nesta Опубликовано 18.05.2025 08:14 2 минуты назад, Lasssept сказал: нет незнаковых трасс, есть не попадание в настройки фраза не моя , фраза толи Росберга толи Феттеля! вы видимо не эксперт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.05.2025 08:16 1 минуту назад, nesta сказал: вы видимо не эксперт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.05.2025 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.05.2025 11:41 Хорошая кампания у него на старте Обойдет не обойдет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.05.2025 11:45 Может есть смысл на белых стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.05.2025 12:00 3 часа назад, nesta сказал: фраза не моя , фраза толи Росберга толи Феттеля! вы видимо не эксперт 3 часа назад, Lasssept сказал: Lassept это многоуважаемый специалист, проводящий экспертизы, выдающий квалифицированные заключения и суждения по разным вопросам связанными с формулой первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.05.2025 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.05.2025 14:49 можно сказать, набирается опыта в аутсайдере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.05.2025 14:52 Что с ним случилось? Я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.05.2025 15:00 7 минут назад, splin сказал: Что с ним случилось? Я не видел повозка сдохла, что-то с дроссельной заслонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.05.2025 15:06 Тоска На глазах большого начальника Тото хитрец Не приехал,как знал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.05.2025 15:32 Темп слабенький,может на втором отрезке медиум экономил,надеясь на один пит Ну и поломка как итог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 19.05.2025 06:51 15 часов назад, jals сказал: Темп слабенький,может на втором отрезке медиум экономил,надеясь на один пит Ну и поломка как итог... Да у Мерседеса в этой гонке на медиуме не было почему-то. Расселл на первом отрезке тоже отставал от лидеров, собрав позади паравозик. У Антонелли темп просел буквально через 3-4 круга, от Хэмильтона он моментально отвалился, хотя тот на таком же составе был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.05.2025 07:05 потому что ведро сжирало шины с самого старта, можно было только тихонечко тошнить, сливая по темпу даже Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2025 10:47 В 15.05.2025 в 11:07, jurykovalev сказал: Вряд ли. Обычно ему не везёт в Имоле) Ну всё как обычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.05.2025 10:59 Только что, jurykovalev сказал: Ну всё как обычно) Я задал вопрос chat GP везёт ли итальянцам в ф1 и вот ответ: Цитата Везёт ли итальянцам в Формуле-1 — вопрос с многими аспектами. С одной стороны, Италия имеет богатую историю в этом спорте, с такими легендами, как Альберто Аскари и Джакомо Агостино. Но если говорить о последних годах, то удача не всегда сопутствует итальянским гонщикам и командам. К примеру, Феррари, как одна из самых успешных команд в истории Формулы-1, иногда сталкивается с проблемами в виде технических неудач, стратегии и других факторов. У команды часто не хватает удачи в ключевых моментах чемпионатов, что мешает ей выигрывать титулы. В целом, можно сказать, что итальянцам, возможно, не всегда «везёт» в последние годы, но их наследие и потенциал остаются на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.05.2025 17:25 перед гонкой Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.05.2025 04:45 Цитата Цитата Кими Антонелли признался, что давление, связанное с выступлением в Имоле, сказалось на нем после неудачного выступления. «Мне очень нравится поддержка итальянских болельщиков», — сказал он СМИ. Я просто думаю, что со своей стороны я не очень хорошо управлял своей энергией, и это поставило под угрозу выступление на трассе. Но это был действительно хороший урок, потому что я это почувствовал. Я не был настолько расслаблен. За рулем был немного напряжен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах