Мяука Опубликовано 05.10.2025 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.10.2025 17:03 2 часа назад, V.M. сказал: Конечно гонок впереди ещё много, чтобы загнобить Фернандо в угоду сынули, но порадуемся 2 недели, что очков у Фера больше! механики старались как могли, думая что такой заминки хватит на этой необгонной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2025 17:11 5 минут назад, GaMi сказал: механики старались как могли, думая что такой заминки хватит на этой необгонной трассе Ещё и гоночный отвлекал от гонки, болтая чепуху. Ну и сейфитикара не дождались для Лени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 17:17 1 час назад, MagicForce сказал: старые обиды все никак не забудет) бедняга, а ты займись каким нибудь делом и некогда будет про обиды все время думать. 6 минут назад, V.M. сказал: Ещё и гоночный отвлекал от гонки, болтая чепуху. Ну и сейфитикара не дождались для Лени. нормально он его отшил... давно бы надо. у Лени похоже белая полоса закончилась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2025 17:28 9 минут назад, FORTE сказал: у Лени похоже белая полоса закончилась.)) Сомневаюсь. Папа просто удволит усилия для её продления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 05.10.2025 17:35 52 минуты назад, GaMi сказал: не считая Цуноды, но его можно никогда не считать Бедный Юки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 17:53 22 минуты назад, V.M. сказал: Сомневаюсь. Папа просто удволит усилия для её продления. хочется все же верить, что хоть концовку сезона они проведут по честному, т.е. поимеют совесть и не будут руинить гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2025 18:03 С чувством выполненного долга... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 18:11 Реснички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 05.10.2025 18:23 А я даже рад, что Хэм резал повороты. Если бы он играл честно, и мы бы его обогнали... Эти лишние пару очков были бы "невкусными". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 18:56 17 минут назад, FenikS сказал: А я даже рад, что Хэм резал повороты. Если бы он играл честно, и мы бы его обогнали... Эти лишние пару очков были бы "невкусными". большую часть гонки как раз и составили обгоны Ферна. И его тим-радио, без него гонка была бы совсем унылой Реально крут даже с учётом того, что половину обгонов режиссёр проспал, оператора уволить нафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2025 18:56 1 час назад, FORTE сказал: хочется все же верить, что хоть концовку сезона они проведут по честному, т.е. поимеют совесть и не будут руинить гонки. Хочется, но не верится. Рада буду ошибиться, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 05.10.2025 19:13 Нандо отжёг. Обгон с заносом — это в Сингапуре-то — в золотые скрижали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 19:13 15 минут назад, FORTE сказал: большую часть гонки как раз и составили обгоны Ферна. Только трансляция была отвратительной, словно режиссер впервые за пультом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.10.2025 19:16 Украсил гонку финтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 19:20 Так старались, так старались, эти криворукие...аж целых 9-ть секунд 8 минут назад, Al Capone сказал: Только трансляция была отвратительной, словно режиссер впервые за пультом. повторюшка/хрюшка 25 минут назад, FORTE сказал: половину обгонов режиссёр проспал, оператора уволить нафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 19:23 2 минуты назад, FORTE сказал: Так старались, так старались, эти криворукие...аж целых 9-ть секунд повторюшка/хрюшка Я так глубоко не листал) Но комментатор, с которым я смотрел, стебался на этот счёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 19:29 3 минуты назад, Al Capone сказал: Я так глубоко не листал) Но комментатор, с которым я смотрел, стебался на этот счёт) а что там листать, все в одном посте, на который ты отвечал. Станиславского смотришь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 19:30 Только что, FORTE сказал: а что там листать, все в одном посте, на который ты отвечал. Станиславского смотришь?) Когда как. Сегодня Андрюса смотрел) У Станиславского мне обзоры нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 19:48 13 минут назад, Al Capone сказал: Когда как. Сегодня Андрюса смотрел) У Станиславского мне обзоры нравятся. да, мне тоже. а как откровенно он за Ферна топит... в этой гонке особенно, так страдал/так страдал, что не показывали, а в конце так переживал успеет ли обогнать Лью, очень. расстроился, что чутка не хватило. обожаю его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 20:15 Цитата «Никто не вспомнит Сингапур-2025, потому что я финишировал восьмым, но лично для меня это была одна из лучших гонок в жизни». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 20:43 1 час назад, yamaha сказал: Нандо отжёг. Обгон с заносом — это в Сингапуре-то — в золотые скрижали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.10.2025 23:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.10.2025 04:19 9 часов назад, yamaha сказал: Нандо отжёг. Обгон с заносом — это в Сингапуре-то — в золотые скрижали. Старая школа , такое может только Федя и может быть Максимка ... Да , и хейтеркам по губам поводил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.10.2025 05:31 10 часов назад, yamaha сказал: Нандо отжёг. Обгон с заносом — это в Сингапуре-то — в золотые скрижали. вспомнился обгон Сайнса в Бахрейне 23, тоже с огоньком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах