Перейти к контенту

Recommended Posts

53 минуты назад, Nimrandir сказал:

Гениальный ответ.
Сначала поучительно сказать очевидную вещь(мне же за 34 года жизни это неизвестно, ага :) ), затем увести тему разговора «а вот у других…», а в конце заумно признать, что ничего не понятно. Одни эмоции и никакой конкретики. 

Еще раз(раз уж вклиниваешься в разговор): мы говорим про Ала, только про него, что у других мне не интересно, конкретно почему именно ему патологически не везет? Я высказал мнение, что где-то подпортил карму или периодически портит, причем не как гонщик, а как человек, но аукается ему именно в гонках, ведь мы не знаем, какой он в жизни, но с надеждой, что в важном, а возможно в финальном этапе карьеры Ала в Формуле 1 в 2026 году у него все будет идти удачно, но на меня товарищ FORTE ополчился за то, что посмел усомниться в объекте нашего боления. 

Слушай, ты так редко здесь пишешь, сделай это плиис еще реже.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Мяука сказал:

f58675b578381685c728dec7d1511448.jpg

369d4aee3e7142eef983ca87f9f960e3.jpg

Фернандо Алонсо. Как не сдаться: он хотел вернуться на трассу в Китае!

(пардон за корявенький автоперевод)

Цитата

Фернандо Алонсо неутомим и неутомим. Несмотря на проблемы с тормозами AMR25, у астурийца все еще были силы и желание провести тест, который принесет пользу Aston Martin. Несколько километров бега, которые команда, если бы посчитала нужным, преодолела бы, учитывая готовность двукратного чемпиона, о чем он сам сообщил команде по радио. 

Первые две гонки в 2025 году для гонщика из Овьедо оказались разочаровывающими. Невезение было на его стороне: сначала ноль в Австралии, а затем проблемы с тормозами, которые закончили его гонку в Китае. Несмотря на то, что Алонсо сейчас занимает последнее место в чемпионате и не видел клетчатого флага за весь сезон, он не сдается. У него по-прежнему сохранился этот ген соперничества, который его характеризует и делает его совершенно неутомимым. Это преимущество, которым уже не раз пользовался Aston Martin.

Последняя идея Алонсо максимально использовать каждую последнюю секунду возникла в Шанхае. У астурийца возникли проблемы с температурой тормозов, из-за которых он выбыл из гонки на ранних этапах. У него не было времени на слишком много кругов, но реальность такова, что астуриец, далекий от того, чтобы сдаваться, понимая, что возможность финишировать в очках исчезла, не хотел так легко сдаваться.

«Так обстоят дела на данный момент. Я вижу серьезные проблемы с температурой тормозов, поэтому мы рассмотрим этот вопрос», — объяснил инженер гоночной трассы двукратного чемпиона Эндрю Визард после пит-стопа. 

«Спасибо за попытку», — добавил астуриец на радиостанции, которая с тех пор была возрождена DAZN.

А потом случился сюрприз. Хотя его шансы улетучились, он все еще намеревался остаться на трассе еще некоторое время, как только проблема с тормозами будет решена. Если одно ясно наверняка, так это то, что пробег в Формуле-1 имеет огромное значение. 

«Хотите ли вы выйти и попробовать что-нибудь еще раз, или мы пока не знаем?» — спросил он команду.

«Я останусь у гаража и осмотрюсь на всякий случай», — снова неустанно твердил он.

58 минут назад, Nimrandir сказал:

Еще раз(раз уж вклиниваешься в разговор): мы говорим про Ала, только про него, что у других мне не интересно, конкретно почему именно ему патологически не везет? Я высказал мнение, что где-то подпортил карму или периодически портит, ....но на меня товарищ FORTE ополчился за то, что посмел усомниться в объекте нашего боления. 

Товарищ Forte - наш комиссар, жёстко следит за нравственностью фанов, и мне от неё попадало за "ереси", природа у неё такая!

"Патологически не везёт" - это вообще не про Алонсо. Он сам неоднократно говорил, что ему повезло: сын простого механика стал чемпионом, выступал за самые лучшие команды Ф1, богат, занимается любимым делом. Алонсо говорил, что знал очень талантливых гонщиков, которые так и не смогли попасть ф1, а он дважды чемпион.

Вмешалась в разговор потому, что эти банальные упоминания о карме, честно сказать, поднадоели. Причем не только в случае Алонсо, но и других: чуть что - сразу карма. Наверное, когда это слово прозвучало впервые, было прикольно, а сейчас уже раздражает .

19 минут назад, Мяука сказал:

Мне этого не понять! С больной шеей! :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

32 минуты назад, V.M. сказал:

Мне этого не понять! С больной шеей! :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Да уж... поэтому мы не великие, в отличие от :floxy:

1 час назад, Мяука сказал:

Фернандо Алонсо, или как не сдаваться: он хотел снова выйти на трассу в Китае!

Астуриец столкнулся с проблемой тормозов, из-за которой не смог продолжить гонку в Шанхае.
"Не хотите ли снова выехать, чтобы что-то протестировать?" — спросил он по радио у Aston Martin, чтобы продолжить обучение.

Фернандо Алонсо неутомим и неиссякаем. Несмотря на проблемы с тормозами AMR25, у астурийца всё ещё оставались силы и желание провести тест, который мог бы принести пользу Aston Martin. Несколько километров на трассе, которые, если бы команда сочла это возможным, они могли бы проехать благодаря готовности двукратного чемпиона, о чём он сам сообщил по радио своей команде.
Первые две гонки сезона 2025 года для пилота из Овьедо оказались полны разочарований. Неудача преследует его: сначала ноль очков в Австралии, а затем проблемы с тормозами, которые завершили его гонку в Китае. Несмотря на то, что сейчас он занимает последнее место в чемпионате, так как ещё не видел клетчатого флага в этом сезоне, Алонсо не сдаётся. В нём всё ещё жив тот соревновательный дух, который его отличает и делает поистине неутомимым. Это козырь, которым обладает Aston Martin и которое команда уже не раз использовала в своих интересах.
Последняя идея Алонсо, чтобы использовать каждую секунду, родилась в Шанхае. Астуриец столкнулся с проблемой перегрева тормозов, из-за которой выбыл из гонки на ранних стадиях. У него не было времени на большое количество кругов, но, вместо того чтобы смириться с ситуацией, зная, что шансы на очки испарились, Алонсо не хотел так просто уйти.
"Пока всё так, я вижу серьёзные проблемы с температурой тормозов, так что мы это проверим", — объяснил гоночный инженер двукратного чемпиона Эндрю Визард после остановки в боксах.
"Спасибо, что пытались", — добавил Алонсо по радио, запись которого восстановила DAZN.
И тут последовал сюрприз. Хотя его шансы на продолжение гонки исчезли, у него всё ещё оставалось желание остаться на трассе ещё ненадолго, после того как проблема с тормозами была бы решена. Если что-то и очевидно, так это то, что каждый километр в Формуле-1 невероятно важен.
"Не хотите ли снова выехать, чтобы что-то протестировать, или мы ещё не знаем?" — предложил он команде.
"Я останусь в гараже и пройдусь на всякий случай", — настаивал он, неутомимый, как всегда.
В итоге он не смог продолжить гонку и был вынужден завершить своё путешествие с Aston Martin до Гран-при Японии. Именно эта дата отмечена в календаре как момент, чтобы переломить ситуацию и воспользоваться "счастливыми случайностями", которые происходят в топ-10. К слову, в Китае из-за череды дисквалификаций Лэнс Стролл смог набрать очки. Канадец уже имеет в своём активе 11 очков, в то время как у его напарника по команде их ноль. Так что Алонсо предстоит теперь бороться, чтобы снова обойти Стролла.

13 минут назад, Al Capone сказал:

Спасибо большое. Совсем другое дело :good: ))

19 минут назад, Al Capone сказал:

Спасибо! Люблю русский язык.

Ну и более полный текст, как я поняла есть какие-то надежды на Японию.

2 часа назад, Nimrandir сказал:

Гениальный ответ.
Сначала поучительно сказать очевидную вещь(мне же за 34 года жизни это неизвестно, ага :) ), затем увести тему разговора «а вот у других…», а в конце заумно признать, что ничего не понятно. Одни эмоции и никакой конкретики. 

Еще раз(раз уж вклиниваешься в разговор): мы говорим про Ала, только про него, что у других мне не интересно, конкретно почему именно ему патологически не везет? Я высказал мнение, что где-то подпортил карму или периодически портит, причем не как гонщик, а как человек, но аукается ему именно в гонках, ведь мы не знаем, какой он в жизни, но с надеждой, что в важном, а возможно в финальном этапе карьеры Ала в Формуле 1 в 2026 году у него все будет идти удачно, но на меня товарищ FORTE ополчился за то, что посмел усомниться в объекте нашего боления. 

Товарищ Forte не ополчился, а ополчилась)))

В Японии должен жахнуть. Правда конкуренция невероятная в этом году. Даже Торо Россо и Хаас шпарят. Но Лэнс вселяет надежду, что очки можно брать. 

1 минуту назад, Flexxx сказал:

Forte лютая. Сам от нее получал) 

Но она настоящая трушная. Так что если попал под раздачу, то выйди и зайди нормально)

18 минут назад, Мяука сказал:

Спасибо большое. Совсем другое дело :good: ))

6 минут назад, V.M. сказал:

Спасибо! Люблю русский язык.

Ну и более полный текст, как я поняла есть какие-то надежды на Японию.

:56aa5ab879fd8_:

22 минуты назад, Bekra сказал:

Но она настоящая трушная. Так что если попал под раздачу, то выйди и зайди нормально)

Кажись только Мяука от нее не получала! Но Лена - уникальная и единственная. Таких больше нет. 

Разве что Сергей Владимирович ещё остался.

43 минуты назад, Bekra сказал:

Коль руку под горячую попал,

То не уйти уже, Виктория - победа.

Замри и стой, не катит мадригал,

Не то оставить может без обеда.

32 минуты назад, Flexxx сказал:

30 минут назад, Bekra сказал:

2 часа назад, V.M. сказал:

Товарищ Forte - наш комиссар, жёстко следит за нравственностью фанов, и мне от неё попадало за "ереси", природа у неё такая!

"Патологически не везёт" - это вообще не про Алонсо. Он сам неоднократно говорил, что ему повезло: сын простого механика стал чемпионом, выступал за самые лучшие команды Ф1, богат, занимается любимым делом. Алонсо говорил, что знал очень талантливых гонщиков, которые так и не смогли попасть ф1, а он дважды чемпион.

Вмешалась в разговор потому, что эти банальные упоминания о карме, честно сказать, поднадоели. Причем не только в случае Алонсо, но и других: чуть что - сразу карма. Наверное, когда это слово прозвучало впервые, было прикольно, а сейчас уже раздражает .

Ребята, если вот так продолжать диалог без аргументации в хамской манере:

2 часа назад, FORTE сказал:

Слушай, ты так редко здесь пишешь, сделай это плиис еще реже.

… для вас норма, причем между своими, да еще и является образцом поведения трушного фаната Ала как выяснилось, то я умываю руки. Удачи вам здесь в финальном пути карьеры Ала.  

10 часов назад, Al Capone сказал:

...

Вот, честно, я восхищаюсь Алонсо! Он мог бы просто сказать - ребята, я забиваю на этот сезон, всё равно мы в жо..е, буду ждать следующего. Но нет! Молодец Ал! :good:

Музыкальная  Поэтическая пауза...

Неудача и удача

Евгений Агранович

Неужели в наше время
От постыдных суеверий,
Бесполезных в полной мере,
Человек неизлечим?
То присядем на дорожку,
То отступим перед кошкой,
То плюёмся понемножку,
То по дереву стучим.
Эта чушь вам не поможет,
От неё храни вас Боже!
Суеверным быть негоже
В трудном жизненном пути.
Повезёт вам, только стоит,
Соблюдая все устои,
Заклинание простое
В нужный час произнести:
Неудача отвернётся,
А удача улыбнётся.
Неудача промахнётся,
А удача попадёт.
Неудача отвратима,

А удача уловима.
Неудача шпарит мимо,
А удача — у ворот!
Был привязан к жерлу пушки,
Был у снайпера на мушке,
Оставался без полушки,
Между мчащихся колёс...
Сохранил живую душу,
Жив остался — потому что
Я порядка не нарушил,
Чётко, ясно произнёс:
Неудача отвернётся,
А удача улыбнётся.
Неудача промахнётся,
А удача попадёт.
Неудача отвратима,
А удача уловима.
Неудача шпарит мимо,
А удача — у ворот!
Если в горе и тревоге
Не находишь ты дороги
И в тумане безнадёги
Видишь новую беду,
Если рухнула планета,
Не видать нигде просвета, —
Я прошу чихать на это
И всегда иметь в виду:
Неудача отвернётся,
А удача улыбнётся.

Неудача промахнётся,
А удача попадёт.
Неудача отвратима,
А удача уловима.
Неудача шпарит мимо,.
А удача — у ворот!

:m0594: 8d81af6283601a89148735b78eef0478.gif

28 минут назад, slapa сказал:

Вот, честно, я восхищаюсь Алонсо! Он мог бы просто сказать - ребята, я забиваю на этот сезон, всё равно мы в жо..е, буду ждать следующего. Но нет! Молодец Ал! :good:

Ну так у него нет цели, есть путь.))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...