Мяука Posted 03/22/25 03:57 AM https://x.com/ElReyGuiri/status/1903291749084156252 "Алонсо и Стролл выбрали разные настройки. Для них спринт стал своего рода свободной тренировкой. Теперь осталось настроить все под себя." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/22/25 04:12 AM Один из испанцев: "Я не из тех, кто оправдывает Алонсо, когда у него плохой темп или что-то в этом роде, но в прошлом году я заметил, что он несколько раз жертвовал собой, используя детали, которые Aston Martin хотел протестировать, и эта машина делала его намного хуже. Я не исключаю, что Алонсо уже хотел сделать это в Китае. Очевидно, что между двумя автомобилями есть различия: заднее крыло отличается, Алонсо выигрывает время (на прямых), а Стролл — нет, и наоборот. Я бы подождал квалификации и гонки (настоящей)." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/22/25 04:26 AM Фернандо Алонсо: «У нас также были проблемы с двигателем». «Распределение энергии. На первых 7–8 кругах у меня не было энергии на последней прямой». https://x.com/ElReyGuiri/status/1903299223396745392 видео-интервью (на исп.) "Алонсо также говорит, что износ оказался сильнее, чем ожидалось. Хорошо? Вы можете настроить параметры." https://www.lasexta.com/noticias/deportes/motor/formula1/alonso-sainz-sufren-neumaticos-hamilton-gana-carrera-sprint-china_2025032267de3f22310a4800019df21f.html?so=so%3Asour-twitter%3Acn-formula1 Цитата «Шины изнашиваются довольно сильно. Мы ожидали многого, но не настолько . Нам нужно подумать о некоторых изменениях на завтра, чтобы избежать стольких проблем. У меня были проблемы с двигателем . На последних кругах у меня не хватило мощности на прямой, и я проиграл много времени Норрису», — рассказал Фернандо Алонсо СМИ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/22/25 04:44 AM Ждём нормальные квалу и, особенно, гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/22/25 05:23 AM 11 часов назад, Сергей Владимирович сказал: А что за дурацкий жест в видеороликах, когда он проводит пальцем по бороде и прикладывает к губам? Кто его этой фигне научил? Видео чьи? Ф1 или командные? Впрочем, неважно. Всё по сценарию, пилоты должны исполнять то, что им говорят. Даже если им это не нравится) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 03/22/25 07:22 AM второй сектор - катастрофа, -0.5 от младших бычков, сегодня конечно без q3, но посмотрим на износ завтра Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 03/22/25 07:41 AM Ведерко, но программа минимум выполнена. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 03/22/25 07:42 AM (edited) 9-ая машина, какое же позорище Edited 03/22/25 07:43 AM by geroy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/22/25 07:44 AM (edited) Как обычно.. есть команды которые быстрее на одних трассах, есть те кто на других, а АМ всегда кому-то сливает. Edited 03/22/25 07:45 AM by GaMi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/22/25 07:49 AM Для нас квала закончилась, Ку 2, табличка чтобы на время прсмотреть ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 03/22/25 08:14 AM 28 минут назад, GaMi сказал: есть команды которые быстрее на одних трассах, есть те кто на других Дед всегда не в той Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/22/25 08:25 AM Стартовая решётка на гонку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 03/22/25 08:48 AM Если откинуть Альпин ( там денег нет СОВСЕМ ) , то МЫ последние ... Такого ПозориЩа за такое Огромное БАБЛО , наверное в Ф1 не было НИКОГДА . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/22/25 08:52 AM Максимальная скорость Aston Martin в квалификации Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/22/25 09:16 AM Первый и последний Гран При Китая на данный момент. ОН всё ещё здесь... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/22/25 09:31 AM 4 часа назад, slapa сказал: Ждём нормальные квалу и, особенно, гонку. Нормальные Слава будут скорее всего в следующем сезоне, если будут конечно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/22/25 09:32 AM https://soymotor.com/f1/noticias/alonso-y-aston-martin-hacen-pruebas-en-china-es-en-una-parte-del-ano-experimental Цитата «Мы немного экспериментируем. Мы пробуем то, что не смогли попробовать в Бахрейне, с тем странным тестом из-за дождя, сейчас между гонкой на время и гонкой, в которой мы участвовали сегодня утром. Мы находимся в своего рода экспериментальной части года», — проанализировал двукратный чемпион мира сразу после сессии. «Первыми изменениями, которые мы внесли, были некоторые аэродинамические тесты, которые мы не могли провести в Бахрейне, и теперь нам придется провести их в первых гонках. Это было бы либо здесь, либо в Японии, и мы провели их здесь, поскольку у нас была возможность открыть закрытый парк между квалификациями, так что завтра у нас будет больше ответов», — настаивал он. Реальность такова, что у команды Сильверстоуна одна цель: учиться. Они хотят видеть стрелку, указывающую вверх, в плане улучшений, и для этого они должны продолжать идти по этому пути. По крайней мере, такой план они составили на эти выходные в Шанхае, на трассе, которая нравится самому Алонсо. «Еще одно изменение, которое мы внесли, — это улучшение характеристик передних шин, а в гонках на время вы не видите, что эффективнее, а что нет, так что завтра у нас будет больше ответов», — сказал он присутствовавшим испаноязычным СМИ. «С самого начала уик-энда мы думали, что будет много зернистости, много износа, а жесткие шины придают больше уверенности, потому что они, как правило, служат немного дольше, но да, нам нужно будет подтвердить это завтра», — проанализировал он. ВЫВОДЫ ПОСЛЕ КЛАССИФИКАЦИИ Суббота выдалась сложной, хотя после объяснений самого Алонсо все становится немного понятнее. Однако во время воскресной гонки им придется придерживаться того же подхода, а это значит продолжать идти по тому же пути. Какова будет стратегия гонки? Может быть, остановиться? «Я так не думаю, никогда не знаешь, потому что в гонке мы едем медленнее и бережем шины. Сегодняшний опыт пригодится нам и завтра. Атакуем немного меньше, потому что видим, что деградация высокая. «Мы не будем торопиться в гонке, попытаемся понять, сколько остановок необходимо. Мы также впервые попробуем жесткие шины. Никто не пробовал жесткие шины на этой трассе, и завтра мы попробуем выяснить, как они себя поведут», — ясно дал понять он. По этому поводу сам Педро де ла Роса намекнул на DAZN, что стратегия Aston Martin будет заключаться в использовании двух жестких шин и одной средней, а возможно, даже «третьей остановки, чтобы поставить мягкие шины в конце». Это подтвердится завтра, когда станут известны соперники Алонсо и Стролла. «Те, кто впереди. Я не знаю, кто финишировал одиннадцатым и двенадцатым, а в третьем квартале оба гонщика Toro Rosso Racing Bulls прошли туда. Будет борьба, но, эй, вот где мы сейчас находимся», — заключил он. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/22/25 09:41 AM Ну и для полноты картины )) Квалификационные результаты в полном объеме Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 03/22/25 10:15 AM 44 минуты назад, FORTE сказал: Нормальные Слава будут скорее всего в следующем сезоне, если будут конечно... Это 50/50 , а вот вероятность что Фернандо будет гоняться минимальна... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/22/25 11:03 AM 47 минут назад, Flexxx сказал: Это 50/50 , а вот вероятность что Фернандо будет гоняться минимальна... я смотрю ты скучаешь по тем дням, когда мы все находились в Альпинветке, тихо там сегодня... переселился сюда с нами поболтать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nimrandir Posted 03/22/25 11:07 AM Ну хоть Стролла обошел в квале и на том спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites