Kate S. Опубликовано 25.06.2025 16:11 7 часов назад, slapa сказал: Мне, кстати, тоже. Но у меня другая причина - не хочу, чтобы Хэм превзошёл Мишу по количеству Титулов. Хотя некоторые хэмофилы считают, что он 8-ми кратный. Типа Титул у него украли в 2021-ом году. Вообще-то это Миша должен был быть восьмикратным, если бы братец в свое время не подсуропил... Но если по чесноку, то Хэма-таки тогда обокрали самым бессовестным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.06.2025 16:29 17 минут назад, Kate S. сказал: Вообще-то это Миша должен был быть восьмикратным, если бы братец в свое время не подсуропил... Но если по чесноку, то Хэма-таки тогда обокрали самым бессовестным образом. А что там Ральф сотворил, движок в 06м изнасиловал, что тот от стыда сгорел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.06.2025 17:28 57 минут назад, BMU сказал: А что там Ральф сотворил, движок в 06м изнасиловал, что тот от стыда сгорел? Гораздо раньше. В 1997 юнец Ральф по дурости вынес Мишу в Нюрбурге. Ох, как тех очков не хватило потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2025 03:50 10 часов назад, Kate S. сказал: Гораздо раньше. В 1997 юнец Ральф по дурости вынес Мишу в Нюрбурге. Ох, как тех очков не хватило потом... Упс.. Вообще этот момент не помню. Не отложилось. Хотя за Майкла с первых гонок что видел, ещё в 92м.. И что, прям шанс на чемп был? Я б запомнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.06.2025 07:14 15 часов назад, Kate S. сказал: Вообще-то это Миша должен был быть восьмикратным, если бы братец в свое время не подсуропил... Но если по чесноку, то Хэма-таки тогда обокрали самым бессовестным образом. Тогда уж дождевая подстава Кулхарда, сломаная нога, и да, тупой братец. Всегда был борзым мудаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.06.2025 09:56 2 часа назад, Mazay сказал: Тогда уж дождевая подстава Кулхарда, сломаная нога, и да, тупой братец. Всегда был борзым мудаком... Култ тогда подставился эпично, но это не он сам срежиссировал, а команда ему велела "замедляйся". Он и выполнил, тупо оставшись на траектории, и словил в задницу переднее колесо от Миши. Но к чести Култа, в 2010 году он признал свою неправоту. ЕМНИП, в Геральде. А с Ральфом, кмк, астральная поварешка воздала - никого кроме него команда на домкратах на стартовой прямой не оставляла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.06.2025 10:03 6 часов назад, BMU сказал: Упс.. Вообще этот момент не помню. Не отложилось. Хотя за Майкла с первых гонок что видел, ещё в 92м.. И что, прям шанс на чемп был? Я б запомнил) Был. И не пришлось бы в финале сезона пытаться Жакуса выносить - он бы тогда и близко не подобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.06.2025 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.06.2025 21:22 Цитата «Честно говоря, я не возражаю. Джордж и Макс — два очень хороших пилота. По правде сказать, я очень доволен Джорджем. Я думаю, что сейчас в команде действительно хорошая динамика и мы хорошо работаем вместе, потому что, очевидно, как товарищи по команде мы соперники, но это хорошее соперничество. У нас есть и другая общая цель, которая заключается в том, чтобы постараться сделать всё возможное и для «Мерседеса», чтобы вернуть его на первое место. Так что я думаю, что эта динамика действительно помогает мне, нам в целом как команде. Благодаря Джорджу я могу двигаться ещё дальше вперёд и стараться стать ещё лучше. Я тоже не возражаю против работы с Максом, но, честно говоря, сейчас я действительно счастлив с Джорджем», — приводит слова Антонелли официальный канал Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.06.2025 21:52 и нашим, и вашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.06.2025 06:29 8 часов назад, Lasssept сказал: и нашим, и вашим Я что он может сказать? Думаешь на Тото повлияет его мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2025 21:51 (изменено) Цитата Антонелли превысил скорость на пит-лейн Гонщик Mercedes проехал со скоростью 80,1 км/ч, тогда как в этот уик-энд разрешённая скорость на пит-лейн составляет 80 км/ч. стюарды оштрафовали команду на 100 евро. могли и дисквал впаять Изменено 27.06.2025 21:52 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 15:15 И кто категория Б?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.06.2025 15:19 Слабенько. По жаре не едем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 15:22 (изменено) он вообще проехал последний круг ? updt. да похоже он не проехал финальный круг мамкиных экспертов с безочковым Бортолето попрошу удалиться Изменено 28.06.2025 15:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.06.2025 15:43 20 минут назад, Lasssept сказал: он вообще проехал последний круг ? updt. да похоже он не проехал финальный круг мамкиных экспертов с безочковым Бортолето попрошу удалиться По моему он слишком поздно выехал...Может проблемы какие. Ну тут можно отыграться в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 15:48 3 минуты назад, jals сказал: По моему он слишком поздно выехал...Может проблемы какие. его поздно выпустили, плюс Пиастри вроде не слишком торопился и еще желтый флаг был 3 минуты назад, jals сказал: Ну тут можно отыграться в гонке темп в практике был неплохой, но завтра и температура выше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.06.2025 15:49 Только что, Lasssept сказал: его поздно выпустили, плюс Пиастри вроде не слишком торопился и еще желтый флаг был Вот поэтому на грани и нельзя выпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 15:57 32 минуты назад, Lasssept сказал: мамкиных экспертов с безочковым Бортолето попрошу удалиться Что за живое задевает?Предлагаю Бортолето махнуть с АКА и поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 16:08 10 минут назад, Serg2310 сказал: Что за живое задевает ? что задевает ? у Антонелли очки есть, в отличие от бразильского топчика 10 минут назад, Serg2310 сказал: Предлагаю Бортолето махнуть с АКА и поглядим поглядеть на пару разбитых болидов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 16:21 11 минут назад, Lasssept сказал: что задевает ? у Антонелли очки есть, в отличие от бразильского топчика По твоему машины Мерса и Заубера одного уровня?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 16:28 4 минуты назад, Serg2310 сказал: По твоему машины Мерса и Заубера одного уровня?? Хюлькенберг на 11-м месте с 20-ю очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 16:30 Только что, Lasssept сказал: Хюлькенберг на 11-м месте с 20-ю очками АКА выше Жоржа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2025 16:33 2 минуты назад, Serg2310 сказал: АКА выше Жоржа? у АКА нет очков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 16:34 Только что, Lasssept сказал: у АКА нет очков ? У Бортоллето нет Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах