Сергей Владимирович Опубликовано 09.11.2025 20:44 (изменено) В белой рубахе, в белых штанах, Выйду на белый солнечный пляж, Белым мячом там играют в футбол, Белая кожа, бронзовый мол. В белой рубахе встречу рассвет, Белому солнцу скажу я "Привет", В белых штанах по аллеям пойду, Белые шляпы ловя на лету. Белые яхты, и паруса, Словно рубахи моей рукава, Ветер ласкает, и надо мной Белое небо. Белый прибой. День пролетает. Белый закат, За горизонтом грома раскат, И наступает южная ночь, И в черном небе льет белый дождь. Белое утро, и белый мир Снова я встречу. Радостный пир. Белое море, сахарный рай, Белые улицы, белый трамвай. Так проводил бы я каждый день. Только все это грез моих тень. В белой рубахе и в белых штанах, Жаль, что бываю я только в мечтах. Изменено 10.11.2025 19:39 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 09.11.2025 20:49 Когда уже наконец этот сезон закончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.11.2025 20:52 Алонсо: «Мы пошли на риск, выбрав шины Hard, и, к сожалению, это не оправдалось». 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: ...В белой рубахе и в белых штанах, Жаль, что бываю я только в мечтах. А в зелёненьком можно пока помечтать о 2026 годе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:29 Астон настолько беспомощен, что противно смотреть. Просто на растерзание отдает в гонке. Машина настолько дерьмовая, что не дает даже симулировать борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2025 21:33 48 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2025 21:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.11.2025 21:37 Сколько там, 7 человек уволили? Всего 7, Карл?! Ещё минимум 100 дармоедов, пожалуйста, на выход. Я за полный карт-бланш Андрюхе, потому что уже давно пора перетрясти этого разожравшегося зелёного бегемота. Да, проходной сезон, понятно, но люди за проектирование и конструирование этого чудо-юдо-говнеца ведь не проходные, а вполне реальные, деньги получили? Пшли вон, собаки, со своими кривыми ручонками, не позорьте Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:39 Только что, Shenk сказал: Сколько там, 7 человек уволили? Всего 7, Карл?! Ещё минимум 100 дармоедов, пожалуйста, на выход. Я за полный карт-бланш Андрюхе, потому что уже давно пора перетрясти этого разожравшегося зелёного бегемота. Да, проходной сезон, понятно, но люди за проектирование и конструирование этого чудо-юдо-говнеца ведь не проходные, а вполне реальные, деньги получили? Пшли вон, собаки, со своими кривыми ручонками, не позорьте Фернандо. Когда видишь, что делают парни из гаража Быков, то понимаешь, какое дно в Астоне. Я бы на их месте отказался от зарплаты за ноябрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2025 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2025 12:31 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2025 12:34 https://x.com/AstonMartinF1/status/1987856749584330799 "Приготовьтесь к грандиозному шоу Формулы-1 под огнями Вегаса с нашей специальной серией #LasVegasGP кепки, футболки и худи. Купить сейчас: https://shop.astonmartinf1.com/gb/en/team/" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2025 14:51 Довесок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2025 14:56 Как они вчетвером туда залезли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 10.11.2025 15:02 17 часов назад, Shenk сказал: Я за полный карт-бланш Андрюхе, потому что уже давно пора перетрясти этого разожравшегося зелёного бегемота. По логике вещей, одним из следующих должен поехать на свое Крак, но посмотрим. Ну и Фурбатто интересно, усидит или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2025 15:08 9 минут назад, Bekra сказал: Как они вчетвером туда залезли?)) Предполагаю, что зелёненькая машинка сломалась и маклареновская молодёжь догадалась продолжить старую добрую традицию - подвезти соперников на своей тачке )) Ну или так было задумано. Шоу! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.11.2025 16:33 19 часов назад, Сергей Владимирович сказал: В белой рубахе, в белых штанах, Выйду на белый солнечный пляж, Белым мячом там играют в футбол, Белая кожа, бронзовый мол. В белой рубахе встречу рассвет, Белому солнцу скажу я "Привет", В белых штанах по аллеям пойду, Белые шляпы ловя на лету. Белые яхты, и паруса, Словно рубахи моей рукава, Ветер ласкает, и надо мной Белое небо. Белый прибой. День пролетает. Белый закат, За горизонтом грома раскат, И наступает южная ночь, И в черном небе льет белый дождь. Белое утро, и белый мир Снова я встречу. Радостный пир. Белое море, сахарный рай, Белые улицы, белый трамвай. Так проводил бы я каждый день. Только все это грез милых тень. В белой рубахе и в белых штанах, Жаль, что бываю я только в мечтах. Мячты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.11.2025 19:40 22 часа назад, Мяука сказал: А в зелёненьком можно пока помечтать о 2026 годе )) 22 часа назад, eseniya75 сказал: 3 часа назад, V.M. сказал: Мячты! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.11.2025 08:34 17 часов назад, Bekra сказал: Как они вчетвером туда залезли?)) Как обычно, зелёное корыто сломалось, и наши выбрали самый быстрый болид в нынешнем пелетоне и подсели к их пилотам. За находчивость можно только похвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2025 11:08 2 часа назад, slapa сказал: Как обычно, зелёное корыто сломалось, и наши выбрали самый быстрый болид в нынешнем пелетоне и подсели к их пилотам. За находчивость можно только похвалить. Страшно уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.11.2025 12:29 Фото называется: Найдите лишнего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 11.11.2025 18:36 А есть статистика кто Нашего не обгонял за гонку ни разу? Просто поржать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.11.2025 21:08 8 часов назад, FORTE сказал: Фото называется: Найдите лишнего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.11.2025 05:08 10 часов назад, yuri_sh сказал: А есть статистика кто Нашего не обгонял за гонку ни разу? Просто поржать... Грешно смеяться над больными людьми ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.11.2025 14:55 9 часов назад, powermax сказал: Грешно смеяться над больными людьми ... Ага, надо на следующую гонку вместо плаката АМ эту картинку представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.11.2025 04:22 АГА ! Стролл спрашивает - как машина ? Ньюи и Крак говорят - всё хорошо , прекрасная Маркиза !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах