Vander Опубликовано 31.08.2025 16:53 Только что, Half Biscuit сказал: Мазепина Мик порвал Так я и говорю, его уровень это опережать Мазепина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 31.08.2025 17:08 14 минут назад, Vander сказал: Так я и говорю, его уровень это опережать Мазепина... Рвать Мазепина. Опережали бы его пилоты более низкого уровня, чем Мик, условные Стролл и Сироткин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2025 17:32 21 минуту назад, Half Biscuit сказал: Рвать Мазепина. Опережали бы его пилоты более низкого уровня, чем Мик, условные Стролл и Сироткин Ну, справедливости ради, Сироткин скорее был посильнее Мика и Стролла (наверно). А Мазепин,да, мучился в Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 31.08.2025 17:35 2 минуты назад, BMU сказал: Ну, справедливости ради, Сироткин скорее был посильнее Мика и Стролла (наверно). А Мазепин,да, мучился в Ф1) Совместный сезон Стролла и Сироткина показал, что не сильнее Стролла. А Мик сильнее Стролла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.08.2025 17:38 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Совместный сезон Стролла и Сироткина показал, что не сильнее Стролла. А Мик сильнее Стролла И как Мик показал что он сильнее Стролла?) У Сергея это был дебютный сезон,у Лэнса второй,по квалам Сергей был уверенно впереди,в гонках машина была ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2025 17:49 13 минут назад, Half Biscuit сказал: Совместный сезон Стролла и Сироткина показал, что не сильнее Стролла. Это примерно как этот сезон показывает, что Стролл сильнее Алонсо?) 14 минут назад, Half Biscuit сказал: А Мик сильнее Стролла Хотелки понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.08.2025 18:16 Цитата Руководитель команды Формулы-1 Тото Вольф прокомментировал ошибку молодого пилота команды Андреа Кими Антонелли, столкнувшегося на Гран-при Нидерландов с гонщиком «Феррари» Шарлем Леклером. «Мы хотим быстрого гонщика, который учится и набирает очки, но все хорошие пилоты ошибаются. Ферстаппен? Сейчас трудно сравнивать, потому что Макс изначально был в «Торо Россо» в другой среде, и тоже возникали моменты, когда обсуждались его крупные ошибки. Кими 18 лет, в такой гигантской команде, как «Мерседес», он будет совершать ошибки. Надеюсь, в следующем году их будет меньше, а очков — больше. Но я на 100% верю в него в долгосрочной перспективе. Это лишь часть обучения», — приводит слова Вольфа GPBlog. Цитата «Я пошёл в атаку, потому что тут очень сложно обгонять. Чем дольше ты в грязном воздухе, тем сильнее разрушаются шины и падает темп. Я пошёл в атаку и переборщил. Мне нужно переосмыслить произошедшее. Очевидно, мне жаль, что так произошло с Леклером. В следующий раз я дважды подумаю, прежде чем совершать манёвр, если я не уверен на 100%. Жаль, что так вышло, у нас был хороший темп, мы возвращались в группу лидеров. Я думал, что это был мой лучший шанс, поэтому и начал атаку — я был очень близко к Леклеру, а у него были холодные шины. Я попытался, но манёвр оказался чересчур. Когда я увидел его выход из поворота, я попытался пропустить, но не успел. Превышение скорости на пит-лейне? Это то, что не должно происходить. Я не уверен, когда это произошло, наверное, на первом пит-стопе. Я должен убедиться, что это не повторится. Думаю, нам также не повезло с автомобилем безопасности — до этого у меня был 10-секундный отрыв от машины позади. Мы могли финишировать на шестом или седьмом месте», — приводит слова Антонелли Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 31.08.2025 18:34 Ну лично я ожидал чего-то подобного. Не вижу проблем, всё равно считаю Антонелли гонщиком уровня Ферстаппена, Расселла, Леклера и Норриса с Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах