AJ Опубликовано 13.10.2003 09:47 А сравнительно недавно на чемпионской машине красовался гордый "ноль", есссно, не отражающий реальные заслуги пилота.Во блин! Эт когда такое было, напомни, плиз... А не во времена ли Хилла? Точно. Было такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 13.10.2003 10:06 Точно. Было такое. Я уж думал, не накосячил ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.10.2003 10:10 Сообщение удалено. Удалил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.10.2003 13:40 А сравнительно недавно на чемпионской машине красовался гордый "ноль", есссно, не отражающий реальные заслуги пилота.Во блин! Эт когда такое было, напомни, плиз... А не во времена ли Хилла? Точно. Было такое. Смутно вспоминаю, что в каком-то конкурсе был вопрос по поводу нолика.Так вот, кроме Хиллла, его носил еще один гонщик. Подскажите, кто он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.10.2003 15:22 Что-то поторопился я свой вопрос убирать. Почему у Хилла был нуль на носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.10.2003 15:27 Что-то поторопился я свой вопрос убирать. Почему у Хилла был нуль на носу?Гонщик, вместо которого выступал Хилл, стал чемпионом, но потом ушел в другую серию.Но ведь не давать же Дэймону чемпионскую единичку, воти придумали столь аккуратное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.10.2003 16:03 Это был БигНайдж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.10.2003 16:58 Это был БигНайдж?Походу да.Симпотно фотка выглядит, сам не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.10.2003 17:46 Симпотно фотка выглядит, сам не ожидал. Сам тащусь На Коринну в молодости, кажись, похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.10.2003 19:00 На Коринну в молодости, кажись, похожа Она самая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susik Опубликовано 13.10.2003 19:47 Это был БигНайдж? Это был Ален прост. В 93 году он стал чемпионом.В 94 он уже не выступал, поэтому у Хилла был нуль на машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.10.2003 21:20 Это был БигНайдж?Это был Ален прост. В 93 году он стал чемпионом.В 94 он уже не выступал, поэтому у Хилла был нуль на машине.Я запутался. Рассудите нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.10.2003 21:46 Посмотрел я статистику. Вот что:У Хилла был номер ноль и в 1993 и в 1994 гг. В 93 из-за того, что ушел Мэнселл, в 94 из-за того, что ушел Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 16.10.2003 03:32 В одном журнале вычитал, что все уже решено. Монтойя переходит в Маки в 2005 году. Эх есть такое ощущение что не все еще решено, думаю что Ф. Вильямс не зря сказал что он удивит нас составом пилотов в 2004г. И представители Вильнева как-то оптимистично заявляют что мы его еще очень скоро увидим в гонках F1.Если Монти все таки свалит, то было бы классно если бы Вильнев его заменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 16.10.2003 06:20 Эх есть такое ощущение что не все еще решено, думаю что Ф. Вильямс не зря сказал что он удивит нас составом пилотов в 2004г. И представители Вильнева как-то оптимистично заявляют что мы его еще очень скоро увидим в гонках F1.Если Монти все таки свалит, то было бы классно если бы Вильнев его заменил. В любом случае, нет дыма без огня. Вон Майк Гаскойн перешел из Рено в Тойоту, а в середине сезона обе стороны опровергали все слухи по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12-level Опубликовано 16.10.2003 20:47 Эх есть такое ощущение что не все еще решено, думаю что Ф. Вильямс не зря сказал что он удивит нас составом пилотов в 2004г. И представители Вильнева как-то оптимистично заявляют что мы его еще очень скоро увидим в гонках F1.Если Монти все таки свалит, то было бы классно если бы Вильнев его заменил.В любом случае, нет дыма без огня. Вон Майк Гаскойн перешел из Рено в Тойоту, а в середине сезона обе стороны опровергали все слухи по этому поводу. В ф-1 опровергается все, что имеет реальную почву для слухов, так что переход Гаскойна был предсказуем , а вот насчет Монтойи не все так однозначно, команды предпочитаю тактику партизан: спрятались и отмалчиваются, а потом как грянет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 19.11.2003 19:25 а потом как грянет! Вот и грянуло!!!Новые комментарии таковы: Шеф отдела по связям с общественностью команды Williams Лайам Глодджер: "В 2004 году Хуан выступает у нас. Мы взаимно заинтересованы провести следующий сезон как можно лучше".«Естественно, эта новость неутешительна для команды. Но бороться за титул будет тот из нас, кто окажется более быстрым», - говорит Ральф. Жак Шульц, специалист в области автоспорта: "Williams совершенно ясно будет делать ставку на Ральфа. Команда не будет доверять пилоту, который скоро уйдет, свои секретные разработки или политические решения". подробнее Дальнейшие слухи меня удивили: здесь говорится о том, что Монтойя уйдёт из Вилов УЖЕ ДО НАЧАЛА СЕЗОНА 2004!(Источник F1 Racing.net в переводе mc-laren.ru) В прессе обсуждают следующую престановку - Монтойа(McLaren) - Култхард(Jaguar) - Веббер(Williams). Думаю, что если такое, к моему сожалению, случится уже СКОРО, то мотивы раннего заявления о переходе в какой-то степени понятны.Технический директор «сине-белых» Патрик Хэд уверен, что отношение команды к Хуану в следующем сезоне будет прохладным . «Очень странное ощущение начинать сезон и знать, что один из твоих пилотов уже законтрактован другой командой», - возмущен Патрик. – Но мы уже ведем переговоры с другими пилотами, так что, посмотрим, как будет развиваться данная ситуация».Как, интересно, она может развиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 19.11.2003 21:36 а потом как грянет! Вот и грянуло!!!Новые комментарии таковы: Шеф отдела по связям с общественностью команды Williams Лайам Глодджер: "В 2004 году Хуан выступает у нас. Мы взаимно заинтересованы провести следующий сезон как можно лучше".«Естественно, эта новость неутешительна для команды. Но бороться за титул будет тот из нас, кто окажется более быстрым», - говорит Ральф. Жак Шульц, специалист в области автоспорта: "Williams совершенно ясно будет делать ставку на Ральфа. Команда не будет доверять пилоту, который скоро уйдет, свои секретные разработки или политические решения". подробнее Дальнейшие слухи меня удивили: здесь говорится о том, что Монтойя уйдёт из Вилов УЖЕ ДО НАЧАЛА СЕЗОНА 2004!(Источник F1 Racing.net в переводе mc-laren.ru) В прессе обсуждают следующую престановку - Монтойа(McLaren) - Култхард(Jaguar) - Веббер(Williams). Думаю, что если такое, к моему сожалению, случится уже СКОРО, то мотивы раннего заявления о переходе в какой-то степени понятны.Технический директор «сине-белых» Патрик Хэд уверен, что отношение команды к Хуану в следующем сезоне будет прохладным . «Очень странное ощущение начинать сезон и знать, что один из твоих пилотов уже законтрактован другой командой», - возмущен Патрик. – Но мы уже ведем переговоры с другими пилотами, так что, посмотрим, как будет развиваться данная ситуация».Как, интересно, она может развиться? Действительно, это всё слухи! Посчитайте сами: лямов 20 откупных Виллам за Монти за предварительное окончание контракт.........10 лямов Кулю за окончание его контракта уже в сезоне 2003......Деньги на строительство Парагона -- порядядка 10 лямов.............Итого - 40 или более миллионов долларов... или Даймлер-Крайслер расщедрислся на денги, или.. это очередная утка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 20.11.2003 02:16 Итого - 40 или более миллионов долларов... или Даймлер-Крайслер расщедрислся на денги, или.. это очередная утка..... Как-то летом в "Формуле" была заметка, что Мерседес решил влить в ближайшие 5-6 лет в формульную программу до 1 млрд уев (!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 20.11.2003 05:38 ...Действительно, это всё слухи! Посчитайте сами: лямов 20 откупных Виллам за Монти за предварительное окончание контракт.........10 лямов Кулю за окончание его контракта уже в сезоне 2003......Деньги на строительство Парагона -- порядядка 10 лямов.............Итого - 40 или более миллионов долларов... или Даймлер-Крайслер расщедрислся на денги, или.. это очередная утка..... Это даже меньше, чем зарплата МШ! К тому же у DC, насколько я знаю, никогда не было контракта на 10 лимонов в год. Кроме того, кнтракт с DC был подписан как раз в то время, когда шли упорные слухи о переходе ХПМ в МакЛарен уже по окончании сезона 2003. Про возможное наличие в контракте пунктика о досрочном расторжении по инициативе команды в этом топике уже упомиалось ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 20.11.2003 05:55 Действительно, это всё слухи! Посчитайте сами: лямов 20 откупных Виллам за Монти за предварительное окончание контракт.........10 лямов Кулю за окончание его контракта уже в сезоне 2003......Деньги на строительство Парагона -- порядядка 10 лямов.............Итого - 40 или более миллионов долларов... или Даймлер-Крайслер расщедрислся на денги, или.. это очередная утка..... У-тю-тю-тю, какие мы категоричные и осведомленные 1. Парагон - тайна, покрытая мраком типа МР 4-18, уж пару лет, наверное, обещается, что вот буквально через тройку месяцев все переедут в этот чудо-комплекс... Уж не знаю, насколько там все готово, но, думается, отнюдь не нулевой цикл делается, то есть финансирование уже состоялось, бабки выделены давно, ажнык на момент проектировки. Плюс мерины к этому если и имеют отношение, то немного - так что бюджет немцев не пострадает, в крайнем случае Мансур+Рон вложатся, хотя, повторюсь, этот проект ИМХО давно и полностью профинансирован.2. Отступные Кульку... Я плакалЪ... А что мешает дождаться 2004 года (полтора месяца осталось-то) и тогда его разорвать? Базара нет, в случае прекращения контракта в текущем году (подписанного в году 2002-м) скорее всего "моральный ущерб" Дэвиду предусмотрен. Но с 1 января начнет действовать свежий (подписанный совсем недавно) контракт, в котором, уверен на 100%, никаких возмещений шотландцу нет. Не так он ездил в этом сезоне, чтоб на них настаивать, уж сколько "экспертов" предрекало, что на 2004 его не заявят вовсе... Так что тут тоже бабулек выкладывать не придется.3. Откупные Вилам это уже серьезней, Фрэнк и Голова за просто хрен Пабло не отпустят. ИМХО столь раннее объявление о контракте ХПМ на 2005 преследует одну цель - ФВ и ПХ напрягутся, прикинут, а на хрена светить перед колумбийцем новинки и потенциально херить результаты КК-04? Короче, подводят англо-баварцев под отпуск гонщика без всяческих "возмещений". Так что в этой ситуации есть над чем подумать, слишком много пересекающихся интересов, и куда выведет кривая, одному богу (не Тиграну ) известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 20.11.2003 06:07 ...3. Откупные Вилам это уже серьезней, Фрэнк и Голова за просто хрен Пабло не отпустят. ИМХО столь раннее объявление о контракте ХПМ на 2005 преследует одну цель - ФВ и ПХ напрягутся, прикинут, а на хрена светить перед колумбийцем новинки и потенциально херить результаты КК-04? Короче, подводят англо-баварцев под отпуск гонщика без всяческих "возмещений". Так что в этой ситуации есть над чем подумать, слишком много пересекающихся интересов... Кстати, с месяц назад вскользь проскакивала инфа, что Френк Уильямс обещал многим удивление при взгляде на список участников Гран-При Австралии-04.А может так рано объявили по одной причине: Рон и Френк хоть и рулят соперничающими командами, но играют "с открытым забралом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undo Опубликовано 20.11.2003 06:26 Наврятли "забрало" открыли просто так... Мне кажется Boss прав. Маки тем самым вынуждают Вильямс отпустить Монтойю уже в этом году, и как можно за меньшую компенсацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 20.11.2003 09:24 У-тю-тю-тю, какие мы категоричные и осведомленные Насчет примерных сумм читал в иностранной прессе.Конечно, это лишь предварительные расклады, но деньги, в любом случае, немалые.Про Парагон тоже была информация в рунете, что строительство потребовало значительно больше средств, чем ожидали.Про попытки вынудить Виллиамс - возможно. Деннис не зря всю эту кашу заварил с нарочитой открытостью. Но в любом случае, расходов это мероприятие потребует немалых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 20.11.2003 09:38 ИМХО вся проблемма в том, что нет достойной замены Хуану. Точнее они есть(РБ, МВ, ДФ, ДБ в конце концов), но их не так то легко получить. Есть Вильнев, но как то уж больно стремно его брать: может и выстрелить, а может и с треском просвалиться... Молодых Пике и Росберга брать вообще очень большой и не нужный риск (даже РК потребовалось время, чтобы начать соответствовать топ команде). С этой стороны шансы Хуана оказаться в МакЛарен уже в 2004 не кажуться высокими, но если вспомнить высказывание Френка о сюрпризе на стартовом поле, то я оценил бы их как 50/50.По ДК полностью согласен с Boss. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах