GaMi Опубликовано 18.09.2025 19:28 39 минут назад, FORTE сказал: да я не про размер, вообще не показывает картинку или что там у тебя на аве, только такой значок, когда что то не открывается.., или это только я так вижу... боже упаси... лично я в твоих сообщениях вижу нормальную аватарку, а не какой-то значок.. попробуй через другой браузер посмотреть, мб твой поломался. Но если проблема только со мной, то не велика беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.09.2025 20:54 (изменено) 1 час назад, GaMi сказал: лично я в твоих сообщениях вижу нормальную аватарку, а не какой-то значок.. попробуй через другой браузер посмотреть, мб твой поломался. Но если проблема только со мной, то не велика беда Да возможно мой поломался и эта проблема только у меня, просто интересно, что там у тебя за аватарка, которую я не вижу... и с другими авами все нормально просматривается.)) ну да ладно, не проблема Изменено 18.09.2025 20:55 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах