Lasssept Опубликовано 19.07.2025 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.07.2025 17:00 Теперь можно вздохнуть спокойно и, наконец то, всерьез заняться гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.07.2025 17:26 24 минуты назад, papaklass сказал: Теперь можно вздохнуть спокойно и, наконец то, всерьез заняться гонками. А до этого это что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2025 17:32 31 минуту назад, papaklass сказал: Теперь можно вздохнуть спокойно и, наконец то, всерьез заняться гонками. Можно подумать были шансы, что Андреа без места остался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.07.2025 18:44 1 час назад, slapa сказал: А до этого это что было? Проба пера (привыкание). 1 час назад, jurykovalev сказал: Можно подумать были шансы, что Андреа без места остался бы. Не знаю, но вполне возможно из мерса бы перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.07.2025 19:18 (изменено) 35 минут назад, papaklass сказал: Проба пера (привыкание). Я так понимаю после экватора сезона, т.е. начиная с предстоящего ГП Бельгии мы увидим подряд 12 Больших Шлемов в исполнении Антонелли? Ну ладно, ладно, не БШ, но побед? Типа привык? Изменено 23.07.2025 19:19 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.07.2025 20:34 июльская спячка закончилась, фобчики активизировались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.07.2025 20:42 1 час назад, slapa сказал: Я так понимаю после экватора сезона, т.е. начиная с предстоящего ГП Бельгии мы увидим подряд 12 Больших Шлемов в исполнении Антонелли? Ну ладно, ладно, не БШ, но побед? Типа привык? Ну это пусть каждый решает для себя сам. Например для меня: доедет до финиша во всех 12 гонках, наберет во всех 12 гонках очки, поборется за подиумы/поулы, покажет стабильность результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.07.2025 04:40 Цитата «Не забывайте, что Антонелли всего 18 лет и он соперничает с Джорджем Расселлом. То есть пилотом, который способен стать чемпионом Формулы-1 за рулём подходящего болида. И который в прошлом сезоне победил семикратного чемпиона мира. Так что было более чем понятно, что в этом противостоянии Антонелли будет непросто. В квалификациях он проигрывает напарнику около трёх десятых секунды. Но не забывайте, как быстро он поднимается по карьерной лестнице, как он с ходу оказался в Формуле-2. Думаю, учитывая его талант, мы все ждали, что он будет чуть быстрее. Но я бы не назвал его выступления слабыми, а временами он демонстрирует проблески настоящего таланта. Это главное», — приводит слова Палмера Crash. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.07.2025 09:58 13 часов назад, papaklass сказал: Например для меня: доедет до финиша во всех 12 гонках, наберет во всех 12 гонках очки, поборется за подиумы/поулы, покажет стабильность результатов. Лицемерие в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 12:42 2 часа назад, ros19 сказал: Лицемерие в чистом виде. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.07.2025 12:59 16 минут назад, papaklass сказал: Почему? Присоединяюсь к вопросу. Всё, что ты написал насчёт Антонелли в принципе достижимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 13:01 10 минут назад, Lasssept сказал: Мальчик, хочешь пакетик леденцов и прокатиться?...))) (c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.07.2025 13:05 (изменено) 17 минут назад, Lasssept сказал: - Льюис, представляешь, дядя Тото платит мне аж 1 млн. долларов. - А мне в Феррари платят 100 млн долларов. Кими, запомни фразу на будущее: "Я всю жизнь с детства мечтаю гоняться за Феррари" и всё у тебя будет хорошо. По крайней мере с деньгами. Изменено 24.07.2025 13:05 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 13:08 (изменено) 26 минут назад, papaklass сказал: Почему? Потому что он быстрее Пиастри 9 минут назад, slapa сказал: Присоединяюсь к вопросу. Всё, что ты написал насчёт Антонелли в принципе достижимо. Достиг всего что можно было достичь. В ближайшем будущем будет входить в TOP 3 лучших пилотов Ф1. Изменено 24.07.2025 13:08 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.07.2025 13:28 (изменено) 21 минуту назад, James FI сказал: Потому что он быстрее Пиастри Достиг всего что можно было достичь. В ближайшем будущем будет входить в TOP 3 лучших пилотов Ф1. Победы точно не было. А т.к. не особо слежу за ним, возможно также нет пока поула и БК. Про дубли, хет-трики и Большие Шлемы просто молчу. Изменено 24.07.2025 13:29 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 13:30 Только что, slapa сказал: Победы точно не было. А т.к. не особо слежу за ним, возможно также нет пока поула и БК. Про хет-трики и Большие Шлемы просто молчу. Могу вас заверить что всё будет в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 13:32 2 минуты назад, slapa сказал: Победы точно не было. А т.к. не особо слежу за ним, возможно также нет пока поула и БК. Про хет-трики и Большие Шлемы просто молчу. Был поул в спринте, подиум в гонке и один БК. Пока все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 13:40 28 минут назад, James FI сказал: Потому что он быстрее Пиастри ... Раз уж пошло сравнение с Оскаром, то информация для сравнения: - спринт 1 поул, 1 победа, 1 подиум (2-е место); - гонки 0 поулов, 0 побед, 2 подиума. 2 БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.07.2025 13:49 1 час назад, papaklass сказал: Почему? Потому что это маловероятно,и ты сам это прекрасно понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 13:53 Только что, ros19 сказал: Потому что это маловероятно,и ты сам это прекрасно понимаешь. Маловероятно 12 раз финишировать в очках на мерсе? Маловероятно побороться за подиум на мерсе? Я не считаю, что это маловероятно, наоборот, вполне реальные цели и болид мерса позволяет их достигать. Тем более, что у Андреа уже есть поул в спринте и подиум в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 14:09 Кими Антонелли о своём контракте: «Контракт? Я ни о чём не беспокоился, и даже Тото Вольфф был предельно ясен. Наша пара отлично работает, и мы стараемся помочь команде набрать обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 14:18 (изменено) там еще Хем пошутил, что может помочь Андреа с контрактом ибо знает "как работает Тото" Изменено 24.07.2025 14:18 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.07.2025 14:19 25 минут назад, papaklass сказал: Маловероятно 12 раз финишировать в очках на мерсе? Маловероятно побороться за подиум на мерсе? Я не считаю, что это маловероятно, наоборот, вполне реальные цели и болид мерса позволяет их достигать. Тем более, что у Андреа уже есть поул в спринте и подиум в гонке. Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах