César Borgia Опубликовано 27.11.2025 16:43 В 24.11.2025 в 16:33, Lasssept сказал: ну очень напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.11.2025 22:20 5 часов назад, César Borgia сказал: ну очень напоминает Скрытый текст Шарль вроде не в Мерс или Ауди собрался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 29.11.2025 14:21 Позорище монакское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2025 14:42 Ну не едет тут тачка совсем ,старт подкачал,но и с хорошим стартом больше 1-2 очков вряд ли светило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 29.11.2025 14:50 6 минут назад, jals сказал: Ну не едет тут тачка совсем ,старт подкачал,но и с хорошим стартом больше 1-2 очков вряд ли светило Зато смог Деда в очередной раз опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 16:06 1 час назад, jals сказал: Ну не едет тут тачка совсем ,старт подкачал,но и с хорошим стартом больше 1-2 очков вряд ли светило Пожалуй этот уикенд претенжует на звание худшего в году, по поведению тачки если судить. Онборды это боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.11.2025 16:31 19 минут назад, nikobon сказал: Пожалуй этот уикенд претенжует на звание худшего в году, по поведению тачки если судить. Онборды это боль. Есть мнение, что основная часть марлезонского балета, таки будет прибыльнее. Хотя нужно отдать должное трассе - боль. Если загубил квалу или старт - плестись суждено и вымаливать у фортуны какой-нибудь форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2025 19:24 Осилил третий сегмент уже хорошо,ошибка не удивила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.11.2025 19:25 Когда гонщик на машине, которая не слушается, не отпускает педаль, я снимаю шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.11.2025 20:16 3 часа назад, бендер задунайский сказал: Есть мнение, что основная часть марлезонского балета, таки будет прибыльнее. Хотя нужно отдать должное трассе - боль. Если загубил квалу или старт - плестись суждено и вымаливать у фортуны какой-нибудь форс-мажор. Балет пока выдается знатный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 30.11.2025 00:08 4 часа назад, jals сказал: Осилил третий сегмент уже хорошо,ошибка не удивила... Даже ошибкой язык назвать не поворачивается) Такое лютое ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 30.11.2025 18:00 Вассер, заявив, что все яйца поставил на 26 - молодец. Но что-то есть сомнение, что слишком рано он об этом звезданул в массу, так и ножку кресла кто пнет , если вдруг с такими то вводными( переключиличь ещё в апреле на 26) облажается. Леклера в этой середине вообще было не видно. Тут видно и у пилота все опустилось. Хотя трасса..да и темп в общем - овно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.11.2025 18:23 Мог после ошибки Фернандо еще одно место отыграть, но увы... Хоть 4 очка. Может в Абу Даби получше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.11.2025 18:36 11 минут назад, jals сказал: Мог после ошибки Фернандо еще одно место отыграть, но увы... Хоть 4 очка. Может в Абу Даби получше будет после пируэта и так нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.11.2025 18:45 Иногда надо просто доехать до финиша и ехать на следующую гонку. Надеемся что Абу Даби подойдет получше машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.11.2025 18:55 Всё ещё не уволили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2025 23:06 передайте монегаску снова платочек Цитата «Проверяйте Расселла на каждом круге! Линия на входе в десятый поворот, я уверен, что он выезжает за пределы», — сказал Леклер команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.11.2025 23:14 6 минут назад, Lasssept сказал: передайте монегаску снова платочек как ты с опозданием прибежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2025 23:19 4 минуты назад, TaurusNero сказал: как ты с опозданием прибежал про аутсайдеров вспоминают через пару часов после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 04.12.2025 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.12.2025 13:30 какая прелесть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 05.12.2025 20:42 Пилот Ferrari Шарль Леклер рассказал, что изменил свой подход к работе за рулём после прихода Льюиса Хэмилтона в команду. Переход Хэмилтона из Mercedes в Ferrari стал главным зимним сюжетом межсезонья. Для Леклера это означало ещё одно серьёзное испытание, хотя прежде он сумел превзойти в составе команды и Себастьяна Феттеля, и Карлоса Сайнса. В интервью L’Equipe Леклер рассказал, что перестал полагаться исключительно на интуицию, особенно в ключевых моментах уик-энда: «Я многое перенял у Льюиса – особенно то, как он работает, как анализирует данные и какие именно показатели для него важны. Не буду вдаваться в подробности, но до его прихода я гораздо больше ориентировался на интуицию. Сейчас, особенно когда речь идёт о выводе шин в рабочую температуру, я намного внимательнее отношусь к цифрам и данным. Льюис невероятно тщателен и чрезвычайно точен в оценке этого окна, которое позволяет резине правильно работать, особенно в квалификации. С его приходом мне пришлось многому научиться. Для меня это была огромная мотивация – видеть, что он присоединился к команде, и иметь возможность сравнивать себя с ним. Льюис очень мне помог, и я не чувствовал, что нахожусь в его тени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.12.2025 20:48 В новом году, думаю, Льюис подкинет еще фишечек, которые можно будет срисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2025 15:48 ну сколько можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.12.2025 15:49 Совсем тяжело тут рулить,5 место на старте это хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах