nesta Опубликовано 15.03.2025 13:43 25 минут назад, Lasssept сказал: он как раз не осторожничает, а очень агрессивно атакует на быстром круге сомнительно, что ему дали такое право , ну или кто то хочетпобстрее слить и снова посадить на его место "сына полка" то есть Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 13:48 3 минуты назад, nesta сказал: сомнительно, что ему дали такое право конечно, на парт. собрании определяют как можно ехать гражданину АКА, а как нельзя 4 минуты назад, nesta сказал: кто то хочетпобстрее слить и снова посадить на его место "сына полка" то есть Боттаса тайное финское лобби любителей голых Ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2025 13:49 5 минут назад, nesta сказал: и снова посадить на его место "сына полка" то есть Боттаса Боттас никогда у Тото не ночевал и мама его Тото вторым папой не называет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 15.03.2025 13:52 (изменено) Как по мне он дно, если пилот быстрый то он сразу едет хорошо. Сайнс с албоном гасли цунода будут регулярно его опережать в квале хотя машина у него классом выше. Недолго он будет ездить. Изменено 15.03.2025 13:53 пользователем rapidash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 14:09 если он и правда "днище" и не оправдает всего хайпа и авансов, то больше двух сезонов его не продержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 15.03.2025 14:11 17 минут назад, rapidash сказал: Как по мне он дно, если пилот быстрый то он сразу едет хорошо. Сайнс с албоном гасли цунода будут регулярно его опережать в квале хотя машина у него классом выше. Недолго он будет ездить. Сейчас тебе "цари" подробно (т.е. без фактов) доступно объяснят, что ты очень неправ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 15.03.2025 14:24 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Боттас никогда у Тото не ночевал и мама его Тото вторым папой не называет Боттас проект семьи Вольфа, а не просто просто финский парень, где он ночевал это уже не интересно и не имеет тут значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 15.03.2025 14:24 (изменено) 13 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Сейчас тебе "цари" подробно (т.е. без фактов) доступно объяснят, что ты очень неправ А пусть, но мы конца сезона подождём и я их всех носом ткну на свой пост. Они с лоусоном на пару будут замыкать в лучшим случае 7-8 место в зависимости от самовоза, на практике наверное окажутся позади ещё 4 со 2 дивизиона. Изменено 15.03.2025 14:25 пользователем rapidash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 14:28 ух. жара пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.03.2025 14:35 5 минут назад, Lasssept сказал: ух. жара пошла Ага : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 14:39 4 минуты назад, powermax сказал: Ага : это Лоусон в боксах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.03.2025 14:39 26 минут назад, Lasssept сказал: 13 минут назад, Lasssept сказал: если он и правда "днище" и не оправдает всего хайпа и авансов, то больше двух сезонов его не продержат Да поедет он хорошо. Дай пареньку погонять до летнего перерыва. Там и будем смотреть что он из себя представляет. Естественно что мы ожидали даже в перво квале увидеть большего. Нам краснословы столько про него напели. Каждый ждал сегодня большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 14:42 (изменено) 3 минуты назад, James FI сказал: Дай пареньку погонять до летнего перерыва. ниче не знаю, эксперты (они же фанатики крешера-Мика) уже все определили - итальянец дно Изменено 15.03.2025 14:42 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.03.2025 14:47 4 минуты назад, Lasssept сказал: - итальянец дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2025 14:51 23 минуты назад, nesta сказал: Боттас проект семьи Вольфа, а не просто просто финский парень, где он ночевал это уже не интересно и не имеет тут значения Ну да, ну да, а Антонелли он с картинга не вёл, ага) Не неси чушь. Тото был только одним из менеджеров Вальттери, а не полноценным, как у Расселла и Антонелли. Да и то, не сразу. 10 минут назад, Lasssept сказал: ниче не знаю, эксперты (они же фанатики крешера-Мика) уже все определили - итальянец дно Так эти давно определили, Антонелли ещё даже в Ф1 не начал тестироваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 15.03.2025 14:55 23 минуты назад, rapidash сказал: Они с лоусоном на пару будут замыкать в лучшим случае 7-8 место в зависимости от самовоз у так 7-8 место это не так и плохо учитывая количество самовозов у АКА задачка явно быть впереди по очкам к осени всех новичков и Лоусона и она выпонимая учитыва форму Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 15.03.2025 15:01 5 минут назад, jurykovalev сказал: Тото был только одним из менеджеров Вальттери ну я и про это тоже , зачем ему быть одним из менеджеров тогда ? конечно тут я не могу привести и родословную Боттаса , но знаю что она очень близка к боссам Mercedes AMG Petronas F1 ... но тема не про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 15.03.2025 15:02 19 минут назад, Lasssept сказал: ниче не знаю, эксперты (они же фанатики крешера-Мика) уже все определили - итальянец дно В любой непонятной ситуации приплетаем Мика для пущей уверенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2025 15:05 3 минуты назад, nesta сказал: конечно тут я не могу привести и родословную Боттаса , но знаю что она очень близка к боссам Mercedes AMG Petronas F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.03.2025 15:06 26 минут назад, James FI сказал: Да поедет он хорошо. И поедет, и полетит. "Мерседес" - богатая команда 29 минут назад, James FI сказал: Каждый ждал сегодня большего. Ждал квалификацию. Она состоялась по расписанию, ничего необычного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 17:24 - ФИА разрешила заменить поврежденные днища и диффузор на машине Антонелли - по оценкам, он терял около 3-х десятых на прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2025 17:35 10 минут назад, Lasssept сказал: - ФИА разрешила заменить поврежденные днища и диффузор на машине Антонелли - по оценкам, он терял около 3-х десятых на прямых Если взять, что прямых 4 и на каждой по 0,3, это он хорошо так Рассееллу, да и Норрису привести должен был Или они просто имеют в виду, а не на каждой? Не, суть, короче легко бы прошёл дальше, если бы поосторожничал слегка с бардюрами в ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.03.2025 17:36 2 часа назад, enisei сказал: Ждал квалификацию. Она состоялась по расписанию, ничего необычного Ну если честно то я действительно ожидал увидеть как Антонелли фиолетом сектора поливает. Унизит старую школу. Порвёт многократных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 18:04 29 минут назад, jurykovalev сказал: Или они просто имеют в виду, а не на каждой? точной цитаты не видел, но речь скорее в совокупности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2025 18:08 1 минуту назад, Lasssept сказал: точной цитаты не видел, но речь скорее в совокупности А Кравиц, во время трансляции, вроде бы, говорил те же 0.3 на каждой. Но на каждой много,да, а в совокупности, кажется, слегка, мало, прямых-то дофига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах