Lasssept Опубликовано 12.10.2025 18:52 11 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Времена, когда гонщики не боялись быть напарниками Макса а кто кроме Ландо этого боится ? даже когда пошли разговоры о пенсионере Алонсо, Ферст сразу стал вопить о программе РБ "только для молодых". 13 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: поэтому не устраивали эпическую вонь с ложью в прессе к чему приплетать совсем другую ситуацию в Катаре, где у Максимки бомбануло, что к нему могут применять санкции. 15 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: которую даже британские журы отказались покрывать какие журы ? их там много, и с разными мнениями. 18 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: С такими срачами только напарниками быть, да) да и не будут, Ферст и Вольфф на такое не пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.10.2025 19:03 26 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Времена, когда гонщики не боялись быть напарниками Макса, поэтому не устраивали эпическую вонь с ложью в прессе, которую даже британские журы отказались покрывать. С такими срачами только напарниками быть, да) Ох уж эти фаны Хэмильтона болеющие за Ферстаппена, несут эпическую вонь в так чистых морально местах. Тролль и ничего большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.10.2025 20:13 1 час назад, Lasssept сказал: даже когда пошли разговоры о пенсионере Алонсо, Ферст сразу стал вопить о программе РБ "только для молодых". Пока что вопят только Хэмоглоры. Я их вопли не понимаю. Слышу только что то про бесполезность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 20:39 25 минут назад, SunnyBoy сказал: Пока что вопят только Хэмоглоры. ты про тех хемоглоров, кто переобулся в тапкоглоров ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.10.2025 21:46 1 час назад, Lasssept сказал: ты про тех хемоглоров, кто переобулся в тапкоглоров ? Я про тех, кто достаточно самоуверен и глуп, чтобы считать, что лучше знает, кто и за кого должен глорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 21:47 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Я про тех, кто достаточно самоуверен и глуп, чтобы считать, что лучше знает, кто и за кого должен глорить. очень интересно, держите в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.10.2025 01:54 7 часов назад, MagicForce сказал: так может еще будут в одной команде или Жора против? Вольфф и Йос против. Высадить Антонелли он бы мог легко в зародыше как я тебя породил, так и убью - никто бы и не заметил. Но нет, он копает под Расселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.10.2025 13:48 (изменено) 14 часов назад, dc1998 сказал: Но нет, он копает под Расселла. Вольф хочет увидеть как его собственный проект (Антонелли) разгромит величайший талант за последние сто лет( Ферстаппен). Всё скажут тогда что австриец самый талантливый менеджер за всю историю спорта. Изменено 13.10.2025 16:00 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.10.2025 14:44 Не считаю Жору за величайший талант последних ста лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.10.2025 15:59 (изменено) 1 час назад, enisei сказал: Не считаю Жору за величайший талант последних ста лет Имелся ввиду Ферстаппен. Для этого Торгеру нужна точка опоры(Макс). Антонелли в роли рычага. Имея всё это Вольф перевернет мир. Изменено 13.10.2025 16:02 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.10.2025 16:07 1 час назад, enisei сказал: Не считаю Жору за величайший талант последних ста лет Кстати я тоже. Как по мне все равны талантом. Некоторым повезло водить самовозные аппараты созданные Ньюи, иметь команду которая умеет нагинать правила, иметь счастье попадать в нужное место в нужный момент. Остальным не повезло но это не означает что они не входят в первый сорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.10.2025 16:37 32 минуты назад, James FI сказал: Имелся ввиду Ферстаппен. Для этого Торгеру нужна точка опоры(Макс). Антонелли в роли рычага. Имея всё это Вольф перевернет мир. Думаю, Максимка Торгеру был нужен только как массовка на яхте 24 минуты назад, James FI сказал: Остальным не повезло но это не означает что они не входят в первый сорт. Гонщики категории (Б)А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.10.2025 16:54 George AMG Russell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 13.10.2025 17:25 30 минут назад, James FI сказал: George AMG Russell George OMG Russell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.10.2025 17:53 1 час назад, enisei сказал: Гонщики категории (Б)А Говорят эксперты что Ферстаппен категории S. За ним близко держится Рассел а потом уже категории А, Б и остальные. Я в этом не разбираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.10.2025 18:06 1 час назад, enisei сказал: Думаю, Максимка Торгеру был нужен только как массовка на яхте Вам надо отпустить наконец Макса Ферстаппена из головы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.10.2025 18:10 4 часа назад, James FI сказал: Вольф хочет увидеть как его собственный проект (Антонелли) разгромит величайший талант за последние сто лет( Ферстаппен). Всё скажут тогда что австриец самый талантливый менеджер за всю историю спорта. Я когда то тоже думал про это... Типа месть это блюдо, которое подают охлажденным... Что то в таком духе. Но потом вспомнил, что Торгер это про барыши. И не то что успокоился, но зорко смотрю за данным кадром. Он таки клиньев подбив под Макса не прекратит... Скорее бы Антон поехал, угомонить надо хитрого австрийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.10.2025 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.10.2025 14:22 20 часов назад, Lemond-F1 сказал: Вам надо отпустить наконец Макса Ферстаппена из головы )) Там тараканообразующее предприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.10.2025 14:45 21 минуту назад, SunnyBoy сказал: Там тараканообразующее предприятие. Тем более пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.10.2025 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.10.2025 16:19 3 минуты назад, James FI сказал: Антонелли не сможет вырубать сразу троих каждый гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.10.2025 16:28 5 минут назад, Lasssept сказал: Антонелли не сможет вырубать сразу троих каждый гп Нужен слив документации по воде в колесах Мака. Папаи достанут наказание в виде дисквалификации. А потом по схеме Апекс ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.10.2025 16:59 22 часа назад, Lemond-F1 сказал: Вам надо отпустить наконец Макса Ферстаппена из головы )) А я думал это бот. Настолько однообразнуяю и тупую фигню пишет...) Забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах