ALZHBETA Опубликовано 02.08.2025 12:49 (изменено) Это я чисто чтобы похвастаться. Это моя дочь вчера на П1. Сама завидую! Изменено 02.08.2025 14:50 пользователем ALZHBETA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2025 13:20 30 минут назад, ALZHBETA сказал: Это я чисто, чтобы похвастаться. Это моя дочь вчера на П1. Сама завидую! Тебе это удалось! )) Привет, Таня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 02.08.2025 15:06 Фиг его знает, может если бы еще немного подождать, то с более низкой температурой было бы еще лучше. А еще говорят, что АМ настроились на квалу, так что завтра можем и пострадать, но в любом случае вполне позитивная квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.08.2025 15:07 странный третий сегмент, можно и поул было взять судя по отставанию) но машина работает тут, интересно, что крыло новое, а днище имольское, не новое с сильверстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2025 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.08.2025 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2025 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2025 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2025 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.08.2025 15:27 Завтра еще бы гонку на уровне провести и с оптимизмом на каникулы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.08.2025 15:32 (изменено) Изменено 02.08.2025 15:34 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2025 15:46 https://x.com/AstonMartinF1/status/1951667636971938274 “That was a pretty good lap I’d say, Fernando!” “Yeah, that was a good session and we bounced back from Spa, so congratulations to everyone!”- @alo_oficial #HungarianGP «Я бы сказал, это был довольно хороший круг, Фернандо!» «Да, это была хорошая сессия, и мы отыгрались после Спа, так что поздравляю всех!» - @alo_oficial #HungarianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2025 16:15 https://as.com/motor/formula_1/es-increible-imposible-de-entender-n/ Цитата Никакой боли, только радость на лице Алонсо, стартовавшего пятым на Хунгароринге. Не стоит тратить время на то, чтобы поверить в реальность происходящего, даже несмотря на реальную угрозу дождя. Но Формула-1 переменчива: Aston Martin последним покинул стартовую решетку в Спа, а неделю спустя он отстал от поула всего на десятую долю секунды. Фернандо рассказал AS: «Это невероятно, невозможно понять. Со всеми нашими технологиями подобные вещи ускользают от нас. Неделю назад мы были 19-м и 20-м в разделке, а теперь — пятым и шестым. Нам нужно понять, почему машина лучше работает на этой трассе, чем Венгрия отличается от Спа, и почему кажется, что машина находится в идеальном рабочем окне. Если бы мы это поняли, то смогли бы использовать этот опыт в будущих гонках». Для гонки с третьего ряда он прогнозирует два сценария развития событий в зависимости от капризов погоды. «Всё зависит от погоды; возможен дождь. Если гонка будет дождевой или смешанной, нужно правильно выбрать стратегию, как мы видели в Сильверстоуне, и можно как выиграть, так и потерять много позиций. Если гонка будет сухой, я ожидаю, что обгоны будут невозможны, и от первого поворота до финиша будет целая вереница машин», — сказал он нашему изданию. «Было бы лучше, если бы Расселл обогнал нас, чтобы мы могли хорошо стартовать и укрепить позиции, что очень важно для команды, чтобы обе машины финишировали в очках. Будут сложности: Ферстаппен стартует восьмым, а Хэмилтон тоже идёт позади», — резюмирует он. Мышечная травма никуда не делась, но, находясь на первых позициях, будет легче приложить усилия в эти выходные перед обязательным отдыхом: «Лучше быть в машине, а не смотреть гонку по телевизору, когда мы в Q3, и не как в Спа, где я мог бы её пропустить, потому что мы были последними. Сиденье в Спа было новым, и, кажется, я поранился. У меня небольшой надрыв в поясничной мышце (с левой стороны), который причиняет некоторую боль или дискомфорт, когда я сижу, потому что в таком положении мышца напрягается на каждой кочке, каждом бордюре, каждом повороте. С этим можно справиться. Мне нужно две недели отдыха, а послезавтра у меня будет четыре недели отдыха, так что я отдохну». Как сообщало издание AS, Aston Martin вернулась к старому днищу (впервые использованному в Имоле) и больше не использует последнюю версию (Сильверстоун), но при этом включает в себя переднее антикрыло, дебютировавшее в прошлые выходные в Бельгии. «Действительно, на некоторых трассах и в определённых скоростных диапазонах одни днища работают лучше других. Мы готовим максимально быструю машину к этим выходным», — подытожил испанский гонщик, которому представилась лучшая возможность в сезоне пробиться на лидирующие позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.08.2025 16:33 Дед сегодня тащил как зверюга. Еще и пилотаж с постоянной коррекцией на грани, прямо какие-то флэшбэки из нулевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.08.2025 16:48 Цитата Фернандо Алонсо: «Переднее крыло, возможно, первая гонка, в которой мы используем его по назначению, даёт нам дополнительную нагрузку в поворотах, и в Венгрии, очевидно, это очень важно». «Итак, я думаю, это уже третий раз: пакет в Имоле, затем пол в Сильверстоуне, а теперь ещё и переднее антикрыло — все три обновления дают именно то, чего мы ожидали. Так что это очень обнадёживает нас с точки зрения проекта на следующий год». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 02.08.2025 17:22 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Фиг его знает, может если бы еще немного подождать, то с более низкой температурой было бы еще лучше. А еще говорят, что АМ настроились на квалу, так что завтра можем и пострадать, но в любом случае вполне позитивная квала. А здесь ещё попробуй обгони, если нет прям явного преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.08.2025 17:39 2 часа назад, geroy сказал: странный третий сегмент, можно и поул было взять судя по отставанию) но машина работает тут, интересно, что крыло новое, а днище имольское, не новое с сильверстоуна Осталось ощущение, что можно было бы и получше вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.08.2025 18:00 19 минут назад, SirPA сказал: Осталось ощущение, что можно было бы и получше вроде как... получше пусть в гонке будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 02.08.2025 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 02.08.2025 18:25 1 час назад, fan of asturias wizard сказал: А здесь ещё попробуй обгони, если нет прям явного преимущества. Ожидается 2 питстопа, так что могут и обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 02.08.2025 18:29 3 минуты назад, FenikS сказал: Ожидается 2 питстопа, так что могут и обогнать Тогда будем на подиуме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2025 18:35 Фернандо Алонсо: Пятое место – отличный результат Цитата Фернандо Алонсо (5-й): «Пятое место – отличный результат для нас. Похоже, конфигурация и характеристики этой трассы гораздо лучше подходят нашей машине, и нам нужно постараться найти причину. В финале квалификации изменилось направление ветра, трасса стала более медленной, поэтому мы не смогли повторить результаты первой и второй сессии. Мы решили выехать в середине финальной сессии, чтобы избежать дальнейших изменений ветра, и были близки к поулу. Сегодня это сработало. Если завтра мы сможем финишировать пятым и шестым, это будет отличный результат перед летним перерывом». https://i8.imageban.ru/out/2025/08/02/e5356fa5e44e95bf1f5f756253bf30e7.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.08.2025 19:42 6 часов назад, ALZHBETA сказал: Это я чисто чтобы похвастаться. Это моя дочь вчера на П1. Сама завидую! секрет успеха команды в Венгрии найден ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.08.2025 19:50 6 часов назад, ALZHBETA сказал: Это я чисто чтобы похвастаться. Это моя дочь вчера на П1. Сама завидую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2025 19:57 Секрет успеха. Большой прижим. Прохладная трасса. Средне- и низкоскоростные повороты. Отсутствие сильных резких торможений и долгих разгонов в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах