Алексей95 Опубликовано 05.10.2025 13:23 Уже 8 й. Для меня пилот гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.10.2025 13:47 Команда осложнила жизнь и, судя по последним кругам, потеряла на этом 2 очка. А так, отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 05.10.2025 13:47 (изменено) Алонсо красавчик, Хэма почти обогнал! там было жарко на последнем круге похоже 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Команда осложнила жизнь и, судя по последним кругам, потеряла на этом 2 очка. А так, отличная гонка. Да, но Пиастри не повезло, команда тут была не на его стороне Изменено 05.10.2025 13:50 пользователем JAlesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.10.2025 13:51 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Команда осложнила жизнь и, судя по последним кругам, потеряла на этом 2 очка. А так, отличная гонка. Рукапопые " механики " во всей " красе " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 05.10.2025 13:51 Мне показалось, что Федор не очень то и хотел обогнать, хотя глянуть б времена по секторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 05.10.2025 13:55 Алонсо все еще в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2025 13:56 Сегодня было нескучно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 05.10.2025 13:58 (изменено) Ждем судей, Льюис может получить штраф, проигрывать-то не любит и не умеет... Изменено 05.10.2025 13:58 пользователем JAlesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 05.10.2025 13:58 5 минут назад, Zena сказал: Мне показалось, что Федор не очень то и хотел обогнать, хотя глянуть б времена по секторам Мне вот тоже показалось, что он подъехал и притормозил, потому что последние несколько секунд отрыв почти не изменился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 05.10.2025 14:03 Косячат механики, а Федя исправляет, всё как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 05.10.2025 14:03 (изменено) 5 минут назад, FenikS сказал: Мне вот тоже показалось, что он подъехал и притормозил, потому что последние несколько секунд отрыв почти не изменился Тоже могу только предполагать, но когда уже Алонсо вплотную к льюису подъехал, то, вероятно, что-то произошло, что заставило Нандо притормозить. Может Хэм как-то особенно широко выехал на трек, после прогулки за ее границы и разумнее было отпустить газ, чем въехать в него. Изменено 05.10.2025 14:04 пользователем JAlesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2025 14:04 После "потрясающего" пита от команды, казалось надежд на очки уже нет. Но в итоге в кои то веки все сошлось. Еще и официально гонщик дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 05.10.2025 14:05 1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал: Косячат механики, а Федя исправляет, всё как всегда! Это внутренняя политика команды, не может быть столько рукожопых, собранных в одном месте, в одной команде и каждый этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2025 14:06 18 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Команда осложнила жизнь и, судя по последним кругам, потеряла на этом 2 очка. 100 процентов. сотых не хватило,что бы пройти самовозника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 05.10.2025 14:06 1 минуту назад, Magic ALONSO сказал: Еще и официально гонщик дня! Сказал в начале "я герой сегодняшней гонки" - стал героем гонки. Мужик сказал - мужик сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2025 14:07 45 минут назад, Алексей95 сказал: Уже 8 й. Для меня пилот гонки Ты прав. По итогам голосования болельщиков "Гонщиком дня" назван Фернандо Алонсо ) ---------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 05.10.2025 14:07 2 минуты назад, Magic ALONSO сказал: После "потрясающего" пита от команды, казалось надежд на очки уже нет. Но в итоге в кои то веки все сошлось. Еще и официально гонщик дня! Что за бред, максимум он оли пропускал Я кстати так и не понял как он его обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2025 14:13 4 минуты назад, rapidash сказал: Что за бред, максимум он оли пропускал Я кстати так и не понял как он его обогнал Что за поток мыслей,ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2025 14:14 Алонсо радио: «Если ты будешь разговаривать со мной на каждом круге, я отключу рацию». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 05.10.2025 14:19 4 минуты назад, Magic ALONSO сказал: Что за поток мыслей,ничего не понял. Ты пишешь что после испорченное пита шансы заработать очки стремились к нулю, по факту это не так, так как у него было только 2 конкурента и то не по скорости это хаджар и берман,то есть 10 место было 100%.На момент пит стопа уже было известно что у хаджара проблемы, осталася берман. Вот как он бермана прошёл на трассе я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 14:21 Какой же красавчик Станиславский, как он болел и переживал, за Ферна, что не показывают его многочисленные обгоны, и в конце так сильно хотел, чтоб времени Алу хватило, Льюиса обогнать... Молодечик, теперь всегда буду смотреть гонки с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.10.2025 14:23 Фернандо сегодня взял максимум на что был способен болид! Несмотря на (специальные? ) косяки команды на пите. Героя гонки заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2025 14:24 19 минут назад, JAlesi сказал: Тоже могу только предполагать, но когда уже Алонсо вплотную к льюису подъехал, то, вероятно, что-то произошло, что заставило Нандо притормозить. Может Хэм как-то особенно широко выехал на трек, после прогулки за ее границы и разумнее было отпустить газ, чем въехать в него. видео: https://x.com/BoxInThisLap/status/1974841333815660587 "Именно так Хэмильтон проехал последние круги, пропуская повороты на высокой скорости вместо того, чтобы сойти с дистанции на небезопасной машине из-за отсутствия тормозов. #F1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 14:25 Гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах