid=mgtnm7wm14647069461

22 минуты назад, Black*Diamond сказал:

Ну, порадуюсь за Фернандо)

Или огорчусь, там как пойдет)

Но в целом хотелось бы просто интересный год)

Я имею в виду что АМ Хонда  либо сами сообразят единичку,либо Джордж Расселл её с собой принесет.)

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Я имею в виду что АМ Хонда  либо сами сообразят единичку,либо Джордж Расселл её с собой принесет.)

Очень реалистично.

12 минут назад, Осеменитель сказал:

Ты че? Астон наша корова, и мы ее доить будем...))

11 часов назад, papaklass сказал:

Лидер чемпионата не топ?

у тебя латифи и сержант, получили самовоз. Твой критерий вообще не актуален

3 минуты назад, GaMi сказал:

у тебя латифи и сержант, получили самовоз. Твой критерий вообще не актуален

Не буди лиха, пока оно тихо...))

46 минут назад, Осеменитель сказал:

Я имею в виду что АМ Хонда  либо сами сообразят единичку, либо Джордж Расселл её с собой принесет.)

Буквально ничего не предвещает 

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Буквально ничего не предвещает 

Ну и ладно.Тем удивительнее будет.)

Цитата

Джордж Рассел: «По правде говоря, если бы все места на следующий год были доступны и я мог бы выбрать любую команду для участия в гонках, я считаю, что Mercedes — мой лучший шанс выиграть чемпионат в следующем году».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...