Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

В 21.06.2025 в 09:20, Didi сказал:

Потому что Леклер лучше Расселла. 

Джордж Расселл сейчас показывает более стабильную форму. Его победа в Канаде и обгон Леклера по очкам говорят о том что он быстрее. 

Шарль Леклерк эпизодически быстр, но уступает в регулярности. Разбивает машины.

Итог: на данный момент в сезоне 2025 Расселл выступает сильнее и надёжнее, располагаясь выше в чемпионате и имея больше успешных результатов.

Поделиться этим сообщением

Когда косяки машины сглаживаются или исправляются, тогда, внезапно, и гонщики начинают качественнее ехать. Надеюсь получится sf25 подлечить. Тогда и посмотрим, кто как поедет.

43 минуты назад, James FI сказал:

Джордж Расселл сейчас показывает более стабильную форму. Его победа в Канаде и обгон Леклера по очкам говорят о том что он быстрее. 

Итог: на данный момент в сезоне 2025 Расселл выступает сильнее и надёжнее, располагаясь выше в чемпионате и имея больше успешных результатов.

Судя по обоим пилотам Мерса, у Рассела машина и быстрее, и проще в управлении. С Феррари ни Шарль, ни Льюис толком справиться не могут. Так что говорить, что Рассел быстрее Шарля попросту странно...

Тут уместно было бы «окей, но если будет самовоз», да, если будет самовоз Расселл/Антонелли привезут его к титулу спокойно, у меня нет сомнений, но если будет относительное равенство двух команд? Тогда нужен гонщик умеющий делать разницу.

Ps опять же, я остаюсь при своём мнении, что Шарль останется на 2026 в Феррари  

1 час назад, Didi сказал:

Тогда нужен гонщик умеющий делать разницу.

Такие слова обычно про Макса пишут. Шарль ещё ничего необычного не показал. 

9 часов назад, James FI сказал:

Такие слова обычно про Макса пишут. Шарль ещё ничего необычного не показал. 

Пишут про тех, кто УЖЕ титулы взял. 

И про Макса пишут и про Хэма писали и про Феттеля в своё время. 

Что с Шарлем, что с Рассем пока не понятно. 

Не чемпионы. В одной команде не были.. Если через Лью сравнивать, с учётом новой команды и старения, Шарль и Расс плюс-минус близки

8 минут назад, BMU сказал:

Пишут про тех, кто УЖЕ титулы взял. 

И про Макса пишут и про Хэма писали и про Феттеля в своё время. 

Что с Шарлем, что с Рассем пока не понятно. 

Не чемпионы. В одной команде не были.. Если через Лью сравнивать, с учётом новой команды и старения, Шарль и Расс плюс-минус близки

Сильно подозреваю, что в одинаковых условиях все топы будут рядом. На идеальном круге, по крайней мере. А чемпионство это немного другое...

3 минуты назад, Mazay сказал:

Сильно подозреваю, что в одинаковых условиях все топы будут рядом. На идеальном круге, по крайней мере. А чемпионство это немного другое...

+

13 часов назад, James FI сказал:

А где был Рассел в 2024 году? Куда его скилл пропал? Или машинка была у Мерседес не так хороша? Ну да, вы не понимаете, это другое.  

4 минуты назад, Lonesome сказал:

А где был Рассел в 2024 году? Куда его скилл пропал? Или машинка была у Мерседес не так хороша? Ну да, вы не понимаете, это другое.  

Справедливости ради 2024 для Рассела был совсем не плох. Переездил звездного напарника. побеждал, заглядывал на подиум. Что не так? И машина то была не особо...

10 часов назад, James FI сказал:

Такие слова обычно про Макса пишут.

А где эта разница была в первой половине 2022 против Шарля? :думы2:

17 минут назад, yooogurt сказал:

А где эта разница была в первой половине 2022 против Шарля? :думы2:

5:1. Гонки без сходов  и ошибок Ферраов с тактикой. У Шарля 1 победа, у Макса 5.

7 минут назад, ЕВГА сказал:

5:1. Гонки без сходов  и ошибок Ферраов с тактикой. У Шарля 1 победа, у Макса 5.

То есть ты учитываешь Канаду где у Шарля был штраф из-за замены СУ, но Бахрейн или Австралию в расчет не берем где сход Макс не влиял на борьбу за 1 место? Объективненько :good:

18 минут назад, yooogurt сказал:

То есть ты учитываешь Канаду где у Шарля был штраф из-за замены СУ, но Бахрейн или Австралию в расчет не берем где сход Макс не влиял на борьбу за 1 место? Объективненько :good:

Мы не знаем влиял он или нет.  У него не шина вдруг  лопнула, а проблемы были с СУ и топливом. .  ( Я понимаю, так-то вы объективненько считаете, что Шарль и в Баку, и в Испании побеждал, ведь, дескать, лидировал до схода:floxy:)Победы в спринтах я тоже не считаю , чтоб уж максимально лояльно к Леклеру.

Да, в Канаде у Леклера был штраф , но  он стартовал на новой СУ.  С чего бы и это  не учитывать? 

Ну, ок. 4:1.Так сильно  лучше? 

Изменено пользователем ЕВГА

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Мы не знаем влиял он или нет.  У него не шина вдруг  лопнула, а проблемы были с СУ и топливом. .  ( Я понимаю, так-то вы объективненько считаете, что Шарль и в Баку, и в Испании побеждал, ведь, дескать, лидировал до схода:floxy:)Победы в спринтах я тоже не считаю , чтоб уж максимально лояльно к Леклеру.

Да, в Канаде у Леклера был штраф , но  он стартовал на новой СУ.  С чего бы и это  не учитывать? 

Ну, ок. 4:1.Так сильно  лучше? 

Ну прям очень влияли, он наверно бы внезапно нашел темп которого не было 90% гонки, мистика для в Ф1 в этих двух случаях сработала бы, как скажешь.

Как ты сегодня в теме Феррари писала: "любая статистика довольно манипулятивна" :Laie_95:

27 минут назад, yooogurt сказал:

Ну прям очень влияли, он наверно бы внезапно нашел темп которого не было 90% гонки, мистика для в Ф1 в этих двух случаях сработала бы, как скажешь.

Проблемы с СУ влияют на темп.  Угу. Именно про это я и говорю, когда не засчитываю эти победы, когда веду речь об очном противостоянии этих пилотов на сопоставимых машинах .

Цитата

Как ты сегодня в теме Феррари писала: "любая статистика довольно манипулятивна" 

Манипулятивно указать 15÷3 в 2022 в пользу Макса. Я так и не делаю. 4:1

2 часа назад, Lonesome сказал:

Лонсон, зачем далеко в историю углубляться?  Обсуждение касается сегодняшнего дня.

16 часов назад, James FI сказал:

Это Chat GPT написал?

14 минут назад, James FI сказал:

Лонсон, зачем далеко в историю углубляться?  Обсуждение касается сегодняшнего дня.

На сегодняшний день у Мерседес лучше машина. Тут нечего даже и обсуждать. 

Изменено пользователем Lonesome

Только что, nikobon сказал:

Это Chat GPT написал?

А ты молодец, заметил! Я как болела Рассела не хотел своё предвзятое мнение высказывать. Кинул то что gpt выдал на основании статистики. 

3 минуты назад, James FI сказал:

А ты молодец, заметил! Я как болела Рассела не хотел своё предвзятое мнение высказывать. Кинул то что gpt выдал на основании статистики. 

Ну тут несложно заметить)

19 минут назад, James FI сказал:

Как задал промт, так и ответил) 

Болела Шарля задаст, выдаст другое) 

15 часов назад, Didi сказал:

Тут уместно было бы «окей, но если будет самовоз», да, если будет самовоз Расселл/Антонелли привезут его к титулу спокойно, у меня нет сомнений, но если будет относительное равенство двух команд? Тогда нужен гонщик умеющий делать разницу.

и много разниц сделал Шарль ? :trollface:

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Проблемы с СУ влияют на темп.  Угу. Именно про это я и говорю, когда не засчитываю эти победы, когда веду речь об очном противостоянии этих пилотов на сопоставимых машинах .

Манипулятивно указать 15÷3 в 2022 в пользу Макса. Я так и не делаю. 4:1

"Обе машины сошли в результате падения давления топлива. Топлива в обеих машинах было достаточно, но образовавшийся вакуум не позволял насосам забирать топливо." И в Австралии было тоже самое.

В СУ банально перестало попадать топливо, на какой темп это повлияло? 

Ну и уже проблемы с СУ Феррари, когда движок нерфили по мощности после каждой поломки (Барса, Баку и Австрия), и в итоге получилось минус 20/25 л.с. Это другое и никак на темп не влияло, я тебя понял)

26 минут назад Йоогурт сказал:

«Обе машины сошли в результате падения давления топлива. Топлива в соответствующих машинах было достаточно, но образовавшийся вакуум не включился насосом для забора топлива». И в Австралии было тоже самое.

В СУ банально отключилось топливо, в каком темпе это понятно? 

Ну и уже проблемы с СУ Феррари, когда движок нерфили по мощности после каждой поломки (Барса, Баку и Австрия), и в итоге получилось минус 20/25 л.с. Это другое и никак на темп не влияло, я тебя 

Проблемы с выбросом и утечкой топлива, произошедшие в гонке, произошли единовременно и не влияли на темп в гонке. У тебя есть подтверждающие данные?

После Барсы идет Монако, после Баку  Канада, где СУ был новым. И тут тут -25л.с и темп? После Австрии(единственной выигранной Леклером в гонках сезона без схода Макса) была Франция. Там тоже - 25 л.с помешали?

Что за красота на форуме происходит? Взбесился какой-то глобальный Т9?

Изменено пользователем ЕВГА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...