Мяука Опубликовано 19.12.2025 13:54 https://x.com/Circuitcat_es/status/2001975929674080507 Наш посол также помогает сделать трассу оживленным местом! @alo_oficial Он посадил каменный дуб рядом с Масией де ла Моренета, пополнив коллекцию из более чем 200 деревьев, которые мы недавно посадили в разных частях трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.12.2025 13:56 2 минуты назад, Мяука сказал: Начнём с посадки дерева? ) Дом построил(наверняка), дерево щас посадит, ну и сын в скором времени... все задачи выполнены.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2025 14:03 20 часов назад, FORTE сказал: Как в июне? по нашим подсчетам в марте... не знаю о чем там, предполагаю... у меня все эти ссылки вообще не пашут При чём здесь март? Мы же знаем, что Фер о личном не особо распространяется ) Смотрим календарь чемпионата на 2026 год... 12-14 июня ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.12.2025 14:12 7 минут назад, Мяука сказал: При чём здесь март? Мы же знаем, что Фер о личном не особо распространяется ) Смотрим календарь чемпионата на 2026 год... 12-14 июня ГП Испании написала ясным по белому: 20 часов назад, FORTE сказал: не знаю о чем там, предполагаю... у меня все эти ссылки вообще не пашут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2025 20:03 https://x.com/A14Management Компания Motorsport Management, основанная двукратным чемпионом мира Формулы-1 Фернандо Алонсо. «К вершине горы ведет не один путь». ОБЪЯВЛЕНИЕ @BPedersenRacing официально присоединяется к семье A14 Management! Добро пожаловать! «Я с огромной радостью официально объявляю, что буду работать в руководстве A14 и впредь!» На этой неделе в Испании мы дали старт нашему совместному будущему на ежегодном тренировочном сборе A14, и было здорово познакомиться со всеми, включая Фернандо! В целом, это просто замечательная группа людей и гонщиков, и я рад быть в этой команде и с нетерпением жду прекрасного будущего вместе с ними!» — сказал Бенджамин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2025 06:16 16 часов назад, FORTE сказал: Дом построил(наверняка), дерево щас посадит, ну и сын в скором времени... все задачи выполнены.))) С сыном работать и работать еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkThunder Опубликовано 20.12.2025 08:36 (изменено) 18 часов назад, Мяука сказал: Он посадил каменный дуб рядом с Масией де ла Моренета, пополнив коллекцию из более чем 200 деревьев, которые мы недавно посадили в разных частях трассы. Вспоминается история с берёзой у аэропорта Смоленск-Северный... Изменено 20.12.2025 08:39 пользователем DarkThunder промахнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.12.2025 11:21 5 часов назад, Merry Christmas сказал: С сыном работать и работать еще главное, что он будет... а работать с ним он не устанет, как не устает работать с сотнями чужих мальчишек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.12.2025 11:23 Только что, FORTE сказал: главное, что он будет... а работать с ним он не устанет, как не устает работать с сотнями чужих мальчишек. Надеюсь и сын станет пилотом ф1) Жаль с сыном Райка может и не пересечься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.12.2025 11:25 Только что, Алексей95 сказал: Надеюсь и сын станет пилотом ф1) Жаль с сыном Райка может и не пересечься если сын Райка будет как Ферн катать до старости, то вполне увидим их вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.12.2025 12:09 Цитата «Без вариантов». Зак Браун назвал величайшего гонщика в истории Формулы-1 Исполнительный директор «Макларена» Зак Браун поделился мнением о величайших гонщиках в истории Формулы-1, отдельно выделив Айртона Сенну. Также Браун рассказал о своём восхищении универсальными гонщиками и объяснил, почему считает Фернандо Алонсо уникальной фигурой в мировом автоспорте. Мне вообще нравятся гонщики, которые способны успешно выступать в разных сериях. Найджел Мэнселл, Эмерсон Фиттипальди и Марио Андретти — все они становились чемпионами и в IndyCar, и в Формуле-1. Именно поэтому я такой поклонник Фернандо Алонсо. Когда Алонсо сказал: «Давайте поедем «Инди-500», не думаю, что в пелотоне Формулы-1 нашёлся бы хоть кто-то ещё, кто сказал бы: «А почему бы и нет, давайте попробуем». А затем, как мне кажется, после того как он согласился на участие и проехал первые пару кругов, у него возникла одна мысль: «О боже мой». Это невероятно жёсткая гонка — скорость около 230 миль в час. Просто безумие», — сказал Браун на канале BAT в YouTube. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.12.2025 17:09 «Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Фанаты Алонсо уже настраиваются на чемпионство в 2026-м? Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2025 17:26 16 минут назад, Turbotroll сказал: «Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Фанаты Алонсо уже настраиваются на чемпионство в 2026-м? Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». У Алонсо снова будет быстрейший болид в поворотах, главное чтоб и на прямых тянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.12.2025 17:28 18 минут назад, Turbotroll сказал: «Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Фанаты Алонсо уже настраиваются на чемпионство в 2026-м? Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: У Алонсо снова будет быстрейший болид в поворотах, главное чтоб и на прямых тянул В 19.12.2025 в 11:05, BMU сказал: Это вроде ещё в начале года писали. На 1е апреля. Достали, отряхнули, типа новый инсайд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.12.2025 17:32 Только что, FORTE сказал: с Ньюи шутки плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.12.2025 17:42 8 минут назад, Turbotroll сказал: с Ньюи шутки плохи. а как же со всех утюгов, про Мерсокосмовозку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.12.2025 17:53 Только что, FORTE сказал: а как же со всех утюгов, про Мерсокосмовозку? Это только про двигатель. А важнее шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.12.2025 18:33 1 час назад, Turbotroll сказал: «Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Фанаты Алонсо уже настраиваются на чемпионство в 2026-м? Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Источник утверждает, что на внутреннем симуляторе «Астон Мартин» новый болид демонстрирует «поразительные» результаты, а его показатели прижимной силы в поворотах «соперникам даже не снятся в самых смелых снах». Да мы "всегда готовы!", настраиваться - не наш вариант. Заводимся с пол-оборота. Будет чемпионский болид - будет и чемпионство. Только уж очень много врущих без стыда и совести источников развелось. Сейчас соврать - что два пальца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.12.2025 22:16 3 часа назад, V.M. сказал: Да мы "всегда готовы!", настраиваться - не наш вариант. Заводимся с пол-оборота. Будет чемпионский болид - будет и чемпионство. Только уж очень много врущих без стыда и совести источников развелось. Сейчас соврать - что два пальца.... Межсезонье. Пора киздежа из под каждого угла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.12.2025 11:23 Четырёхкратный чемпион мира Формулы-1 Макс Ферстаппен назвал двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо идеальным напарником для легендарной гонки «24 часа Ле-Мана» и поделился своим мнением о карьерном долголетии Алонсо. «Лично я считаю, что в 40 или 44 года я уже не буду таким, какой я сегодня. Возможно, не в плане мотивации. Но если ты не в топовом автомобиле, то тем более. Я твердо убеждён, что если бы Фернандо [Алонсо] был в топовой машине, как в 2023 году, когда он мог бороться за подиумные места, то боец в нём снова проявился бы. В определённые моменты он проявляет это, вы видите, чего он может достичь, вы видите, что он боец. А когда ты дважды становился чемпионом мира, выиграл так много и борешься за десятое место… [Сотрудничество с Алонсо в Ле-Мане] было бы хорошей возможностью. Я бы предпочёл, чтобы он был в машине, чем 99% других гонщиков», — приводит слова Макса издание F1 Oversteer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.12.2025 11:44 Алонсо погонял в Барселоне на машине класса DTM Цитата Фернандо Алонсо сказал, что теперь намерен отдохнуть от гонок и в том числе заявил: «До января я даже не притронусь к карту». И всё-таки двукратный чемпион мира не стал дожидаться января и вернулся за руль гоночной машины уже на этой неделе, правда, это был Aston Martin Vantage DTM образца 2019 года из его личной коллекции. Всё происходило на автодроме в Барселоне, послом которого Фернандо стал в минувшем мае... Алонсо... и "отдохнуть от гонок"? Слова совершенно не сочетаемые из-за их лексической несовместимости... хотел поотрываться как все... но снова не смог, не держит слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.12.2025 11:46 22 минуты назад, Al Capone сказал: «Лично я считаю, что в 40 или 44 года я уже не буду таким, какой я сегодня. да ты и на пике никогда не будешь таким как Алонсо, самовозный середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.12.2025 11:47 Только что, FORTE сказал: да ты и на пике никогда не будешь таким как Алонсо, самовозный середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.12.2025 15:46 3 часа назад, FORTE сказал: да ты и на пике никогда не будешь таким как Алонсо, самовозный середняк. Скрытый текст Ох, Тори, какую двоякую фразу ты написала. Очень опасную в толковании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.12.2025 16:42 53 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Скрыть контент Ох, Тори, какую двоякую фразу ты написала. Очень опасную в толковании. Скрытый текст я не виновата, что у нее такая фамилия... пусть на ферстаппен меняет, во избежании унижения ее мужчины .))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах