jurykovalev Опубликовано 18.04.2025 18:04 15 минут назад, Lasssept сказал: вроде уже катался здесь в прошлом году, но выглядит неуверенно, как в Сузуке Ну на медиуме был быстрее Джорджа, вроде. На софте запорол да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.04.2025 18:49 1 час назад, Lasssept сказал: вроде уже катался здесь в прошлом году, но выглядит неуверенно, как в Сузуке В ф2 катался, в ф1 только на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.04.2025 19:36 45 минут назад, papaklass сказал: В ф2 катался, в ф1 только на симуляторе. ну это очевидно, что в Ф1 Андреа еще не катался здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 18.04.2025 20:38 58 минут назад, Lasssept сказал: ну это очевидно, что в Ф1 Андреа еще не катался здесь А Бирман запрыгнул в болид без практик и откатал боевую гонку не разбив его на этой трассе в прошлом году, отстав от Леклера на 30 секунд. Посмотрим, на что способен легендарный итальянский пилот, уверен, что он будет в тройке в голосовании "Гонщик дня" в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.04.2025 20:52 9 минут назад, kovfun-barrios сказал: А Бирман запрыгнул в болид без практик и откатал боевую гонку не разбив его на этой трассе в прошлом году очень интересно про Бермана, особенно в контексте второй практики Антонелли 2025-го 13 минут назад, kovfun-barrios сказал: Посмотрим, на что способен легендарный итальянский пилот, уверен, что он будет в тройке в голосовании "Гонщик дня" в любом случае. ну главное блокнотик и ручку не забудьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 18.04.2025 21:11 18 минут назад, Lasssept сказал: очень интересно про Бермана, особенно в контексте второй практики Антонелли 2025-го ну главное блокнотик и ручку не забудьте Боевая гонка без практики и накат на трассе всё же решают для любого новичка, посмотрим в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.04.2025 21:47 (изменено) Антонелли - поребрики ? да, я люблю поребрики Изменено 18.04.2025 21:48 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2025 14:50 17 часов назад, Lasssept сказал: Антонелли - поребрики ? да, я люблю поребрики Вот как бы днище не повредил Сегодня выдал огромный сноп искр А так слабовато что то Надо бы добавить скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.04.2025 14:53 1 минуту назад, splin сказал: Вот как бы днище не повредил Сегодня выдал огромный сноп искр А так слабовато что то Надо бы добавить скорости Сейчас его основная задача финишировать во всех ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 14:57 6 минут назад, splin сказал: А так слабовато что то Надо бы добавить скорости к квале должен поднажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2025 18:17 3 часа назад, Lasssept сказал: к квале должен поднажать Поднажал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 18:27 9 минут назад, splin сказал: Поднажал набирается уверенности походу практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2025 19:23 Многовато даже с учётом обстоятельств Завтра хорошо бы близко к Джорджу приехать,для начала нужен хороший старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 19:30 5 минут назад, jals сказал: Многовато даже с учётом обстоятельств Завтра хорошо бы близко к Джорджу приехать,для начала нужен хороший старт у него была ошибка в первой шикане, из-за чего проехал первый сектор хуже Цуноды и Албона но второй и третий сектор на уровне топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 19.04.2025 21:50 По прежнему считаю что он пока дно...даже пока не вижу проблесков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 21:54 2 минуты назад, rapidash сказал: По прежнему считаю что он пока дно...даже пока не вижу проблесков. Цитата Болеет за:райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.04.2025 04:12 6 часов назад, rapidash сказал: По прежнему считаю что он пока дно...даже пока не вижу проблесков. Эксперты утверждают обратное. Что вы на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.04.2025 04:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 20.04.2025 07:46 3 часа назад, James FI сказал: Эксперты утверждают обратное. Что вы на это? Я эксперт...а про каких экспертов вы говорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.04.2025 15:36 Цитата «Я продолжаю приближаться к Расселлу. Он выступает невероятно отлично, и у него великолепный квалификационный темп, и это здорово, потому что благодаря этому я могу прогрессировать и дальше. Я чувствую, что подобрался совсем близко к нему. Но моя конечная задача заключается в том, чтобы обогнать его. Я знаю, что это будет не просто сделать, потому что он очень силён. Но каждые выходные дают мне отличный урок, и я с нетерпением жду гонки в Джидде», — приводит слова Антонелли GP Blog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 20.04.2025 18:43 Обидно, что парню не дали заслуженную награду гонщика дня, я за него голосую последние 3 ГП. Сегодня проехал идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.04.2025 19:09 На медиуме не очень,а вот на харде быстрее Джорджа, и Льюиса не подпустил на более быстрой в тот момент Феррари. Зачет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 20.04.2025 19:11 1 минуту назад, jals сказал: На медиуме не очень,а вот на харде быстрее Джорджа, и Льюиса не подпустил на более быстрой в тот момент Феррари. Зачет) С чего ты решил что Феррари Хема была быстрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.04.2025 19:11 Только что, Serg2310 сказал: С чего ты решил что Феррари Хема была быстрей? Он долго догонял, да и если сравнить темпы Шарля и Джорджа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 20.04.2025 19:15 3 минуты назад, jals сказал: Он долго догонял, да и если сравнить темпы Шарля и Джорджа) Ну нельзя сравнивать темпы Шарля и Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах