Lasssept Опубликовано 12.10.2025 18:52 11 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Времена, когда гонщики не боялись быть напарниками Макса а кто кроме Ландо этого боится ? даже когда пошли разговоры о пенсионере Алонсо, Ферст сразу стал вопить о программе РБ "только для молодых". 13 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: поэтому не устраивали эпическую вонь с ложью в прессе к чему приплетать совсем другую ситуацию в Катаре, где у Максимки бомбануло, что к нему могут применять санкции. 15 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: которую даже британские журы отказались покрывать какие журы ? их там много, и с разными мнениями. 18 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: С такими срачами только напарниками быть, да) да и не будут, Ферст и Вольфф на такое не пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.10.2025 19:03 26 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Времена, когда гонщики не боялись быть напарниками Макса, поэтому не устраивали эпическую вонь с ложью в прессе, которую даже британские журы отказались покрывать. С такими срачами только напарниками быть, да) Ох уж эти фаны Хэмильтона болеющие за Ферстаппена, несут эпическую вонь в так чистых морально местах. Тролль и ничего большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.10.2025 20:13 1 час назад, Lasssept сказал: даже когда пошли разговоры о пенсионере Алонсо, Ферст сразу стал вопить о программе РБ "только для молодых". Пока что вопят только Хэмоглоры. Я их вопли не понимаю. Слышу только что то про бесполезность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 20:39 25 минут назад, SunnyBoy сказал: Пока что вопят только Хэмоглоры. ты про тех хемоглоров, кто переобулся в тапкоглоров ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.10.2025 21:46 1 час назад, Lasssept сказал: ты про тех хемоглоров, кто переобулся в тапкоглоров ? Я про тех, кто достаточно самоуверен и глуп, чтобы считать, что лучше знает, кто и за кого должен глорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 21:47 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Я про тех, кто достаточно самоуверен и глуп, чтобы считать, что лучше знает, кто и за кого должен глорить. очень интересно, держите в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.10.2025 01:54 7 часов назад, MagicForce сказал: так может еще будут в одной команде или Жора против? Вольфф и Йос против. Высадить Антонелли он бы мог легко в зародыше как я тебя породил, так и убью - никто бы и не заметил. Но нет, он копает под Расселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах