Перейти к контенту

Recommended Posts

40 минут назад, Мяука сказал:

Стартовая решётка

1f3032860fd5e958cd220f26e19798b2.jpg

:56aa59f8b::smile272::6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, ReMuS F1 сказал:

Звоните Эдриану, срочно!!!

С Испании полетим над трассой):rolleyes:

1 час назад, Magic ALONSO сказал:

Ну хоть радует,что вроде как могли спокойно проходить в третью часть. Значит не все потеряно,как казалось.

Меня не радует ничего. Включаю прошлогоднюю мантру "напарника обогнал и слава Богу!"

Вангую: команду, действительно, ждёт жесточайшая борьба за 5е место, если Алонсо включит режим мэйджик, но походу это уже не поможет. 

16 часов назад, Pink Floyd сказал:

Хах) Надеюсь, на тестах такой же мухлеж был) Машина-то курасивая!

Оказалась гуаном в красивой обёртке. Развернули - ужаснулись!

С такими деньжищами создать такое дерьмо - это надо очень постараться.

1 минуту назад, V.M. сказал:

Оказалась гуаном в красивой обёртке. Развернули - ужаснулись!

С такими деньжищами создать такое дерьмо - это надо очень постараться.

Своеобразный  "  рекорд  "  ...

https://as.com/motor/formula_1/alonso-sonrie-eramos-rapidos-es-una-buena-noticia-n/

Цитата

«Я доволен ощущениями от первой квалификационной сессии года, когда ты впервые делишь трассу и условия со всеми остальными. Всегда интересно узнать, где ты, а мы были в первой десятке, я думаю, мы довольно быстры. Я допустил ошибку в первом заезде во втором сегменте, немного широковато прошел 10-й поворот и вылетел за поребрик. Думаю, я повредил днище. Итак, я не был на 100 процентов уверен в машине, но мы все равно финишировали 10-ми на машине, которая была неидеальна. «Возможно, Q3 был возможен, так что я думаю, это хороший знак для первой квалификации 2025 года», — объяснил Алонсо, выйдя из машины.

О потере производительности между Q1 и Q2 после ошибки: «Темп Q1 — реальный, а темп Q2 — это ущерб. Если бы я показал время 1:17,2 в Q1, я, возможно, сэкономил бы три десятых из-за изменений на трассе и был бы на 1:17,0, 1:16,9... это была бы девятая позиция, как у Гасли. Мы не боремся за первую пятерку, мы находимся в конце Q3, но мы можем бороться, и это хорошие новости». «Нам нужно двигаться вперед, все улучшили свои показатели. «Альпайн», Бортолето во втором квартале, Уильямс Элбона на пятом месте... сетка очень конкурентная, и нам нужно совершенствоваться и не допускать ошибок, подобных той, что совершил я, потому что это дорого обходится», — заключает Фернандо.

Относительно своих шансов и целей в воскресной гонке он сказал AS: «Посмотрим. Самый большой вопрос — это видимость». При хорошей видимости гонка может быть увлекательной даже в дождь. Но в Мельбурне нет прямых участков, дорога извилистая и может быть сложной из-за видимости. Не очень-то весело, когда летишь и ничего не видишь. Мы готовы, условия для всех одинаковые, и я надеюсь, что мы сможем набрать очки, это и есть наша цель. Мы стартовали 12-ми, всего на две позиции отстав от намеченной цели. Но это очень особенный асфальт, потому что когда он настолько скользкий и гладкий, что становится похож на зеркало, и вода остается на нем надолго. Для всех это будет одинаково, но мы постараемся сделать все возможное».

3 минуты назад, Мяука сказал:

Как-то страшно стало! С таким количеством новичков и ужасной трассой живым бы остаться, уже не до очков!

Вообщем, я думал, что в этом сезоне будем бороться с Заубером за последние места, но всё оказалось чуток получше. Впрочем хорошего тоже мало - в некоторых гонках будем цеплять жалкие 1-2 очка. Сезон будет проходным, увы. Впрочем, я это и ожидал, если честно. :smile44:

Квалотемп в районе досягаемости Q3, куда больше интересен гоночный. Ну и предполагаю, что до пакета обновок от дяди Адриана придется страдать.

35 минут назад, V.M. сказал:

Как-то страшно стало! С таким количеством новичков и ужасной трассой живым бы остаться, уже не до очков!

:smile269:

С главной:

Цитата

Айзек Хаджар (11-й): «...Прогноз на завтра обещает дождь – это будет моя первая дождевая гонка в Формуле 1. Такого опыта у меня нет, буду рассчитывать на инстинкты и сообразительность».

1-я гонка сезона. Хотелось бы доехать до финиша...

Фернандо ошибся - ладно. Не в такой мы ж... как думали, да и сам Ал вроде доволен. Это только первая квала сезона и после тестов всё выглядело как минимум в два раза хуже. Но!!! Какое же дно этот Лэнс! 

Посмотрел текст технического регламента на 2026 год в части аэродинамики.

Вся работа Ньюи будет направлена на 2026 год. Если и будет что для текущего, то по минимуму.

48 минут назад, Мяука сказал:

1-я гонка сезона.

Чем хороша Австралия? С утра посмотрел, и свободен.

А то некоторые чуть ли ночью идут, когда уже почти нет сил бороться со сном.

надежда только, что Ньюи найдет время на болид этого года и начертит остальным неумехам пару работающих решений

6 минут назад, geroy сказал:

надежда только, что Ньюи найдет время на болид этого года и начертит остальным неумехам пару работающих решений

Для этого надо на каждый ГП приезжать и смотреть своими глазами на ситуацию. Не обратил внимание, сегодня в квале Ньюи был в боксах Астона?

12 минут назад, SAS_17 сказал:

Для этого надо на каждый ГП приезжать и смотреть своими глазами на ситуацию. Не обратил внимание, сегодня в квале Ньюи был в боксах Астона?

нет конечно, нерациональная трата времени лететь на такие далекие гонки, на базе больше дел

4 минуты назад, geroy сказал:

нет конечно, нерациональная трата времени лететь на такие далекие гонки, на базе больше дел

Кауэл же сказал, он не будет работать, но может помочь советом по настройкам, Санчес в прошлом году много буста в Альпин кинул.

Цитата

Фернандо Алонсо: «12-е место — это хорошо для начала».

«Конечно, есть и более быстрые машины, но у нас хорошая база». «Цель — набрать очки».

VbHAIxJB4XzUjUdZCx-ceDYY1buzKVWKifWUyhgW

26 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Кауэл же сказал, он не будет работать, но может помочь советом по настройкам, Санчес в прошлом году много буста в Альпин кинул.

ну тут настройками то не обойтись

Цитата

«Присоединение Эдриана принесет с собой огромный опыт и отличный настрой на соревнование, и выбор, который мы сделали на данный момент, заключается в том, что Эдриан работает над машиной 2026 года, он вкладывает в это много усилий и понимает это.

«Возможно, когда мы узнаем, в чем заключается суть нашей машины, ее сильные и слабые стороны, в первых нескольких гонках, он поможет нам внести некоторые изменения в разработку машины 2025 года.

Изменено пользователем geroy

2 часа назад, FORTE сказал:

VbHAIxJB4XzUjUdZCx-ceDYY1buzKVWKifWUyhgW

- Всех ко мне на ковер!

10 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

- Всех ко мне на ковер!

:stol:

20 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

- Всех ко мне на ковер!

На какой такой ковер?! На лавку, штаны снять и пороть, пороть!

9 минут назад, V.M. сказал:

На какой такой ковер?! На лавку, штаны снять и пороть, пороть!

Это потом. :floxy:

40 минут назад, Мяука сказал:

Стратегии

Дождь отменили.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...