Сергей Владимирович Posted 11/09/25 08:44 PM (edited) В белой рубахе, в белых штанах, Выйду на белый солнечный пляж, Белым мячом там играют в футбол, Белая кожа, бронзовый мол. В белой рубахе встречу рассвет, Белому солнцу скажу я "Привет", В белых штанах по аллеям пойду, Белые шляпы ловя на лету. Белые яхты, и паруса, Словно рубахи моей рукава, Ветер ласкает, и надо мной Белое небо. Белый прибой. День пролетает. Белый закат, За горизонтом грома раскат, И наступает южная ночь, И в черном небе льет белый дождь. Белое утро, и белый мир Снова я встречу. Радостный пир. Белое море, сахарный рай, Белые улицы, белый трамвай. Так проводил бы я каждый день. Только все это грез моих тень. В белой рубахе и в белых штанах, Жаль, что бываю я только в мечтах. Edited 11/10/25 07:39 PM by Сергей Владимирович Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 11/09/25 08:49 PM Когда уже наконец этот сезон закончится... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/09/25 08:52 PM Алонсо: «Мы пошли на риск, выбрав шины Hard, и, к сожалению, это не оправдалось». 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: ...В белой рубахе и в белых штанах, Жаль, что бываю я только в мечтах. А в зелёненьком можно пока помечтать о 2026 годе )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 11/09/25 09:29 PM Астон настолько беспомощен, что противно смотреть. Просто на растерзание отдает в гонке. Машина настолько дерьмовая, что не дает даже симулировать борьбу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 11/09/25 09:33 PM 48 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 11/09/25 09:37 PM Сколько там, 7 человек уволили? Всего 7, Карл?! Ещё минимум 100 дармоедов, пожалуйста, на выход. Я за полный карт-бланш Андрюхе, потому что уже давно пора перетрясти этого разожравшегося зелёного бегемота. Да, проходной сезон, понятно, но люди за проектирование и конструирование этого чудо-юдо-говнеца ведь не проходные, а вполне реальные, деньги получили? Пшли вон, собаки, со своими кривыми ручонками, не позорьте Фернандо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 11/09/25 09:39 PM Только что, Shenk сказал: Сколько там, 7 человек уволили? Всего 7, Карл?! Ещё минимум 100 дармоедов, пожалуйста, на выход. Я за полный карт-бланш Андрюхе, потому что уже давно пора перетрясти этого разожравшегося зелёного бегемота. Да, проходной сезон, понятно, но люди за проектирование и конструирование этого чудо-юдо-говнеца ведь не проходные, а вполне реальные, деньги получили? Пшли вон, собаки, со своими кривыми ручонками, не позорьте Фернандо. Когда видишь, что делают парни из гаража Быков, то понимаешь, какое дно в Астоне. Я бы на их месте отказался от зарплаты за ноябрь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/10/25 12:31 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/10/25 12:34 PM https://x.com/AstonMartinF1/status/1987856749584330799 "Приготовьтесь к грандиозному шоу Формулы-1 под огнями Вегаса с нашей специальной серией #LasVegasGP кепки, футболки и худи. Купить сейчас: https://shop.astonmartinf1.com/gb/en/team/" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/10/25 02:51 PM Довесок... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 11/10/25 02:56 PM Как они вчетвером туда залезли?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 11/10/25 03:02 PM 17 часов назад, Shenk сказал: Я за полный карт-бланш Андрюхе, потому что уже давно пора перетрясти этого разожравшегося зелёного бегемота. По логике вещей, одним из следующих должен поехать на свое Крак, но посмотрим. Ну и Фурбатто интересно, усидит или нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/10/25 03:08 PM 9 минут назад, Bekra сказал: Как они вчетвером туда залезли?)) Предполагаю, что зелёненькая машинка сломалась и маклареновская молодёжь догадалась продолжить старую добрую традицию - подвезти соперников на своей тачке )) Ну или так было задумано. Шоу! )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 11/10/25 04:33 PM 19 часов назад, Сергей Владимирович сказал: В белой рубахе, в белых штанах, Выйду на белый солнечный пляж, Белым мячом там играют в футбол, Белая кожа, бронзовый мол. В белой рубахе встречу рассвет, Белому солнцу скажу я "Привет", В белых штанах по аллеям пойду, Белые шляпы ловя на лету. Белые яхты, и паруса, Словно рубахи моей рукава, Ветер ласкает, и надо мной Белое небо. Белый прибой. День пролетает. Белый закат, За горизонтом грома раскат, И наступает южная ночь, И в черном небе льет белый дождь. Белое утро, и белый мир Снова я встречу. Радостный пир. Белое море, сахарный рай, Белые улицы, белый трамвай. Так проводил бы я каждый день. Только все это грез милых тень. В белой рубахе и в белых штанах, Жаль, что бываю я только в мечтах. Мячты! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 11/10/25 07:40 PM 22 часа назад, Мяука сказал: А в зелёненьком можно пока помечтать о 2026 годе )) 22 часа назад, eseniya75 сказал: 3 часа назад, V.M. сказал: Мячты! Спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 11/11/25 08:34 AM 17 часов назад, Bekra сказал: Как они вчетвером туда залезли?)) Как обычно, зелёное корыто сломалось, и наши выбрали самый быстрый болид в нынешнем пелетоне и подсели к их пилотам. За находчивость можно только похвалить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 11/11/25 11:08 AM 2 часа назад, slapa сказал: Как обычно, зелёное корыто сломалось, и наши выбрали самый быстрый болид в нынешнем пелетоне и подсели к их пилотам. За находчивость можно только похвалить. Страшно уже)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 11/11/25 12:29 PM Фото называется: Найдите лишнего.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 11/11/25 06:36 PM А есть статистика кто Нашего не обгонял за гонку ни разу? Просто поржать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 11/11/25 09:08 PM 8 часов назад, FORTE сказал: Фото называется: Найдите лишнего.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 11/12/25 05:08 AM 10 часов назад, yuri_sh сказал: А есть статистика кто Нашего не обгонял за гонку ни разу? Просто поржать... Грешно смеяться над больными людьми ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 11/12/25 02:55 PM 9 часов назад, powermax сказал: Грешно смеяться над больными людьми ... Ага, надо на следующую гонку вместо плаката АМ эту картинку представить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 11/13/25 04:22 AM АГА ! Стролл спрашивает - как машина ? Ньюи и Крак говорят - всё хорошо , прекрасная Маркиза !!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites