Emerald Опубликовано 19.01.2025 11:11 В 17.01.2025 в 13:30, Lonesome сказал: Ты в серьез думаешь, что Макс таким будет заниматься?!! Ты че? Если Макс перейдет в АМ, то только как безоговорочная Прима. А сынуля будет подносить пиво Максу. Конечно, не будет. Но попробовать-то стоит, лишний миллиард есть. Но даже на это Макс не пойдёт. Строллу нужен кто-то, кто натаскает сыночка на титул, и сам мешать не будет. Как Гиотто Мазепина или Дильманн Маркелова. Тут, правда, 5 лет опыта не так помогут как в Ф2. А Ферстаппену нужно выигрывать, и шестерить он не намеревается. Даже если у Астона будет машина сильнее остальных, то проще будет взять титул вне Астона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 11:41 26 минут назад, Emerald сказал: Конечно, не будет. Но попробовать-то стоит, лишний миллиард есть. Но даже на это Макс не пойдёт. Строллу нужен кто-то, кто натаскает сыночка на титул, и сам мешать не будет. Как Гиотто Мазепина или Дильманн Маркелова. Тут, правда, 5 лет опыта не так помогут как в Ф2. А Ферстаппену нужно выигрывать, и шестерить он не намеревается. Даже если у Астона будет машина сильнее остальных, то проще будет взять титул вне Астона. Почему вы все так решили за Макса? Миллиард - это даже не сто лямов. Это МИЛЛИАРД! И Макс станет первым спортсменом-миллиардёром. Повторюсь - вот и проверим Макса на соблюдение собственных принципов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.01.2025 13:40 «Ехал на сликах, не было денег на дождевые шины». Алонсо вспоминает детство Цитата Гонщик Aston Martin Фернандо Алонсо рассказал о том, что у него не было денег на дождевые шины в детстве, когда он начинал заниматься картингом. С тех пор он привык адаптироваться к любым условиям. «Когда я был маленьким, у меня был только один карт, а когда я начал заниматься, у меня был только один комплект шин, а в Астурии часто идут дожди. Когда пошёл дождь, все гонщики переходили на дождевые шины, а я ехал на сликах, потому что у нас не было денег на другую резину. И это продолжается по сей день. Здесь у всех нас есть возможность использовать шины на мокрой трассе, но у нас нет ни крыльев, как у Ferrari, ни днища, как у McLaren, или ещё чего-нибудь подобного. Это была своего рода история моей жизни: я соревновался с другими, имея чуть менее совершенные ресурсы, и адаптировался, насколько мог. Спустя двадцать с чем-то лет, если я поеду кататься на картинге и посмотрю на табло, а я второй, на десятую или половину десятой отстаю от первого, у меня возникает та же внутренняя ярость, то же разочарование, тот же гнев, и я могу даже не поужинать в тот вечер», — сказал Алонсо в программе Decoded. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.01.2025 13:49 2 часа назад, slapa сказал: Почему вы все так решили за Макса? Миллиард - это даже не сто лямов. Это МИЛЛИАРД! И Макс станет первым спортсменом-миллиардёром. Повторюсь - вот и проверим Макса на соблюдение собственных принципов! Я помню футбол... Махачкала Анжи предложил Месси 10 миллиардов евро... это был кажется 2013 год Месси даже рассматривать это предложение не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.01.2025 16:59 Логотипы гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.01.2025 17:42 40 минут назад, Мяука сказал: Логотипы гонщиков Наш самый лучший! У Стролла вообще на писсуар похож. А Хэма на осла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 17:59 16 минут назад, V.M. сказал: Наш самый лучший! У Стролла вообще на писсуар похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.01.2025 19:04 1 час назад, V.M. сказал: Наш самый лучший! У Стролла вообще на писсуар похож. А Хэма на осла. Про нашего согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.01.2025 05:33 11 часов назад, V.M. сказал: А Хэма на осла. Смотри , наговоришь , ещё сбудется ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2025 06:45 Дженсон Баттон Цитата «На самом деле, я бы сказал, что на протяжении многих лет Фернандо был одним из самых сильных соперников, с которыми я сталкивался, как в качестве товарища по команде, так и в качестве соперника. Льюис был невероятно быстр. Он и Айртон Сенна были самыми быстрыми гонщиками на одном круге, возможно, самыми быстрыми в истории, но Фернандо был самым разносторонним гонщиком. Я знал, что даже если превзойду его в квалификации, его всё равно будет сложно победить в гонке. Он приятный снаружи, очень приветливый, но внутри действительно сильный соперник, который сделает всё, чтобы победить тебя» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 20.01.2025 06:45 19 часов назад, slapa сказал: И Макс станет первым спортсменом-миллиардёром. Гонщиком да, спортсменом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 20.01.2025 08:01 18 часов назад, FORTE сказал: Я помню футбол... Махачкала Анжи предложил Месси 10 миллиардов евро... это был кажется 2013 год Месси даже рассматривать это предложение не стал. Зря не стал, чемпионат РФ только выиграл б от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.01.2025 12:42 (изменено) В 18.01.2025 в 14:39, FORTE сказал: Силища... правда башня в реале в другую сторону наклонена.))) А это смотря с какой стороны посмотреть! ) Изменено 20.01.2025 12:45 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2025 17:24 Астонов прибыло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.01.2025 17:56 30 минут назад, Pink Floyd сказал: Астонов прибыло) Ух ты! Страшненькие! Сам собирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2025 18:23 26 minutes ago, V.M. said: Ух ты! Страшненькие! Сам собирал? Жена собрала, я не успел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.01.2025 11:11 Вау! Какой красавчик! Самый красивый в пелетоне, был, есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.01.2025 13:36 2 часа назад, FORTE сказал: Вау! Какой красавчик! Самый красивый в пелетоне, был, есть и будет. Он с возрастом ещё краше! Только причесываться перестал! В погоне за третьим титулом совсем о себе забывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.01.2025 17:02 3 часа назад, V.M. сказал: Он с возрастом ещё краше! Только причесываться перестал! В погоне за третьим титулом совсем о себе забывает. обабился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах